Nikusya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а когда у вас токсикоз начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а когда у вас токсикоз начался? у меня до сих пор нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а когда у вас токсикоз начался? У меня тоже нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а когда у вас токсикоз начался? Начался в 5 недель, а закончился почти в 7! Это в больнице мне его убрали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а когда у вас токсикоз начался? И у меня нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У меня тоже примерно в 5 недель подташнивание появилось.. рвоты нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 И у меня нет токсикоза и я рада, значит, организм сильный и здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мамулёк, нет, мне не разрешили пить дополнительно йод. Эндокринолог сказала в кратце, что все это развод на деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 // Lovely_Olivka //, Ну вот я тоже не пью. Девочки, а когда у вас токсикоз начался? В 6 недель, тошнит конкретно с утра до вечера, но рвоты пока нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Nikusya, пока нет, вчера помутило слегка утром и все. на работе думаю скажу после скрининга первого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) девченки ужас, ну вы и понаписали, не могу все перечитать! всем всего хорошего и поменьше тошнотиков. я сегодня была на узи, шла туда на ватных ногах, что-то так страшно было! признаков то никаких, грудь не беспокоит, пришла к лучшей узистке города, очень приятная женщина, лежу сердце стучит, она говорит чего так рано пришла то всего 8 недель)))) я говорю волнуюсь что-то, ничего не беспокоит))))) посмотрела все быстренько , как увидела на экране как сердечко мерцает, сразу мое сердцебиение успокоилось прям отпустило как-то))) все по узи хорошо, от шва прикрепился далеко, это радует. По узи 8нед 1 день. Лежит там растет Пришла домой и на те, привет тошнотики. Лежу пью водичку, полегче. Муж ребенка накормил, пошел сам кормится))))) Мы сказали только мамам нашим, я маме своей сказала пока никому не болтать, по-моему она даже папе еще не рассказала, или он скромно молчит)))) А ну и подруги две знают, с детьми гуляем вместе, они б заметили что я с Мишкой не ношусь не бегаю как раньше. Изменено 26 августа 2015 пользователем svetoch_ka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 0la-0la, это оказалось мой организм так мне указывает что меня тошнит... странное ощущение! так что я в рядах тошнотиков! седня еле доехала до нужной станции электрички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение po-malune 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Девочки, привет!!! В понедельник сходила на узи и... 2 сердечка! Двойня! Я прям там расплакалась в кабинете!!))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, привет!!! В понедельник сходила на узи и... 2 сердечка! Двойня! Я прям там расплакалась в кабинете!!))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Ой, ну значит я не одна, кого не тошнит))) poli-malune, поздраляю!!!!!! А в роду есть у кого двойня была или у вас ЭКО? Девочки, у меня малая заболела ангиной герпетической, сегодня заметила у себя маленький герпес на слизистой губы. Вот же ведь! Изменено 26 августа 2015 пользователем Nikusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, привет!!! В понедельник сходила на узи и... 2 сердечка! Двойня! Я прям там расплакалась в кабинете!!))) ух ты, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мамулёк, Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 //ЧиПолинка//, нам тоже половой покой сказали соблюдать. Poison32, и у меня так муж себя ведет))) чему я безмерно рада)) и ребенком гораздо больше занимается:погулять,почитать,покормить) В первую Б так со мной не носился. наверное тогда он особо не осозновал,что происходит, а теперь уже в курсе дел) Nikusya, в 5,5 недель начало мутить и состояние постоянно такое было,как в машине укачало. poli-malune, поздравляюююю!!!!такое счастье!!!!) :flower: Nikusya, а раньше был герпес? Если был-ничего страшного!!! Просто быстренько его чем-нибудь прибить(фенистил,зовиракс, корвалолом прижечь)Мне в прошлую Б все нервы вымотали с ним. Я сдавала кровь на антитела и обнаружилось что их там мало-значит заразилась я прямо перед беременностью практически. Но все хорошо,ттт! потом инфекционист меня успокоил. А меня сегодня снова токс посетил)))) И тошнота и рвота-прям с утра) Я наверное мазохистка,но я порадовалась, а то распереживалась тут на днях. Все равно схожу на узи сегодня, что там да как... Муж приехал из командировки,я так рада) Две ночи всего не было его-и не спала практически, всякая дрянь снится,уснуть не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 poli-malune, Мои поздравления Мамулёк, Выше это я нечаянно. Руки кудрявые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки на работе когда планируете сообщить новость? ближе к 12 неделям скажу заведующей. Сейчас в отпуске еще 2 недели, потом нам опять на лимфоцитотерапию ехать( а это почти 400 км от нас), придется отпрашиваться в очередной раз на пару дней, поэтому хочу просто свалить на больничный до 12 недель. В принципе я бы и сейчас сказала ей, она ко мне как к дочке относиться, просто не хочу чтоб одна коллега знала, она очень завистливая. Мы пока тоже не занимаемся сексом. До 12 недель покой, муж мой очень боится за нашего малыша, поэтому и речи нет о сексе. у нас все осложняется тем, что у него есть ребенок от первого брака, и в тот раз никто им ничего не запрещал. Вчера была прочитана лекция, дала почитать даже какой-то женский форум со "страстями-мордастями" про тонус и прочее, вроде успокоился) так-то я дома практически только и делаю, что лежу, он и кушать готовит и полы моет, но тут его переклинило) Девочки, а когда у вас токсикоз начался? у меня в 6 недель, сегодня вот легче стало. Но я нашла причину своего плохого самочувствия. Я до этого активно занималась спортом, правильное питание, воды 2-2,5 литра в день. После теста спорт был брошен, потом начало воротить от овсянки и прочей правильной еды, вода не лезла в меня. Видно объем крови уменьшился, вот и давление рухнуло. Вчера на ночь объелась арбуза, потом соленой рыбку поела, видно вода задержалась и сегодня я чувствую себя с утра человеком В понедельник сходила на узи и... 2 сердечка! Двойня! Я прям там расплакалась в кабинете!!))) ой, как классно! поздравляю с двойным счастьем! Как я уже хочу сердечко услышаааать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, привет!!! В понедельник сходила на узи и... 2 сердечка! Двойня! Я прям там расплакалась в кабинете!!))) А какой срок? ) Поздравляю: растите крепкими )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 poli-malune, поздравляю с двойным счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет, девочки! У меня нет токсикоза, и вообще каких то симптомов. Иду на УЗИ сейчас, сердечки слушать,так страшно, аж трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, удачи!!! А меня вчера рвало весь день и сегодня с утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 0la-0la, да, герпес был и не раз. Я вчера алунитом обрабатывала, сегодня уже почти ничего нет! //ЧиПолинка//, а я так и продолжаю есть овсянку) Правда сегодня без сахара сделала и так тошно стало, бее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения