Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Пошла я в туалет. Ежедневка чистая но решила бумагой проверить сама. А на бумаге каплч крови и прям алой. Но на поверхность не выходит. Вызвала скорую. Лежу жду

Изменено пользователем sluffy

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312,  Полина, ситуация неприятная. Но, как и в любойситуации есть разные способы ее решения. Можно дать человеку шанс, ведь мужики трусы, может и твой испугался и одумается чуть-чуть позже, можно сразу все для себя решить и не давать ему этот шанс, но в чем уверена лично я - это в том, что надо любить себя и своего малыша, собрать вещи и уйти. А там по обстоятельствам.

sluffy,  пусть все будет хорошо, старайся не волноваться. Напиши как и что.

Пошла я в туалет. Ежедневка чистая но решила бумагой проверить сама. А на бумаге каплч крови и прям алой. Но на поверхность не выходит. Вызвала скорую. Лежу жду

Ого! Напиши нам после.

~Любава~,  почитала Ваш профиль, а почему эутирокс снизили на 25 мкг?

~Любава~,  почитала Ваш профиль, а почему эутирокс снизили на 25 мкг?

ТТГ очень низко упал.

Я отслеживаю его. Через две недели опять пересдам.

~Любава~,  упал именно на фоне беременности? А на какой ДЗ был анализ?

У тебя ТТГ 4, какую дозу эутирокса принимаешь?

Мне врач сказала, что всю Б нужно ТТГ наблюдать и если пойдет вверх, то корректировать. Он очень важен. Думаю ты знаешь, раз отслеживаешь и знаешь, что такое Эутирокс :)

~Любава~,  упал именно на фоне беременности? А на какой ДЗ был анализ?

Я раньше принимала 75мкг, но ТТГ был высоким. Увеличили до 100мкг. И перед переносом я сдавала все анализы, а он упал очень-очень низко. Сделали вывод, что принимала подделку. Купила новую пачку 75мкг и буду отслеживать дальше.

~Любава~,  честно говоря я не знаю по какой такой причине он 4, потому что этот анализ 18.08, а до этого я сдавала где-то дней за 16-17 и ттг был 2.5, была на 125, сейчас увеличила на 62.5, приеду домой сразу сдам, как раз 2 недели пройдет..

~Любава~,  до первой б была на 75, в б принимала +75, сдавала каждые 3 недели.

// Lovely_Olivka //,  т.е. сейчас ты какую дозу принимаешь?

~Любава~,  кстати, у меня именно из-за новой пачки он пополз вверх резко, но я принимаю тироксин сейчас. Пришлось искать по городу старую партию, вот втарила на всю Б)))

Мне врач сказала, что в Б он может и скорее всего будет расти.

А про резкое повышение с 2,5 до 4... ты пачку случайно новую не начала принимать? может как не подделка попалась?

125+половину 125, других сейчас нет, здесь только по рецепту, просто ломаю пополам, но мы в принципе так с врачом и обсуждали, до первых анализов.

Да я честно говоря даже хотела запариться и передать на экспертизу, оставила таблетки, упаковку, все. Если энтзиазм не иссякнет - по приезду отдам)

L-тироксин принимаешь?

Он должен быть с защитной голограммой внизу пачки. Мне об этом врач сказала. У нее мама принимает такой препарат и из-за этого она в курсе. Говорит, что покупает его заграницей по возможности. С подделкой так же случайно выяснили, когда анализы сдавали.

Девочки мои милые спасибо за поддержку))я дома. Скорая уколола мне кровоостанавливающее. Приехали в больницу. Врач осомотрел на кресле с этой фигней типа зеркало, не знаю как она называется. И говорит нет тут ничего, ни крови, ни угрозы. Потом рукой долго долго так минуты 2 щупал и показал мнн потом перчатку - там нет ничего. Говорит угрозы никакой не вижу вообще, написал к рекомендации завтра посещение жк и узи. А что это было он мне не ответил. Да сказал может сосуд, может эрозия. Мне кстати прижигали на шейке но не до конца. Так как пятно уходило во внутрь.. в общем что это было загадка. Завтра утром после 9 пойду в жк. Но если там ничего не скажут то моч знакомая мне уже снова предложила открыть больничный.

• Нравится 3

У меня вот к сожалению фоточки не осталось, но голограмма прям играет на свету. Ее сразу видно.

~Любава~,  да-да, за границей я его тоже уже покупала, была ЗБ на раннем сроке, в день начала кровотечения сдала утром ттг, хгч и прогик, дак ттг был 30!!!!!!! Никогда такого не было, даже после родов первых! На тот момент принимала израильский тироксин 3 мес.

• Нравится 1

Девочки мои милые спасибо за поддержку))я дома. Скорая уколола мне кровоостанавливающее. Приехали в больницу. Врач осомотрел на кресле с этой фигней типа зеркало, не знаю как она называется. И говорит нет тут ничего, ни крови, ни угрозы. Потом рукой долго долго так минуты 2 щупал и показал мнн потом перчатку - там нет ничего. Говорит угрозы никакой не вижу вообще, написал к рекомендации завтра посещение жк и узи. А что это было он мне не ответил. Да сказал может сосуд, может эрозия. Мне кстати прижигали на шейке но не до конца. Так как пятно уходило во внутрь.. в общем что это было загадка. Завтра утром после 9 пойду в жк. Но если там ничего не скажут то моч знакомая мне уже снова предложила открыть больничный.

Хорошие новости :)

Потом расскажешь как в ЖК сходила )))

• Нравится 1

sluffy,  хорошо, что все обошлось и быстро все посмотрели и отпустили! А от больничного может и в правду не отказываться..

// Lovely_Olivka //, ну завтра будет видно. Мне интересно если в рекомендации узи написали сделают ли его в жк. Хочу быть полностью уверена что все ок.

sluffy,  сделать-то конечно сделают, но может не сразу. А чего они там не захотели сделать?

// Lovely_Olivka //, дак кто же знает почему не захотел. Говорит не вижу вообще никакой угрозы и все...

// Lovely_Olivka //, там только 2 кресла были и все))может ночью в узи кабинет не хотел идти

sluffy,  ну у них там скорей всего еще надо подождать того, кто это узи ночью делает..

на первом узи было 135-140, в больнице через 5 дней - 162.

А у твоего малыша сколько?

96((( меньше нормы. Срок 5-6 недель. Через неделю на контроль серлцебиения

Reds, столовую ложку кипятком залить и дать постоять. Потом минут через 20-30 надо все съесть: жижку вместе с семечками.

А еще от изжоги овсяный кисель можно, вспомнила!!! Только точно рецепт не подскажу,не делала никогда

Девочки,скажите, токсикоз может в 9 недель пройти? может у кого было так? второй день не тошнит и не рвет и горечи сегодня нет и вообще ничего не чувствую.... Уже паниковать начну скоро...

sluffy, хорошо,что обошлось!УФФФ! вот у меня два раза так было-то розовая капля, то коричневая-оба раза на узи бегала-все хорошо:ни отслоек ни гематом_ничего. Ни узист ни врач моя так и не сказали,что это такое было...

0la-0la

Я думаю, может. Каждый организм индивидуален. И не факт, что завтра твой токсикоз не вернется)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...