Мяу-Муррр 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У тебя еще может сработать накопительный эффект капельниц. Не спеши расстраиваться. ну вот врач так и сказала, но я уже не верю((( Аморушкина мама, да уж, я думала только у нас от бесплатной медицины толку нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Котёнок с Коготками, спасибо) девы, а кто нибудь страдает изжога? как лечиться... всю грудну клетку печет. ничего больше не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ну вы и настрочили сегодня, еле-еле прочитала) А я с УЗИ! Наша бусинка уже 16 мм, сердечко стучит) Всё соответствует сроку. Вот только завтра ложусь на сохранение. Небольшая отслойка. Увеличили утрожестан до 600мг и в больничку на неделю отдохнуть от домашних дел) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Аморушкина мама, ничего себе врач попалась((. Перестраховалась она, зато страху нагнала.... Хорошо, что нашлось время на УЗИ в ближайшее время.Удачи! lisenka-kisenka, традиционно от изжоги: молоко, боржоми, ренни. Кушать дробно и пища не жирная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Poison32, с узи вас))) эх, больничка по мед показаниям хорошо, но все равно по мне так лучше туда не попадать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Наша бусинка уже 16 мм, сердечко стучит) Всё соответствует сроку. . Отдыхайте в больничке и пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Спасибо девочки! Я готова на всё, лишь бы сохранить. Больничка так больничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, что у нас сейчас было! У меня малая ангиной болеет, точнее выздоравливает. Так вот пошла она темпу себе мерить и слышу бах! Разбила градусник!!! в прихожей на паркете шарики! Я в панике, ушли на балкон, позвонила мужу, а он далеко, приехать не может. Пока он там звонил в МЧС я прочитала что она быстро испаряется и ее срочно надо убирать. Пришлось мне, закрыла нос тряпкой и собирала, молилась... ой мамочки, я конечно больше нанерничалась. Собрали все вынесли. Ушли на улицу, мчс приехали через час наверное, все обработали, успокоили что ничего страшного от одного градусника не будет. А я всеравно переживаю. И еще вопрос такой интимный, какого цвета у вас выделения? у меня когда прозрачные, а когда светло-желтые, ближе к цвету мочи. Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Мяу-Муррр, Аха, бесплатная!! Тикет платим в гос больнице, прием у врача 20-30 евро, узи 40-60 евро,анализы(пакет) зашкаливают за 200 евро иногда, это только налоги. В частной клинике прием с узи стоит 150-180 евро, только узи 100-150 евро. Вот приблизительно как то так. Только при беременности, некоторые анализы совсем бесплатны, 3 узи бесплатно и несколько приемов, остальное безплатно условно Аморушкина мама, ничего себе врач попалась((. Перестраховалась она, зато страху нагнала.... Хорошо, что нашлось время на УЗИ в ближайшее время.Удачи! lisenka-kisenka, традиционно от изжоги: молоко, боржоми, ренни. Кушать дробно и пища не жирная. Нагнала, не то слово, лучше бы не ходили, нервы целее! Мой платный доктор, на первом приеме сказал, чтобы убрала все молочное, если будет токсикоз. Ну знаю , помогает ли, пока тьфу тьфу, не тошнит И еще вопрос такой интимный, какого цвета у вас выделения? у меня когда прозрачные, а когда светло-желтые, ближе к цвету мочи. Нормально ли это? у меня тоже по разному , от прозрачного, до белого, иногда и желтоватогоРтуть не испаряется быстро как спирт, не переживай. Изменено 25 августа 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ртуть не испаряется быстро как спирт, не переживай. Спасибо! Мне главное, чтоб масику наше сегодняшнее приключение не повредило. Больше наверное от моей нервотрепки, надо пойти пустырника выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) ANN-gell, а где ты контракт заключила? Всем привет! У меня второй день учебы... Весь день в маленькой комнате 15 человек без окон и кондиционера! Я просто труп..... Прям лежу и плохо. Голова моя подыхает а я с ней и не знаю что делать. Сын еще немного то капризный то плачет... Муж уехал ремонт делать. Вот отпуск то у нас.... У меня уже много кто знает про Б. Родственники. Части мама скзаала, объясняя почему я на похороны не приехала дедушкины. Коллега потому что ей два теста купила а она мне второй давай пихать типа пригодится а у нее уже и так две полоски (хе-хе две девушки из трех в отделе уйдут в декрет с разницей в две недели!)))) ) будем ходить пузом мериться наверное )))) Вчера соседке расскзала а то она спрашивала чего там как у меня, я ей часто про лечение и результаты и прочее расскзаыввла, да и она жена начальника так что ему все равно скоро пришлось бы сказать чтобы по врачам ходить.. Надеюсь остальным не придется говорить до 12 недель. Хотя все такие глазастые во дворе и только вот родившие по второму кругу или еще беременные... Боюсь заметят наметанным то глазом. Я потеряла свой омс, так что пока на учет не могу никуда встать )))) иногда пояСница слева болит а потом проходит. Но самое ужасное это в душном кабинете сидеть и чему-то учиться..... Аааа..... Думаю на работу будет легче.... А еще не представляю как я смогу 5 дней работать и по субботам преподавать. Аж все уже бросить хочется! Сегодня поминки, 9 дней, а я пришла и лежу на кровати... А еще нам очень много домашки на завтра задали. Я уже что-то хочу май следующего года и на дачу свалить с детками )))) Кстати все ооооочень хотят девочку..... Сестра моя хочет, свекровь хочет, муж хочет... А мне кажется опять мальчик будет, хотя я бы хотела девочку, но если так настроюсь, то потом расстроюсь. Два мальчика будет экономно для нас и им вдвоем думаю неплохо будет Изменено 25 августа 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мяу-Муррр, Мне аналог церукала со сложным и не запоминающимся названием кололи, причём в попу)) главное, что помогло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ANN-gell, а где ты контракт заключила? Мать и Дитя Кунцево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ANN-gell, , аа... Круто! Я смотрела там роды, но максимум готова на самый дешевый контракт, но наверное в него нифига вообще не входит и надо кучу всего отдельно доплатить... На сайте не нашла перечня услуг. А еще мне ехать по пробкам в роддом... Даже страшно не на скорой будет ехать. А скорая же как они говорят не такси по заказу не возят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ANN-gell, , аа... Круто! Я смотрела там роды, но максимум готова на самый дешевый контракт, но наверное в него нифига вообще не входит и надо кучу всего отдельно доплатить... На сайте не нашла перечня услуг. А еще мне ехать по пробкам в роддом... Даже страшно не на скорой будет ехать. А скорая же как они говорят не такси по заказу не возят ))) Роды - это отдельная тема. Я не готова выкладывать 300-400 тысяч. Но 150 за конракт я отстегнуть готова. Мне важно, чтобы я не мариновалась в очередях, имела возможность посещать врачей и делать анализы в выходные и в то время, когда мне удобно. + я доверяю этой клинике и врачу, которого мне порекомендовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 lisenka-kisenka, только ренни, фосфалюгель,энтеросгель(тоже снимать изжогу должен), семя льна, сода с водой еще-но это я не рекомендую. Мяу-Муррр, держись,держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 0la-0la, скажи где купить семя льна и как есть? Слышала очень полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) ANN-gell, , я так то и 150 не готова, но у нас от работы компенсация 100 тысяч. Так что 50 не страшно. У меня просто прошлые роды неудачные, поэтому я не готова в простой роддом на контракт, лучше уж наличные акушерке/врачу проверенному, но такое не компенсируют. И если так за наличные то есть смысл контракт на ведение беременности, который тоже частично компенсировать могут. (Или роды или беременность на выбор). Ну вот мне бы недель до 12 выбрать... Изменено 25 августа 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Reds, я покупала в супермаркете в отделе для диабетиков. Их вроде можно и в кашу и в салаты добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ANN-gell, , я так то и 150 не готова, но у нас от работы компенсация 100 тысяч. Так что 50 не страшно. У меня просто прошлые роды неудачные, поэтому я не готова в простой роддом на контракт, лучше уж наличные акушерке/врачу проверенному, но такое не компенсируют. И если так за наличные то есть смысл контракт на ведение беременности, который тоже частично компенсировать могут. (Или роды или беременность на выбор). Ну вот мне бы недель до 12 выбрать... Ничего себе у вас компенсация. Здорово! Ну кто решается на такие расходы, имеют на то свои причины. Это да. Я столько вбухала в планирование, что хочу, чтобы врач за каждый шаг и совет свой отвечала головой. Это не только комфорт, но и спихивание рисков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Fishka_j, а что было не так с первыми родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, сегодня утром сдала анализы. Завтра ж на УЗИ первое. Пришли анализы. Пока грузился файл, аж руки похолодели. И в горле пересохло. - эстрадиол 1356 пмоль/л - прогестерон 83,2 нмоль/л - ХГЧ 6871 мЕд/мл Сегодня 26 ДПО и 21ДПП. Волнуюсь за эстрадиол, не низковатый ли? Завтра конечно спрошу у врача, но во неделю назад он был 990пмоль/л и врач мне добавила еще 1 таблетку Прогиновы, в итоге принимаю 4таблетки Прогиновы в день. Смотрю по нормам эстрадиол должен быть на сроке 5-6 недель от 4000пмоль/л Нормы вот тут смотрела Ссылки скрыты. И еще вопрос такой интимный, какого цвета у вас выделения? у меня когда прозрачные, а когда светло-желтые, ближе к цвету мочи. Нормально ли это? У меня ощущение, что все время что-то льется с меня ))) даже когда Утрик весь вышел. Обычно прозрачные, понимаю, что ежедневка мокрая. В день 2-3 шутки меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, да не, хорошие анализы. У тебя ж эстрадиол расходуется, поэтому растет не так быстро. Хгч отличный. Прогестерон вообще супер. И у меня ощущение, что льется. Тоже с веером ежедневок хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У меня ощущение, что все время что-то льется с меня ))) У меня тоже выделений стало с Б. больше, чем обычно. Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Аморушкина мама, да, спасибо, я его знаю. Ценник в европе на частную медицину конечно ого-го, хотя, если по нынешнему курсу евро перевести наши платные услуги где-то так и выйдет.. Poison32, с недельками, хорошими результатами и чтобы в больнице все прошло хорошо Tati//, тоже с недельками! Прикольно, что в семье все ясновидящие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения