Fishka_j 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Ничего себе у вас компенсация. Здорово! Ну кто решается на такие расходы, имеют на то свои причины. Это да. Я столько вбухала в планирование, что хочу, чтобы врач за каждый шаг и совет свой отвечала головой. Это не только комфорт, но и спихивание рисков. Конечно когда долго и тяжело планируешь, хочется компактен ного врача чтобы и объяснил и поддержал. Я довольно долго планировала, но почти ничего не тратила ))) и прошлую беременность хорошо отходила, так что я склоняюмь к платным родам. В некоторых компаниях в дмс входит ведение беременности... У нас после 8 недель - гуляй Вася ))) Fishka_j, а что было не так с первыми родами? Аспирационная пневмония при родах. Сразу в реанимацию со всеми вытекающими... Я сколько читала так и не поняла причин кроме гипоксии и откуда эта гипоксия взялась если не было, значит при родах произошла, так где же был врач то.... Столько всего блин пережила... Выписку через общее отделение где всех с цветами и шарами встречают, а я одна вышла и разревелась... Как будто совсем без ребенка (со стороны то так и выглядело, никто ж не знал что его реамомобиль увез в больницу, как смотрели), неделю я его не видела, потом ездила в больницу каждый день но пускали ненадолго. И только на 25-й день выписка, как потом тряслась, постоянный кашель почти до 1,5 лет.... Ему сейчас три и 2 месяца, а прививка только 1 пентаксим недоделанная.... Во дворе меня никто не понимал и осуждал на тему что они с кашлем все гуляют и вообще дети до 2-3 лет у многих и не болели... А мы к 3-м годам наоборот немного реже стали и легче болеть )) но наверное как другие детки к 3-м начинают, а для нас это редко ))) Так хочется родить здорово малыша! Изменено 26 августа 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котенок с коготками, Катюша, с Днем рождения! :flower: Легкой беременности, родов в срок, тебе и деткам здоровья!!!!!!!! Любви и гармонии в семье! 0la-0la, конечно может пройти токс и в 9 недель. И каждый организм индивидуален, и каждая беременность у этого организма - разная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а у вас ни у кого прыщи не появились? У меня просто везде высыпали, и на лице, и на груди, даже на спине,шеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, всем привет! Мы к вам на огонёк! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котенок с коготками с Днем Варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а у вас ни у кого прыщи не появились? У меня просто везде высыпали, и на лице, и на груди, даже на спине,шеи у меня один, но красивый "рог" на лбу)) а так только тошнота постоянная мучает(( сегодня от зубной пасты чуть не вывернуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котенок с коготками, с Днем Рождения! Девочки, а у вас ни у кого прыщи не появились? У меня просто везде высыпали, и на лице, и на груди, даже на спине,шеи У меня((( Лицо такое чистое было... А тут - как будто мне опять шешнадцть)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, спасибо за поздравления!!! Мой токс крепчает: сегодня прям с утра побежала к туалету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а у вас ни у кого прыщи не появились? У меня просто везде высыпали, и на лице, и на груди, даже на спине,шеи У меня жуткие прыщи, обсыпало все лицо и грудь, лицо вообще в ужасном состоянии, и прыщи не мелкие, а большие и болючие((( та еще красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Nikusya, спасибо, поищу там. ~Любава~, за эстрадиол ничего не знаю, ни разу не сдавала. А вот прогестерон и хгч хорошие))) У меня выделения как водичка, но не обильные, хожу без ежедневок, мне кажется все индивидуально. sluffy, хорошо, что все обошлось, возможно у тебя сосудики слабые. 0la-0la, а покупаешь где семя льна? Fishka_j, тяжело тебе малыш дался, слава Богу ,что все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 у меня с дочкой было так-вся в прыщах, еще и лицо такое было,как припухшее. такая красавишна была)))))) сейчас ничего такого пока нет) Наверное точно мальчонка у нас поселился))) Я не выдержала-записалась завтра на узи. сил нет-нервничаю. думаю от нервов больше вреда чем от узи.схожу,пусть посмотрят... Reds, в аптеке продается) Котёнок с Коготками, С Днем варенья!!! Пусть у тебя все-все будет хорошо!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 0la-0la, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котёнок с Коготками, С днем рождения! Пусть беременность и роды пройдут, как хотелось бы! // Lovely_Olivka //, а нас с недельками! Сегодня 5 неделек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет, девочки. Сколько вы тут написали) буду читать, пролистала по диагонали пробежалась:кто в больничке, девочки, пусть все будет хорошо, девочки с токсикозом-держитесь. Может ко мне он тоже подкрался, меня не тошнит, не рвет, я просто не хочу кушать, мне не нравится запах всей еды, всей!!!! Вчпра весь день не ела, вечером заказали пиццу с роллами, я могла раньше все отдать за них, а вчера не съела. Только мороженку поздно вечером съела, одну за весь день. Утром я открыла холодильник и ничего не захотела, кроме капусты квашеной...был классный завтрак-капуста и чай))) может это токсикоз, может от гормонов организм перестраивается и появляются определенные пристрастия в еде. В первую Б помню на этом сроке рыбу не хотела, ела много сладкого всегда, сейчас тоже хочу много сладкого, но талия дороже))) А еще я подумала, почему у нас нет смайликов и нет мобильного приложения, было бы удобно. ах, да, увидела вы обсуждали кому уже рассказали о беременности. Мы никому. К сожалению, моя семья против детей будет, а с семьей мужа мы не общаемся, им на моего мужа то все-равно, а что у нас в жизни происходит-тпроисходит-тем более. Ну а теперь немного о моей семье. Забеременела я первым когда училась в институте еще, мы планировали 3 месяца, получилось так, что на свадьбу нашу я была уже беременна 4 недели, но мы об этом не знали, даже сестра родная сказала, что значит по залету( посчитать никто не удосужился. При этом в нашей семье всегда все друг другу во всем помогают, прошло время, все успокоились, яя родила сына, мне стали говорить, что вот как бы мы вообще жили без него. Блин, не понимаю их логики, то против, то рады. Сейчас даже с сестрой не хочу делиться. Заикнулась, что хочу в декрет, так она сказала: идио***, еще молодые, поднимите ребенка одного, расплатитесь с кредитами, и лет через 5 рожайте. Не стала ей рассказывать, что 3 года планирования и дисфункции я и что развелись с мужем из-за этого. И что молитвами и чудом наконец это случилось. Да, нам очень тяжело, родители мужа всегда с нами не дружили, поэтому выгнали из 4 комнатной квартиры, где теперь живут втроем с дедушкой, да и нет у нас желания с ними жить, полная антисанитария, уже несколько лет приходиться снимать квартиру недалеко от их дома, поскольку у нас там прописка и поликлиники все и сад. За несколько лет из-зиз-за нехватки пришлось залезть в кредит. Теперь если малыш родиться, то денег на жилье не будет, а квартиру приватизировать и продавать делить родители отказались. Придется уехать мне к своим родителям в сибирь, там у меня квартира есть, а муж будет жить в Москве, я пока родителям и не рассказываю, аа то скажут, что это за семья то будпт, но выходов других нет все-равно. О сказать придется, и скорее всего маме на др в сентябре. Я так и подруге планировала после 12 недель сказать. Может мама не так против будет, если ей скажу на др) вот. всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 0la-0la, Вот я тоже слышала о такой теории, что девочка красоту забирает проверим значит на практике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котёнок с Коготками с днём рождения! Лёгкой беременности, родов в срок и исполнения заветных желаний! galo4ka_mum,как у вас все сложно... А в Сибири ты где живёшь?) Мы рассказали только моим родителям, остальным ближе к 12 неделям и когда сами увидят) У меня тоже аппетита нет, но тошнит голодной. Лучше всего сладкое идёт: пряники и шоколад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 0la-0la, спасибо))) С днем рождения, здоровья вам с малышом крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 <br />Я не выдержала-записалась завтра на узи. сил нет-нервничаю. думаю от нервов больше вреда чем от узи.схожу,пусть посмотрят... <br /> Я записалась на УЗИ только на 9 сентября( и теперь думаю, толи в другое место сходить раньше, услышать СБ и успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котёнок с Коготками с днём рождения! Лёгкой беременности, родов в срок и исполнения заветных желаний! galo4ka_mum,как у вас все сложно... А в Сибири ты где живёшь?) Мы рассказали только моим родителям, остальным ближе к 12 неделям и когда сами увидят) У меня тоже аппетита нет, но тошнит голодной. Лучше всего сладкое идёт: пряники и шоколад) да я там уже 10 лет не живу. Родители живут в Рубцовске. И мне тоже теперь он только и светит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котёнок с Коготками, Ссылки скрыты. 96((( меньше нормы. Срок 5-6 недель. Через неделю на контроль серлцебиения не переживай, все хорошо будет!Я когда проверяла теорию по полу и сб, столько разных результатов видела. И такое низкое кол-во сб тоже были, а потом набирали обороты. Через недельку встретитесь с малышом и успокоишься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 0la-0la, может. Мая в первую Б тошнило ровно неделю, как раз до 9ой. А потом вообще токс пропал. Котёнок с Коготками, с днем рождения!!!!! Пусть исполнятся все твои желания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sluffy, а кровь точно была из влагалища? Вроде говорят может кровить анальная трещинка или геморой. В любом случае, хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котёнок с Коготками, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет, девочки. Я сегодня на сохранение так и не попала, приехали с мужем с хотулями, а мест нет. Завтра теперь ехать. Это пздц. Чтобы лечь сохраниться, нужно сначала поездить, потрепать нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спасибо большое, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения