Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Мой токс крепчает: сегодня прям с утра побежала к туалету)))

зато как весело и нестандартно :) с днем рождения!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

// Lovely_Olivka //, спасибо)) ага, надо готовить...а я никакашка)))

Nikusya,  ага, прям праздник первый ;)

galo4ka_mum,  очень тяжело, когда родные не поддерживают. Дак ты с мужем в разводе, но вы все равно вместе?

• Нравится 1

Котёнок с Коготками

С Днём Рождения!!!:)

• Нравится 1

Привет, девочки!

Котёнок с Коготками, happybirthday103.jpg

Девочки, что вы думаете насчет витамина Е, принимаете или нет? Мне назначили 200мг украинский доктор, а вчера на безуспешном приеме у акушера, сказали, да вы что? принимаете витаминЕ? срочно отмените, он тератогенный! Вы как считаете?

Витамин Е помогает и при сохранении уже наступившей беременности, хотя здесь у врачей есть разные мнения. Так как витамин растворяется в жировой ткани, а во время беременности таковая часто накапливается, считают, что может наступить его передозировка с непредсказуемыми последствиями для беременности.

Однако плюсы здесь, наверное, перекрывают минусы – витамин Е по своему действию подобен прогестерону

• Нравится 1

Девочки кто как себя чувствует? Мы как то не очень весь день спим тошнота и постоянно чувство голода...

Аморушкина мама, я пила на сохранении две недели вит е по 200. Сейчас отменили.

Я пила вит Е 200мг в сутки до 40дц примерно, потом врач отменила, сказала передохнуть, но я забыла на сколько времени сделать перерыв и так его и не пью

Девочки на ногах появляются синяки, вот ни с того ни с сего зачешется в одном месте нога, потом вечером смотрю, а там синяк и дырочка посрединке как от укола, махонькая, и то в одном месте, то в другом, постоянно где-то в новом месте вылазит, это сосуды лопаются или что? Или варикоз? Идти к хирургу?

Nikusya,  ага, прям праздник первый ;)

galo4ka_mum,  очень тяжело, когда родные не поддерживают. Дак ты с мужем в разводе, но вы все равно вместе?

нет, мы всего несколько месяцев были в разводе, потом вновь поженились)

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, с днем рождения!!!! Здоровья тебе, твоим любимым, чтобы все мечты исполнились, каждый день встречала с улыбкой.

galo4ka_mum, тяжело когда нет поддержки от родных. У меня, наоборот, все всегда рады и первой бер. и второй. Со свекрами повезло, у нас замечательные отношения, внука любят очень. Папа мой тоже всегда помогает, мама давно умерла, для меня семья много значит. Свекры и папа живут далеко, но рядом есть любимая сестра. А с сестрой мы как единое целое, хотя разница 5 лет, Я бы очень хотела переехать в другой город, но только она меня здесь держит. Не смогу с ней расстаться.

Мы когда-то жили в г. Лангепасе Тюменской области 13 лет моей жизни. Люблю те края.

//ЧиПолинка//, меня тоже тошнит голодной, как поем все прекрасно.

Аморушкина мама, мне выдали бесплатно, но я не пью, тоже читала про его негативное воздействие.

Cheripanova-Evgeniya, я себя хорошо чувствую, даже силы есть, а вот недельки 2 назад, кроме полежать ничего не хотелось, было какое-то бессилие.

=Спермик Стремительный=, скорее слабые сосуды. До меня дотронься и синяк появляется. Варикоз проявляется тяжестью в ногах, болями, сосудистыми звездочками, сеточками.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, с днем рождения!!!! Здоровья тебе, твоим любимым, чтобы все мечты исполнились, каждый день встречала с улыбкой.

galo4ka_mum, тяжело когда нет поддержки от родных. У меня, наоборот, все всегда рады и первой бер. и второй. Со свекрами повезло, у нас замечательные отношения, внука любят очень. Папа мой тоже всегда помогает, мама давно умерла, для меня семья много значит. Свекры и папа живут далеко, но рядом есть любимая сестра. А с сестрой мы как единое целое, хотя разница 5 лет, Я бы очень хотела переехать в другой город, но только она меня здесь держит. Не смогу с ней расстаться.

Мы когда-то жили в г. Лангепасе Тюменской области 13 лет моей жизни. Люблю те края.

//ЧиПолинка//, меня тоже тошнит голодной, как поем все прекрасно.

Аморушкина мама, мне выдали бесплатно, но я не пью, тоже читала про его негативное воздействие.

Cheripanova-Evgeniya, я себя хорошо чувствую, даже силы есть, а вот недельки 2 назад, кроме полежать ничего не хотелось, было какое-то бессилие.

=Спермик Стремительный=, скорее слабые сосуды. До меня дотронься и синяк появляется. Варикоз проявляется тяжестью в ногах, болями, сосудистыми звездочками, сеточками.

да подлержка моральная от моей семьи вроде бывает, но они всегда против того чтобы мы с мужем детей рожали, потому что сначала нужно жилье по их мнению. Поэтому мы и молчим

Девочки кто как себя чувствует? Мы как то не очень весь день спим тошнота и постоянно чувство голода...

У меня почти постоянно болит голова, болит и чешется грудь, тошнит немного, только когда есть хочу ну и может на запахи. А еще когда сладкого съем подташнивает. А так токсика нет! Но главное постоянно хочется спать!

А мне полная труба. Очень плохо. Тошнит и рвет.

У меня вялость весь день, давление низкое, голова кружиться, от этого всего ещё больше тошнит.Часам к 19 только чувствую себя человеком.

Девочки, как у вас дела с сексом? Нам до 12 недель половой покой, хотя у меня тонуса по узи нет и ПЯ высоко. Муж уже психовать начинает...

// Lovely_Olivka //, ~Любава~, Девочки, а вы йод принимаете одновременно с Эутироксом или Л-Тироксином? Просто мнения по этому вопросу расходятся, кто говорит что нельзя йод принимать, а другие говорят что во время Б. надо и йод тоже принимать, вам врачи что-нибудь говорили по этому поводу?

Девочки мои милые спасибо за поддержку))я дома. Скорая уколола мне кровоостанавливающее. Приехали в больницу. Врач осомотрел на кресле с этой фигней типа зеркало, не знаю как она называется. И говорит нет тут ничего, ни крови, ни угрозы. Потом рукой долго долго так минуты 2 щупал и показал мнн потом перчатку - там нет ничего. Говорит угрозы никакой не вижу вообще, написал к рекомендации завтра посещение жк и узи. А что это было он мне не ответил. Да сказал может сосуд, может эрозия. Мне кстати прижигали на шейке но не до конца. Так как пятно уходило во внутрь.. в общем что это было загадка. Завтра утром после 9 пойду в жк. Но если там ничего не скажут то моч знакомая мне уже снова предложила открыть больничный.

Хорошо, что все обошлось. У меня сегодня тоже вышел сгусток слизи, окрашенный розовой кровью. Но я не тороплюсь больницу, т.к. они всем кровоостанавливающие колят, а у меня итак кровь густая и боюсь что это может еще больше навредить. Мне бы доходить до приема гематолога, с ним проконсультироваться. Ну и конечно посмотрю что на УЗИ пятницу скажут.

marishka_marishka, Тоже прыщи заколебали.

//ЧиПолинка//

Нам тоже покой, но муж с пониманием отнёсся.

ANN-gell

Меня второй день подряд рвет, когда зубы чищу:(

//ЧиПолинка//

Нам тоже покой, но муж с пониманием отнёсся.

ANN-gell

Меня второй день подряд рвет, когда зубы чищу:(

Меня тоже. Попробуй зубной порошок. Мне с ним полегче

Привет, девочки!

Котёнок с Коготками, happybirthday103.jpg

Девочки, что вы думаете насчет витамина Е, принимаете или нет? Мне назначили 200мг украинский доктор, а вчера на безуспешном приеме у акушера, сказали, да вы что? принимаете витаминЕ? срочно отмените, он тератогенный! Вы как считаете?

Мне моя Г (доктор мед.наук) НЕ назначила вит Е.

Девочки, а у вас ни у кого прыщи не появились? У меня просто везде высыпали, и на лице, и на груди, даже на спине,шеи :(

у меня высыпали причем такие болезненные и которые почти без гноя ,как внутренние, так было когда я на ИК была...

sluffy, а кровь точно была из влагалища? Вроде говорят может кровить анальная трещинка или геморой.

В любом случае, хорошо, что все обошлось!

да,она из влагалища была

Я пошла утром в жк. сделали внутреннее узи - все у нас хорошо тонуса нет, по узи срок 5 недель и 6 дней ( по мес 6 нед и 4 дн). Уже есть сердцебиение))))правда в жк не считают сколько оно там. но для моей перестраховки решили до 8 недель побыть на стационаре, так что я снова на больничном до 7 сентября.

вот теперь думаю - я ж в платную на узи на 5 сентября записана..стоит ли теперь идти..итак каждую неделю узи делали в жк.... хотя конечно хочется услышать сердечко самой и узнать что бьется оно по норме

• Нравится 5

Привет! Мне сегодня в больнице сделали узи! Дали послушать сердечко ))) мы соответствуем сроку 7+2! Сердечко 150 ударов в мин! Наконец нашли причину светло коричневой мазни - небольшая гематома. Причём 2 недели назад у другого узиста её не было видно. Так что пока побуду в больнице. Мазня то есть, то нет...

• Нравится 6

ANN-gell

Спасибо за информацию, попробую:)

Девочки на работе когда планируете сообщить новость? ;)

Я до последнего не буду говорить. У нас по осени будет писаться рапорт на заказ денег на 2016 год по соц. статьям: увольнение и декрет... Вот тогда и скажу... Надеюсь, до этого момента, да и вообще, не придется полежать в больнице и соответственно им узнать. И так вначале года уже 2 раза была на больничном...

Девочки на работе когда планируете сообщить новость? ;)

У меня вялость весь день, давление низкое, голова кружиться, от этого всего ещё больше тошнит.Часам к 19 только чувствую себя человеком.

Девочки, как у вас дела с сексом? Нам до 12 недель половой покой, хотя у меня тонуса по узи нет и ПЯ высоко. Муж уже психовать начинает...

Мы пока тоже не занимаемся сексом. До 12 недель покой, муж мой очень боится за нашего малыша, поэтому и речи нет о сексе.

Я и не думала, что он будет так с нами носиться) Уже не дает мне делать дела по дому, и завтраки готовит. Я такая счастливая! !!

• Нравится 2

Poison32

У меня такой же:) и готовит, и убирается. Стоит мне вздохнуть, летит, что случилось.

Яэнергия

У меня уже знают на работе.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...