sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Пошла я в туалет. Ежедневка чистая но решила бумагой проверить сама. А на бумаге каплч крови и прям алой. Но на поверхность не выходит. Вызвала скорую. Лежу жду Изменено 25 августа 2015 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Apple1312, Полина, ситуация неприятная. Но, как и в любойситуации есть разные способы ее решения. Можно дать человеку шанс, ведь мужики трусы, может и твой испугался и одумается чуть-чуть позже, можно сразу все для себя решить и не давать ему этот шанс, но в чем уверена лично я - это в том, что надо любить себя и своего малыша, собрать вещи и уйти. А там по обстоятельствам. sluffy, пусть все будет хорошо, старайся не волноваться. Напиши как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Пошла я в туалет. Ежедневка чистая но решила бумагой проверить сама. А на бумаге каплч крови и прям алой. Но на поверхность не выходит. Вызвала скорую. Лежу жду Ого! Напиши нам после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, почитала Ваш профиль, а почему эутирокс снизили на 25 мкг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, почитала Ваш профиль, а почему эутирокс снизили на 25 мкг? ТТГ очень низко упал. Я отслеживаю его. Через две недели опять пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, упал именно на фоне беременности? А на какой ДЗ был анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У тебя ТТГ 4, какую дозу эутирокса принимаешь? Мне врач сказала, что всю Б нужно ТТГ наблюдать и если пойдет вверх, то корректировать. Он очень важен. Думаю ты знаешь, раз отслеживаешь и знаешь, что такое Эутирокс ~Любава~, упал именно на фоне беременности? А на какой ДЗ был анализ? Я раньше принимала 75мкг, но ТТГ был высоким. Увеличили до 100мкг. И перед переносом я сдавала все анализы, а он упал очень-очень низко. Сделали вывод, что принимала подделку. Купила новую пачку 75мкг и буду отслеживать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, честно говоря я не знаю по какой такой причине он 4, потому что этот анализ 18.08, а до этого я сдавала где-то дней за 16-17 и ттг был 2.5, была на 125, сейчас увеличила на 62.5, приеду домой сразу сдам, как раз 2 недели пройдет.. ~Любава~, до первой б была на 75, в б принимала +75, сдавала каждые 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 // Lovely_Olivka //, т.е. сейчас ты какую дозу принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, кстати, у меня именно из-за новой пачки он пополз вверх резко, но я принимаю тироксин сейчас. Пришлось искать по городу старую партию, вот втарила на всю Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мне врач сказала, что в Б он может и скорее всего будет расти. А про резкое повышение с 2,5 до 4... ты пачку случайно новую не начала принимать? может как не подделка попалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 125+половину 125, других сейчас нет, здесь только по рецепту, просто ломаю пополам, но мы в принципе так с врачом и обсуждали, до первых анализов. Да я честно говоря даже хотела запариться и передать на экспертизу, оставила таблетки, упаковку, все. Если энтзиазм не иссякнет - по приезду отдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 L-тироксин принимаешь? Он должен быть с защитной голограммой внизу пачки. Мне об этом врач сказала. У нее мама принимает такой препарат и из-за этого она в курсе. Говорит, что покупает его заграницей по возможности. С подделкой так же случайно выяснили, когда анализы сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки мои милые спасибо за поддержку))я дома. Скорая уколола мне кровоостанавливающее. Приехали в больницу. Врач осомотрел на кресле с этой фигней типа зеркало, не знаю как она называется. И говорит нет тут ничего, ни крови, ни угрозы. Потом рукой долго долго так минуты 2 щупал и показал мнн потом перчатку - там нет ничего. Говорит угрозы никакой не вижу вообще, написал к рекомендации завтра посещение жк и узи. А что это было он мне не ответил. Да сказал может сосуд, может эрозия. Мне кстати прижигали на шейке но не до конца. Так как пятно уходило во внутрь.. в общем что это было загадка. Завтра утром после 9 пойду в жк. Но если там ничего не скажут то моч знакомая мне уже снова предложила открыть больничный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У меня вот к сожалению фоточки не осталось, но голограмма прям играет на свету. Ее сразу видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, да-да, за границей я его тоже уже покупала, была ЗБ на раннем сроке, в день начала кровотечения сдала утром ттг, хгч и прогик, дак ттг был 30!!!!!!! Никогда такого не было, даже после родов первых! На тот момент принимала израильский тироксин 3 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки мои милые спасибо за поддержку))я дома. Скорая уколола мне кровоостанавливающее. Приехали в больницу. Врач осомотрел на кресле с этой фигней типа зеркало, не знаю как она называется. И говорит нет тут ничего, ни крови, ни угрозы. Потом рукой долго долго так минуты 2 щупал и показал мнн потом перчатку - там нет ничего. Говорит угрозы никакой не вижу вообще, написал к рекомендации завтра посещение жк и узи. А что это было он мне не ответил. Да сказал может сосуд, может эрозия. Мне кстати прижигали на шейке но не до конца. Так как пятно уходило во внутрь.. в общем что это было загадка. Завтра утром после 9 пойду в жк. Но если там ничего не скажут то моч знакомая мне уже снова предложила открыть больничный. Хорошие новости Потом расскажешь как в ЖК сходила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 sluffy, хорошо, что все обошлось и быстро все посмотрели и отпустили! А от больничного может и в правду не отказываться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 // Lovely_Olivka //, ну завтра будет видно. Мне интересно если в рекомендации узи написали сделают ли его в жк. Хочу быть полностью уверена что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 sluffy, сделать-то конечно сделают, но может не сразу. А чего они там не захотели сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 // Lovely_Olivka //, дак кто же знает почему не захотел. Говорит не вижу вообще никакой угрозы и все... // Lovely_Olivka //, там только 2 кресла были и все))может ночью в узи кабинет не хотел идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 sluffy, ну у них там скорей всего еще надо подождать того, кто это узи ночью делает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 на первом узи было 135-140, в больнице через 5 дней - 162. А у твоего малыша сколько? 96((( меньше нормы. Срок 5-6 недель. Через неделю на контроль серлцебиения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Reds, столовую ложку кипятком залить и дать постоять. Потом минут через 20-30 надо все съесть: жижку вместе с семечками. А еще от изжоги овсяный кисель можно, вспомнила!!! Только точно рецепт не подскажу,не делала никогда Девочки,скажите, токсикоз может в 9 недель пройти? может у кого было так? второй день не тошнит и не рвет и горечи сегодня нет и вообще ничего не чувствую.... Уже паниковать начну скоро... sluffy, хорошо,что обошлось!УФФФ! вот у меня два раза так было-то розовая капля, то коричневая-оба раза на узи бегала-все хорошо:ни отслоек ни гематом_ничего. Ни узист ни врач моя так и не сказали,что это такое было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 0la-0la, Я думаю, может. Каждый организм индивидуален. И не факт, что завтра твой токсикоз не вернется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения