Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Девочки, а когда у вас токсикоз начался?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

у меня до сих пор нет(((

• Нравится 1

У меня тоже нет)

• Нравится 1

Начался в 5 недель, а закончился почти в 7! Это в больнице мне его убрали)))

• Нравится 2

И у меня нет.

• Нравится 1

У меня тоже примерно в 5 недель подташнивание появилось.. рвоты нет..

• Нравится 1

И у меня нет токсикоза и я рада, значит, организм сильный и здоровый :)

Мамулёк,  нет, мне не разрешили пить дополнительно йод. Эндокринолог сказала в кратце, что все это развод на деньги.

// Lovely_Olivka //, Ну вот я тоже не пью.

В 6 недель, тошнит конкретно с утра до вечера, но рвоты пока нет.
  • Нравится 2

Nikusya,  пока нет, вчера помутило слегка утром и все.

на работе думаю скажу после скрининга первого.

• Нравится 1

девченки ужас, ну вы и понаписали, не могу все перечитать! всем всего хорошего и поменьше тошнотиков.

я сегодня была на узи, шла туда на ватных ногах, что-то так страшно было! признаков то никаких, грудь не беспокоит, пришла к лучшей узистке города, очень приятная женщина, лежу сердце стучит, она говорит чего так рано пришла то всего 8 недель)))) я говорю волнуюсь что-то, ничего не беспокоит))))) посмотрела все быстренько , как увидела на экране как сердечко мерцает, сразу мое сердцебиение успокоилось прям отпустило как-то))) все по узи хорошо, от шва прикрепился далеко, это радует. По узи 8нед 1 день. Лежит там растет :) Пришла домой и на те, привет тошнотики. Лежу пью водичку, полегче. Муж ребенка накормил, пошел сам кормится)))))

Мы сказали только мамам нашим, я маме своей сказала пока никому не болтать, по-моему она даже папе еще не рассказала, или он скромно молчит)))) А ну и подруги две знают, с детьми гуляем вместе, они б заметили что я с Мишкой не ношусь не бегаю как раньше.

Изменено пользователем svetoch_ka
  • Нравится 9

0la-0la, это оказалось мой организм так мне указывает что меня тошнит... странное ощущение!

так что я в рядах тошнотиков!

седня еле доехала до нужной станции электрички...

Девочки, привет!!!

В понедельник сходила на узи и... 2 сердечка! Двойня! Я прям там расплакалась в кабинете!!))) :JC_goody:

Поздравляю!

Ой, ну значит я не одна, кого не тошнит)))

poli-malune, поздраляю!!!!!! :flower: А в роду есть у кого двойня была или у вас ЭКО?

Девочки, у меня малая заболела ангиной герпетической, сегодня заметила у себя маленький герпес на слизистой губы. Вот же ведь! :cry:

Изменено пользователем Nikusya

Девочки, привет!!!

В понедельник сходила на узи и... 2 сердечка! Двойня! Я прям там расплакалась в кабинете!!))) :JC_goody:

ух ты, поздравляю!!!

Мамулёк

Мои поздравления!:)

//ЧиПолинка//, нам тоже половой покой сказали соблюдать.

Poison32, и у меня так муж себя ведет))) чему я безмерно рада))

и ребенком гораздо больше занимается:погулять,почитать,покормить) В первую Б так со мной не носился. наверное тогда он особо не осозновал,что происходит, а теперь уже в курсе дел)

Nikusya, в 5,5 недель начало мутить и состояние постоянно такое было,как в машине укачало.

poli-malune, поздравляюююю!!!!такое счастье!!!!) :flower: :flower: :flower:

Nikusya, а раньше был герпес? Если был-ничего страшного!!! Просто быстренько его чем-нибудь прибить(фенистил,зовиракс, корвалолом прижечь)Мне в прошлую Б все нервы вымотали с ним. Я сдавала кровь на антитела и обнаружилось что их там мало-значит заразилась я прямо перед беременностью практически. Но все хорошо,ттт! потом инфекционист меня успокоил.

А меня сегодня снова токс посетил)))) И тошнота и рвота-прям с утра) Я наверное мазохистка,но я порадовалась, а то распереживалась тут на днях. Все равно схожу на узи сегодня, что там да как...

Муж приехал из командировки,я так рада) Две ночи всего не было его-и не спала практически, всякая дрянь снится,уснуть не могу.

• Нравится 1

poli-malune

Мои поздравления:)

Мамулёк

Выше это я нечаянно. Руки кудрявые.:(

Девочки на работе когда планируете сообщить новость?

ближе к 12 неделям скажу заведующей. Сейчас в отпуске еще 2 недели, потом нам опять на лимфоцитотерапию ехать( а это почти 400 км от нас), придется отпрашиваться в очередной раз на пару дней, поэтому хочу просто свалить на больничный до 12 недель. В принципе я бы и сейчас сказала ей, она ко мне как к дочке относиться, просто не хочу чтоб одна коллега знала, она очень завистливая.

Мы пока тоже не занимаемся сексом. До 12 недель покой, муж мой очень боится за нашего малыша, поэтому и речи нет о сексе.

у нас все осложняется тем, что у него есть ребенок от первого брака, и в тот раз никто им ничего не запрещал. Вчера была прочитана лекция, дала почитать даже какой-то женский форум со "страстями-мордастями" про тонус и прочее, вроде успокоился) так-то я дома практически только и делаю, что лежу, он и кушать готовит и полы моет, но тут его переклинило)

у меня в 6 недель, сегодня вот легче стало. Но я нашла причину своего плохого самочувствия. Я до этого активно занималась спортом, правильное питание, воды 2-2,5 литра в день. После теста спорт был брошен, потом начало воротить от овсянки и прочей правильной еды, вода не лезла в меня. Видно объем крови уменьшился, вот и давление рухнуло. Вчера на ночь объелась арбуза, потом соленой рыбку поела, видно вода задержалась и сегодня я чувствую себя с утра человеком :)

В понедельник сходила на узи и... 2 сердечка! Двойня! Я прям там расплакалась в кабинете!!)))

ой, как классно! поздравляю с двойным счастьем! :flower:

Как я уже хочу сердечко услышаааать :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, привет!!!

А какой срок? )

Поздравляю: растите крепкими ))))

poli-malune,  поздравляю с двойным счастьем!

Привет, девочки!

У меня нет токсикоза, и вообще каких то симптомов.

Иду на УЗИ сейчас, сердечки слушать,так страшно, аж трясет :molitva:

Аморушкина мама, удачи!!!

А меня вчера рвало весь день и сегодня с утра(((

0la-0la, да, герпес был и не раз. Я вчера алунитом обрабатывала, сегодня уже почти ничего нет! :girl_dance:

//ЧиПолинка//, а я так и продолжаю есть овсянку) Правда сегодня без сахара сделала и так тошно стало, бее.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...