svetoch_ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 меня тошнило со вчерашнего вечера, и утром нехорошо было, и вот меня, пардон, вырвало и так хорошо стало. Аморушкина мама, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, удачи на узи! Чтобы оба сердечка звенели громким перестуком!!!@@@@@@@ Я сегодня еле до работы доехала, кровь из вены ходила сдавать. Из меня 5 пробирок насосали, потом из пальца еще. Вот с голодухи тошнотики накатили. Поела, отпустило сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Все, и мой токсик пришел.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 всем привет,а у меня только утром тошнило сильно, но без рвоты. девочки, я вчера спрашивала совета, но видимо упустили вопрос. мне вчера в жк получается сделали узи ,сказали есть сердцебиение, но ни послушать не делали ,ни сколько ударов не сказали, вообще я записана на след пятницу на узи в платную..так вот вопросН? идти ли в платную, я просто каждую неделб получается в жк узи делала (то из-за справки то из-за выделений). или пойти но еще позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 всем привет,а у меня только утром тошнило сильно, но без рвоты. девочки, я вчера спрашивала совета, но видимо упустили вопрос. мне вчера в жк получается сделали узи ,сказали есть сердцебиение, но ни послушать не делали ,ни сколько ударов не сказали, вообще я записана на след пятницу на узи в платную..так вот вопросН? идти ли в платную, я просто каждую неделб получается в жк узи делала (то из-за справки то из-за выделений). или пойти но еще позже? Может неделю подождать. Наверное не очень хорошо светить его постоянно. Главное-сердцебиение. Все будет хорошо! Потерпи. Но это лично мое мнение. Говорят, что конечно узи безопасно. Но мне кажется это не так если его делать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 galo4ka_mum, тогда наверно просто перенесу узи с 5 на 12 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 всем привет,а у меня только утром тошнило сильно, но без рвоты. девочки, я вчера спрашивала совета, но видимо упустили вопрос. мне вчера в жк получается сделали узи ,сказали есть сердцебиение, но ни послушать не делали ,ни сколько ударов не сказали, вообще я записана на след пятницу на узи в платную..так вот вопросН? идти ли в платную, я просто каждую неделб получается в жк узи делала (то из-за справки то из-за выделений). или пойти но еще позже? Я бы не пошла только из-за того, что сколько ударов не сказали, самое главное что сердцебиение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки всем привет, кто сможет подскажите, я сдавала ХГЧ в 1 день задержки( на 29 д. цикла - 15 ДПО) результат 920, а второй раз на 3 день задержки(31 день цикла - 17 ДПО) - 1645. Не большие ли показатели? кто нибудь сталкивался с таким? Сегодня сдала 3-ий раз, результат завтра. Я еще писала что у меня мазало на первых днях задержки, сейчас все хорошо, пью таблетки - утрик, папаверин свечи, элевит, йдомарин и магний в6. На узи сама не знаю стоит ли идти... наверное еще рано.... а ЖК пойду только 4 сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я бы не пошла только из-за того, что сколько ударов не сказали, самое главное что сердцебиение есть. просто хочется еще фоточки на память, поэтому сейчас уже и думаю пойти попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, а я тут списочек набросала, что потребуется. Крем от растяжек Бандаж-корсет послеродовой, дородовой есть. Подушка для сна. просто хочется еще фоточки на память, поэтому сейчас уже и думаю пойти попозже Правильно. Первую фоточку в архив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, а я тут списочек набросала, что потребуется. Крем от растяжек Бандаж-корсет послеродовой, дородовой есть. Подушка для сна. Я подушку для сна заказала сестре, чтобы она мне на день рождения подарила А профилактику растяжек я уже начала, чтобы к тому времени как начал расти живот, кожа уже была достаточно увлажнена и напитана полезными веществами. Кто-нибудь уже начал тоже профилактику растяжек? Кто что использует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 [email protected], может просто О на пару дней раньше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ссылки скрыты. Вот эту выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я не мазалась в первую Б от растяжек и родила без единой растяжечки. Это все откажи зависит хоть вся обмажься. У нас некоторые девочки мазались и всё равно растяжки появились. От кожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sluffy, лучше часто узи не делать, тем более плановые не за горами. Я вот тоже с узи, Б. маточная, ПЯ увидели, но масика пока не видно. Но я пока больше не пойду. Завтра ХГЧ сдам и там видно будет динамику. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 sluffy, я бы пошла только по показаниям или уже на скрининг. Сама уже три раза делала из-за гематомы. Теперь дай Бог пойду в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 masha _ cot @ mail . ru, я в первые дни задержки хгч не сдавала, но, например, сдала на 23-24 дпо и рез-т был 24800! я думала это очень много, уже было думала вдруг двойня, но вчера на узи была, ребенок один и он по размерам на два дня больше, чем срок по меськам, узистка сказала, что значит овуляция рано была. А у меня муж не стал смотреть фото с узи и первым не смотрел, он боится))))) для его головушки очень тяжело воспринимать что внутри меня живет человек)))))))) он даже когда первый сын шевелился в пузике очень с опаской трогал, говорил как в фильме чужой))))) психика в общем мужская ранимая))))) если токс начался в 8 недель, когда закончится? так противно сижу нюхаю лимон-полегче так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я подушку для сна заказала сестре, чтобы она мне на день рождения подарила А профилактику растяжек я уже начала, чтобы к тому времени как начал расти живот, кожа уже была достаточно увлажнена и напитана полезными веществами. Кто-нибудь уже начал тоже профилактику растяжек? Кто что использует? Я в первую Б ничем не мазалась и ничего не появилось. Сейчас планирую в 36 начать мазать. И заодно маслом промежность для родов. Хотя в первую тоэе не мазалась и без разрывов. Муж у меня вот сейчас уже начал готовиться к родам)) морально)) ему конечно не привыкать, он сам с акушеркой принимал роды, но вот чтоб не переживать уже сейчас самовнушением занимается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, ну как там узи? Когда можно сердцебиение слушать? Через 2 дня 7 недель будет у нас, не тошнит совсем, грудь побаливает, есть хочется с утра до ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я подушку для сна заказала сестре, чтобы она мне на день рождения подарила А профилактику растяжек я уже начала, чтобы к тому времени как начал расти живот, кожа уже была достаточно увлажнена и напитана полезными веществами. Кто-нибудь уже начал тоже профилактику растяжек? Кто что использует? я использую масло джонсонс бэби. Оно у меня и от раздражения после бритья и для профилактики растяжек. А вообще, у меня по генетике не будет растяжек, но я перестраховываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Я в первую Б мазала живот примерно с 16 недели Чикковским кремом от растяжек, вонючее, но растяжек нет, а вот грудь не мазала и она после 2г ГВ вся в ужасных растяжках, но у меня оооогромное кол-во молока пришло и из 2го размера стала 6 с половиной, муж меня боялся, сисяндры были огромнейшими, молока хватило бы тройню прокормить, да и оно так било струей, что малой иногда у меня давился, когда в горло попадало. А еще муж мне тогда примерно недель в 20 купил 2 лифона для кормления, но это скорей были парашюты, он когда мне их принес, я думала убью его, а ему продавец посоветовала взять такого размера. Когда пришло молоко, они мне еще малы оказались))) Изменено 27 августа 2015 пользователем =Спермик Стремительный= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) galo4ka_mum, интересно) а каким мазать маслом промежность? это получается уже перед самими родами?.. я тошнотик постоянный! я говорю..у меня два состояния- меня тошнит-и-сильно хочу кушать! как только поем..опять тошнит)) так и живем) а я читала что токс это хорошо для малыша! Изменено 27 августа 2015 пользователем Tati// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 я тошнотик постоянный! я говорю..у меня два состояния- меня тошнит-и-сильно хочу кушать! как только поем..опять тошнит)) так и живем) а я читала что токс это хорошо для малыша! мне врач в первую Б говорила, если тошнит, значит ребенок развивается, не вижу связи конечно, но мне было спокойнее так верить. В первую Б меня рвало с 7 недели по 30 стабильно раз в день, сейчас утром потошнит минуты 2 и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 мне врач в первую Б говорила, если тошнит, значит ребенок развивается, не вижу связи конечно, но мне было спокойнее так верить. В первую Б меня рвало с 7 недели по 30 стабильно раз в день, сейчас утром потошнит минуты 2 и все я про это читала в программке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tati//, я тоже такой тошнотик. Не тошнит только когда сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения