Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Tati//, поздравляю с узи)))

девочки, я ж вышла на работу - и вот на второй день опять появилась 1 капелька кофейных выделений.. думаю точно уходить на сокращенный день с 1 сентября.. хотя бы пока 1 триместр не пройдет. еще вот теперь волнуюсь за малыша и думаю сделать узи в четверг - как думаете сердцебиение уже будет слышно?

Я на пятницу записалась, мне кажется должны сердцебиение увидеть, но конечно еще многое от аппарата зависит.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

ANN-gell, домашний логопед - это оооочень хорошо ))))

Неужели свекрови всёравно и она нейдет внуков?

Так мииииило :) это он точно на всю жизнь запомнит )))

Там очень непростая личная ситуация. Она растит сына своей дочери, которая скоропостижно скончалась от онкологии. Внуку уже 15 лет - здоровый лоб и лодырь. Она на нем так помешана, что уже давала нам понять, что у нее есть внук, а есть все остальные и что дороже никого не будет. Но опять же, мне абсолюнто все равно. У нас прекрасные отношения, она мне никогда не пишет, не звонит, в гости не приезжает. Мы к ней наведаемся на кофе раз в 2-3 недели и отлично общаемся. Меня полностью устраивают такие отношения, в т.ч. и после рождения ребенка. Я очень ценю нашу дистанцию и взаимное уважение друг к другу.

Надо заметить, что сыну она тоже не звонит, не пишет и вопросов лишних не задаёт. Просто золотая у меня свекровь!

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 3

А мы родителям сразу сказали) я хотела попозже,но муж не удержался и позвонил маме своей и сказал: привет! Скоро ты будешь дважды бабушка!) А она сказала что знала и сама хотела спросить) хотя мы сами только узнали. Вот же чуйка у людей)))

Потом она сказала свекру.

А вот с моей мамой тяжело новость прошла. Наслушалась что мы сдурели,что я свое здоровье угроблю и так далее. Так обидно было... но потом моя бабушка ей мозги вправила)))и сейчас все хорошо у нас. Папа хорошо отнесся.

У меня сегодня целый день с утра такое чувство ужасное,что что-то случится. Прям аж холодеет все внутри... еще блин долбанный голубь аж 3ды в окно стучался и на сетке повис. Что ж такое то.... муж в командировку на 2 дня едет-сердце не на месте...

Еще токс меня подвел сегодня...

Изменено пользователем 0la-0la

Муж хочет сына. Мотивирует тем, что ему надо кому-то передать свою мега коллекцию инструментов. Он у меня очень рукастый )))) А мне все равно, но немного больше склюняюсь к девочке. У меня 2 крестницы, одной 11 лет, второй 3 года будет. В воспитании старшей я принимала активное участие, еженедельно проводя с ней время. начиная с 2 месяцев. Поэтому мне девочка как-то сподручнее. Плюс я очень люблю вязать крючком и постигла высший дзен в этом вопросе. Девочке можно столько всего навязать, что глаза разбегаются. А у мальчика выбор и цветовая гамма все-таки не такая разнообразная.

я тоже когда была беременна первым сыном увлеклась и крючком и спицами, даже на заказ потом вязала)) сейчас лень, но хотябы плед хочу осилить, всем знакомым пледы навязала уже, теперь себе надо))
  • Нравится 1

~Любава~, у меня знает только муж. Скоро планирую рассказать лучшей подруге. А родителям и родственникам-наверно в 12 недель, если дотерпим. А то мой токсикоз уже сложно скрывать. И за столом я не пью, а только вид делаю, многие уже обращают внимание.

А как подруге хочешь сказать? Моя подружка в Питере живет и мы с ней только в сентябре увидимся, тогда и поделюсь :)

А насчет мальчик или девочка-не знаю. В прошлую б сразу была уверена что девочка и муж тоже. А в эту я не поняла своих ощущений. Муж говорит,что мальчик. Свекровь тоже(она там по какому-то способу насчитала).

А мне на самом деле все равно. Эта б меня держит в постоянном нервном тонусе, я и мальчику и девочке рада одинаково буду,лишь бы все хорошо,лишь бы здоровый ребеночек.

я тоже когда была беременна первым сыном увлеклась и крючком и спицами, даже на заказ потом вязала)) сейчас лень, но хотябы плед хочу осилить, всем знакомым пледы навязала уже, теперь себе надо))

Я нашла оч прикольный плед с совами. 2 сент уезжаем на море, куплю себе нитки в отпуск))

Изменено пользователем ANN-gell

Девочки, а поделитесь как вы рассказали или планируете рассказать родственникам: мужу, маме, папе, сестрам, братья и родственникам мужа о том, что вы ждете ребенка?

И на каком сроке?

мужу я рассказала, через день, как увидела 2 полоски на тесте, хотя до узи собиралась не говорить. Пошла в душ, а он за мной, начал приставать в ванной, а у меня тогда таааак живот надулся, как перед месячными и муж обнимает меня за живот и грудь(набухшую на 1 размер больше) и спрашивет, чтото у тебя все такое круглое, не живет ли там малыш случайно? А я говорю - живет)))) рассказала ему, что вчера 2 полоски на тесте увидела, хотя до задержки было еще дней 5. Был в ступоре, переспал с этой мыслью, на следующий день пришел в себя и уже обрадовался)) моим родителям сказали после узи в 6н1д, свекрам сказали 20 числа - на дне рождении свекрови, я говорила тост свекрови, а муж мой тост закончил фразой, что желает покрепче здоровья маме, потому что скоро у нее будет еще один внук или внучка))), вроде обрадовались, но так сдержанно отреагировали. Лучшей подруге сказала еще как только тест сделала, мы с ней вместе планировали ее беременность, сейчас у нее уже осталось пару недель до родов, а потом и мою планировали )))) вчера старшему брату с женой сказали, так они от радости прыгали, сказали что безумно рады за нас)) больше никому не говорим пока. А на работе пришлось расскзаать, т.к. сократить хотели)))
  • Нравится 2

Привет, девченки! Меня зовут Полина. Подскажите пожалуйста, а что можно беременным для успокоения? Никак не могу успокоится, вся на нервах до трясучки. Очень переживаю, как это выдержик масик. У меня мой МЧ чудит. У него задержки з/п на работе, подработку он искать не хочет, пожениться соответсвенно мы не можем, так как я хочу хоть мало мальски какую-то свадьбу, а не просто роспись. Психую из-за этого, он мне сказал, что ничего мне дать не может и делать аборт. Хотя до этого почти год лялю просил. Не понимаю, толи он просто зассал теперь, толи чего еще... Не звонит мне, не пишет. Приехала позавчера вещи у него собирать, он собирался на гулянку с друзьями встретится, со мной даже словом практически не обмолвился. Говорю ему, зачем мне беременной нервы мотать, он отвечает, типа "Что ты там беременна?! Всего ничего"... Я ему верила, а он получается поигрался и сдулся... Плачу, нервничаю, успокоиться не могу. Не знаю, что мне теперь делать со всем этим. С ним мириться и возвращаться желания нет... Что можно попить и как успокоиться? О чем подумать-то хоть положительном?

Муж хочет сына! Да и с малышом разговариваю как сыном

Привет девочки! не успеваю вас читать) вы как 5 страниц за утро то настрочить успели???

Я только что с узи. Б матовая, ЖТ 13 мм, кто 5 мм, а свд 21 мм. СБ она сказала вроде видно.

сказала что по СВЧ у меня 7-8 недель, когда эмбриончик маленький. Назначили контрольное узи через 2 недели.

У кого такое было - жетоны мешок на 7-8 недель, а эмбрион на 6-7?

врач сказала что такое может быть, развивается иногда скачкообразно. Но через 2 недели все равно прийти и проверить.7378fefe09f3.jpg

• Нравится 6

Привет Полина, знаешь лучше выпей таблетку валерьянки, и глупостями не занимайся, сама для себя реши чего ты хочешь! Малыш ребенок это счастье самое огромное на светк лумай о том что ое растет с каждой неделькой.разговаривай с малышом гладь животик.и пройдет вркмя он сам к тебе придет и еще извинятся будет изза этой ситуации

Мужу после узи позвонила и обрадовала,Мои родители очень по разному отреагировали.мама расплакалась от радости а папа растерялся не знал что говорить только пожал руку мужу.а его родители узнали первыми его мама со мной ходила на узи.а папа его за две недели до важного события подошёл ко мне и сказал ты беременная....я уверен....

Изменено пользователем Cheripanova-Evgeniya
  • Нравится 4

Я на работе тест делала. и мужу просто позвонила и сказала что он кажется будет папой. но просто я при этом смеялась и плакала.

и всем по телефону рассказала.

=Спермик Стремительный=, у тебя хорошая БТ, я кстати тоже еще измеряю по привычке, но у меня срок меньше.

Девочки, так когда на УЗИ то идти? когда кто делал?

Я ходила в 6 нед и 1 день. Всё увидели и ПЯ и малявочку и сердечко :)

Привет, девченки! Меня зовут Полина. Подскажите пожалуйста, а что можно беременным для успокоения? Никак не могу успокоится, вся на нервах до трясучки. Очень переживаю, как это выдержик масик. У меня мой МЧ чудит. У него задержки з/п на работе, подработку он искать не хочет, пожениться соответсвенно мы не можем, так как я хочу хоть мало мальски какую-то свадьбу, а не просто роспись. Психую из-за этого, он мне сказал, что ничего мне дать не может и делать аборт. Хотя до этого почти год лялю просил. Не понимаю, толи он просто зассал теперь, толи чего еще... Не звонит мне, не пишет. Приехала позавчера вещи у него собирать, он собирался на гулянку с друзьями встретится, со мной даже словом практически не обмолвился. Говорю ему, зачем мне беременной нервы мотать, он отвечает, типа "Что ты там беременна?! Всего ничего"... Я ему верила, а он получается поигрался и сдулся... Плачу, нервничаю, успокоиться не могу. Не знаю, что мне теперь делать со всем этим. С ним мириться и возвращаться желания нет... Что можно попить и как успокоиться? О чем подумать-то хоть положительном?

Полин, ну ситуация конечно крайне не приятная. Но ребенок - это дар! Как бы нам не хотелось верить в самые искренние чувства мужчин, но так сильно как ребенок тебя никто любить не будет. Поэтому не терпи себе нервы.

В помощь тебе:

1. Таблетки Пустырника (настойку нельзя, она спиртовая) и валерьянку тоже кстати в 1 триместре нельзя

2. Начни прием Магне в6 2т 3р в день, это и тонус матки снимет, который нервами можно легко намотать и нервы успокоит, будешь как танк спокойная

А еще сама спокойно уйди. Если он дурак, то это неизлечимо и терять с ним время не стоит, если умный, то из шока выйдет и сам придет мирится.

Об аборте даже не думай! Многие девочки по 10-15 лет своих крох ждут.

Ну и пиши нам, мы и советом и юмором поддержим :)

• Нравится 2

А как подруге хочешь сказать? Моя подружка в Питере живет и мы с ней только в сентябре увидимся, тогда и поделюсь :)

моя живет в Новороссийске. Но по телефону 2 раза в день созваниваемся. Секретов нет друг от друга, но в этот раз я не торопилась ей рассказывать из-за 2х неудачных предыдущих Б. Думаю схожу на узи в 7 недель, и расскажу ей.

Apple1312, Сильного то ничего нельзя... Валерьянку да пустырник в таблетках. Конечно постаратся успокоиться, родители поддержат? мне кажется к ним нужно обратиться,я бы так сделала. А Мч конечно выдает.....Держись!!! Терпения тебе и спокойствия!!! Ты не одна уже,с тобой твой малыш!

Любава, спасибо за поддержку и совет. Мне 25, беременность первая. С 18 лет мечтаю о ребенке, но хотелось бы чтобы не от кого попало, ждала своего человека. Казалось нашла и он очень хотел. А сейчас словно другими глазами на него посмотрела и понимаю, что он и до этого финты отделывал, но я глаза закрывала (все ведь не идеальны и я не подарок). Просто не пойму, хотел жениться и ребенка, а теперь не звонит и не пишет... У меня с мамой отношения не очень хорошие с детства. Я даже ей и не говорила еще, не знаю, как отреагирует. Получается, сама с собой в своих переживаниях... Знаю, что приползет, но знаете, даже желания нет прощать после всего... Так поступают мудаки, а не мужики... Презрение к нему какое-то появилось и недоверие во всем. Нет бы цветов купить, приехать и сказать "все наладится, не переживай, я что-нибудь придумаю с работой", так нет он спокойно дает вещи собрать, уходит к друзьям, а теперь не звонит даже... Обидно просто.

lisenka-kisenka, поздравляю с хорошим узи!!!

Apple1312, Сильного то ничего нельзя... Валерьянку да пустырник в таблетках. Конечно постаратся успокоиться, родители поддержат? мне кажется к ним нужно обратиться,я бы так сделала. А Мч конечно выдает.....Держись!!! Терпения тебе и спокойствия!!! Ты не одна уже,с тобой твой малыш!

Я очень близка была с папой и знаю, был бы он жив, он бы давно уже поехал и дал бы пару раз по мужски в лицо за такие дела. С мамой я в очень плохих отношениях. Как чужие люди. Я не решаюсь ей сказать пока.

Вот я и переживаю за малыша, как это скажется. Я ведь такой человек нервный. Постоянно чего-то переживаю и успокоиться не могу...

Apple1312, дай ему осознать ситуацию...Он твой ровесник?

у меня вопрос: кто принимает Утрожестан..когда вам говорят его отменять? я стала принимать с 4 недельки..и вот в 8 неделек Г.сказала отменять. Не рано ли??? я вся в сомнениях..

В первую после 30 начали снижать.

Во вторую, если память не изменяет, после 25.

Смотрю, тут у многих третьи детки будут))) а я наверно врят ли на троих решусь. Мне кажется это очень, очень сложно

Посмотрим. Расскажем ;).

Девочки, а поделитесь как вы рассказали или планируете рассказать родственникам: мужу, маме, папе, сестрам, братья и родственникам мужа о том, что вы ждете ребенка?

И на каком сроке?

Утром тест сделала и оставила его вместе с запиской и поздравлениями мужу на столе, а сама спать легла))).

Еще дочка знает. Ну и БП)))

Родственникам будем после 12й недели рассказывать. А друзьям - по ситуации, но тоже после 12 недель.

У меня вообще такое ощущение, что он думает, что мол я сейчас набешусь и назад к нему вернусь, а он пока отдохнет от меня, погуляет... А у меня даже желания нет... Противно.

Apple1312, дай ему осознать ситуацию...Он твой ровесник?

Не могу никак достучаться до его сознания! Если он даже не понимает что мне нервничать нельзя. Не знаю, как еще с ним разговаривать. Он да, на полгода всего старше. Но вроде должен детский сад уже закончится...

Apple1312, уже написали пустырник в таблетках можно,магний в6 хорошо укрепляет нервную систему.

Ну ,а по ситуации очень сочувствую, но попробуй взять себя в руки и не думай о нем, мечтай о малыше, ведь ты так давно хотела. Время расставит все по свои местам. Сейчас у малыша формируется мозг, нервная система и от тебя зависит его здоровье. Все будет хорошо, все наладится, будешь еще жалеть о своих переживаниях.

Apple1312, уже написали пустырник в таблетках можно,магний в6 хорошо укрепляет нервную систему.

Ну ,а по ситуации очень сочувствую, но попробуй взять себя в руки и не думай о нем, мечтай о малыше, ведь ты так давно хотела. Время расставит все по свои местам. Сейчас у малыша формируется мозг, нервная система и от тебя зависит его здоровье. Все будет хорошо, все наладится, будешь еще жалеть о своих переживаниях.

Спасибо за поддержку

А с каких сроков на узи видят эмбрион? У меня 5 недель и 1 день, но такое ощущение что овуляция была ранняя, так как на 34 ДЦ ХГЧ 8899... Хочу убедиться что хоть с масиком все впорядке... Или пока рано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...