// Lovely_Olivka // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, спасибо за поздравления!!! Мой токс крепчает: сегодня прям с утра побежала к туалету))) зато как весело и нестандартно с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 // Lovely_Olivka //, спасибо)) ага, надо готовить...а я никакашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Nikusya, ага, прям праздник первый galo4ka_mum, очень тяжело, когда родные не поддерживают. Дак ты с мужем в разводе, но вы все равно вместе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котёнок с Коготками, С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет, девочки! Котёнок с Коготками, Девочки, что вы думаете насчет витамина Е, принимаете или нет? Мне назначили 200мг украинский доктор, а вчера на безуспешном приеме у акушера, сказали, да вы что? принимаете витаминЕ? срочно отмените, он тератогенный! Вы как считаете? Витамин Е помогает и при сохранении уже наступившей беременности, хотя здесь у врачей есть разные мнения. Так как витамин растворяется в жировой ткани, а во время беременности таковая часто накапливается, считают, что может наступить его передозировка с непредсказуемыми последствиями для беременности. Однако плюсы здесь, наверное, перекрывают минусы – витамин Е по своему действию подобен прогестерону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки кто как себя чувствует? Мы как то не очень весь день спим тошнота и постоянно чувство голода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Аморушкина мама, я пила на сохранении две недели вит е по 200. Сейчас отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я пила вит Е 200мг в сутки до 40дц примерно, потом врач отменила, сказала передохнуть, но я забыла на сколько времени сделать перерыв и так его и не пью Девочки на ногах появляются синяки, вот ни с того ни с сего зачешется в одном месте нога, потом вечером смотрю, а там синяк и дырочка посрединке как от укола, махонькая, и то в одном месте, то в другом, постоянно где-то в новом месте вылазит, это сосуды лопаются или что? Или варикоз? Идти к хирургу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Nikusya, ага, прям праздник первый galo4ka_mum, очень тяжело, когда родные не поддерживают. Дак ты с мужем в разводе, но вы все равно вместе? нет, мы всего несколько месяцев были в разводе, потом вновь поженились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котёнок с Коготками, с днем рождения!!!! Здоровья тебе, твоим любимым, чтобы все мечты исполнились, каждый день встречала с улыбкой. galo4ka_mum, тяжело когда нет поддержки от родных. У меня, наоборот, все всегда рады и первой бер. и второй. Со свекрами повезло, у нас замечательные отношения, внука любят очень. Папа мой тоже всегда помогает, мама давно умерла, для меня семья много значит. Свекры и папа живут далеко, но рядом есть любимая сестра. А с сестрой мы как единое целое, хотя разница 5 лет, Я бы очень хотела переехать в другой город, но только она меня здесь держит. Не смогу с ней расстаться. Мы когда-то жили в г. Лангепасе Тюменской области 13 лет моей жизни. Люблю те края. //ЧиПолинка//, меня тоже тошнит голодной, как поем все прекрасно. Аморушкина мама, мне выдали бесплатно, но я не пью, тоже читала про его негативное воздействие. Cheripanova-Evgeniya, я себя хорошо чувствую, даже силы есть, а вот недельки 2 назад, кроме полежать ничего не хотелось, было какое-то бессилие. =Спермик Стремительный=, скорее слабые сосуды. До меня дотронься и синяк появляется. Варикоз проявляется тяжестью в ногах, болями, сосудистыми звездочками, сеточками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котёнок с Коготками, с днем рождения!!!! Здоровья тебе, твоим любимым, чтобы все мечты исполнились, каждый день встречала с улыбкой. galo4ka_mum, тяжело когда нет поддержки от родных. У меня, наоборот, все всегда рады и первой бер. и второй. Со свекрами повезло, у нас замечательные отношения, внука любят очень. Папа мой тоже всегда помогает, мама давно умерла, для меня семья много значит. Свекры и папа живут далеко, но рядом есть любимая сестра. А с сестрой мы как единое целое, хотя разница 5 лет, Я бы очень хотела переехать в другой город, но только она меня здесь держит. Не смогу с ней расстаться. Мы когда-то жили в г. Лангепасе Тюменской области 13 лет моей жизни. Люблю те края. //ЧиПолинка//, меня тоже тошнит голодной, как поем все прекрасно. Аморушкина мама, мне выдали бесплатно, но я не пью, тоже читала про его негативное воздействие. Cheripanova-Evgeniya, я себя хорошо чувствую, даже силы есть, а вот недельки 2 назад, кроме полежать ничего не хотелось, было какое-то бессилие. =Спермик Стремительный=, скорее слабые сосуды. До меня дотронься и синяк появляется. Варикоз проявляется тяжестью в ногах, болями, сосудистыми звездочками, сеточками. да подлержка моральная от моей семьи вроде бывает, но они всегда против того чтобы мы с мужем детей рожали, потому что сначала нужно жилье по их мнению. Поэтому мы и молчим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки кто как себя чувствует? Мы как то не очень весь день спим тошнота и постоянно чувство голода... У меня почти постоянно болит голова, болит и чешется грудь, тошнит немного, только когда есть хочу ну и может на запахи. А еще когда сладкого съем подташнивает. А так токсика нет! Но главное постоянно хочется спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А мне полная труба. Очень плохо. Тошнит и рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У меня вялость весь день, давление низкое, голова кружиться, от этого всего ещё больше тошнит.Часам к 19 только чувствую себя человеком. Девочки, как у вас дела с сексом? Нам до 12 недель половой покой, хотя у меня тонуса по узи нет и ПЯ высоко. Муж уже психовать начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 // Lovely_Olivka //, ~Любава~, Девочки, а вы йод принимаете одновременно с Эутироксом или Л-Тироксином? Просто мнения по этому вопросу расходятся, кто говорит что нельзя йод принимать, а другие говорят что во время Б. надо и йод тоже принимать, вам врачи что-нибудь говорили по этому поводу? Девочки мои милые спасибо за поддержку))я дома. Скорая уколола мне кровоостанавливающее. Приехали в больницу. Врач осомотрел на кресле с этой фигней типа зеркало, не знаю как она называется. И говорит нет тут ничего, ни крови, ни угрозы. Потом рукой долго долго так минуты 2 щупал и показал мнн потом перчатку - там нет ничего. Говорит угрозы никакой не вижу вообще, написал к рекомендации завтра посещение жк и узи. А что это было он мне не ответил. Да сказал может сосуд, может эрозия. Мне кстати прижигали на шейке но не до конца. Так как пятно уходило во внутрь.. в общем что это было загадка. Завтра утром после 9 пойду в жк. Но если там ничего не скажут то моч знакомая мне уже снова предложила открыть больничный. Хорошо, что все обошлось. У меня сегодня тоже вышел сгусток слизи, окрашенный розовой кровью. Но я не тороплюсь больницу, т.к. они всем кровоостанавливающие колят, а у меня итак кровь густая и боюсь что это может еще больше навредить. Мне бы доходить до приема гематолога, с ним проконсультироваться. Ну и конечно посмотрю что на УЗИ пятницу скажут. marishka_marishka, Тоже прыщи заколебали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //ЧиПолинка//, Нам тоже покой, но муж с пониманием отнёсся. ANN-gell, Меня второй день подряд рвет, когда зубы чищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //ЧиПолинка//, Нам тоже покой, но муж с пониманием отнёсся. ANN-gell, Меня второй день подряд рвет, когда зубы чищу Меня тоже. Попробуй зубной порошок. Мне с ним полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет, девочки! Котёнок с Коготками, Девочки, что вы думаете насчет витамина Е, принимаете или нет? Мне назначили 200мг украинский доктор, а вчера на безуспешном приеме у акушера, сказали, да вы что? принимаете витаминЕ? срочно отмените, он тератогенный! Вы как считаете? Мне моя Г (доктор мед.наук) НЕ назначила вит Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а у вас ни у кого прыщи не появились? У меня просто везде высыпали, и на лице, и на груди, даже на спине,шеи у меня высыпали причем такие болезненные и которые почти без гноя ,как внутренние, так было когда я на ИК была... sluffy, а кровь точно была из влагалища? Вроде говорят может кровить анальная трещинка или геморой. В любом случае, хорошо, что все обошлось! да,она из влагалища была Я пошла утром в жк. сделали внутреннее узи - все у нас хорошо тонуса нет, по узи срок 5 недель и 6 дней ( по мес 6 нед и 4 дн). Уже есть сердцебиение))))правда в жк не считают сколько оно там. но для моей перестраховки решили до 8 недель побыть на стационаре, так что я снова на больничном до 7 сентября. вот теперь думаю - я ж в платную на узи на 5 сентября записана..стоит ли теперь идти..итак каждую неделю узи делали в жк.... хотя конечно хочется услышать сердечко самой и узнать что бьется оно по норме 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет! Мне сегодня в больнице сделали узи! Дали послушать сердечко ))) мы соответствуем сроку 7+2! Сердечко 150 ударов в мин! Наконец нашли причину светло коричневой мазни - небольшая гематома. Причём 2 недели назад у другого узиста её не было видно. Так что пока побуду в больнице. Мазня то есть, то нет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ANN-gell, Спасибо за информацию, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки на работе когда планируете сообщить новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я до последнего не буду говорить. У нас по осени будет писаться рапорт на заказ денег на 2016 год по соц. статьям: увольнение и декрет... Вот тогда и скажу... Надеюсь, до этого момента, да и вообще, не придется полежать в больнице и соответственно им узнать. И так вначале года уже 2 раза была на больничном... Девочки на работе когда планируете сообщить новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У меня вялость весь день, давление низкое, голова кружиться, от этого всего ещё больше тошнит.Часам к 19 только чувствую себя человеком. Девочки, как у вас дела с сексом? Нам до 12 недель половой покой, хотя у меня тонуса по узи нет и ПЯ высоко. Муж уже психовать начинает... Мы пока тоже не занимаемся сексом. До 12 недель покой, муж мой очень боится за нашего малыша, поэтому и речи нет о сексе. Я и не думала, что он будет так с нами носиться) Уже не дает мне делать дела по дому, и завтраки готовит. Я такая счастливая! !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Poison32, У меня такой же и готовит, и убирается. Стоит мне вздохнуть, летит, что случилось. Яэнергия, У меня уже знают на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения