Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Я в первую Б ничем не мазалась и ничего не появилось. Сейчас планирую в 36 начать мазать. И заодно маслом промежность для родов. Хотя в первую тоэе не мазалась и без разрывов. Муж у меня вот сейчас уже начал готовиться к родам)) морально)) ему конечно не привыкать, он сам с акушеркой принимал роды, но вот чтоб не переживать уже сейчас самовнушением занимается))

Что это за масло такое интересное? :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

сейчас напишу дословно про токсикоз..

" Помните, что все симптомы токсикоза-следствие гормональной перестройки, смысл которой- обеспечение наилучших условий для развития вашего малыша!"

Apple1312, и мне интересно стало что за масло?

никто не смотрит реалити-шоу "Беременные" на Домашнем про беременность Тутты Ларсен, Саши Зверевой и жены Диброва? Вот как раз Саша Зверева рассказывала, как ей врачи советовали готовить к родам промежность. Втирать масло, потом вкручивать туда лимончик, когда лимончик хорошо входит - переходить на апельсин. И так до грейпфрута) Считается, что его размер как раз как головка ребенка.... Вот такая подготовка)

Так смеялась вчера)) :D

Изменено пользователем Толстячок
  • Нравится 3

А я не тошнотик, но мы все равно хорошо развиваемся:)

• Нравится 2

Толстячок, ахахах))) прикол))) нужно глянуть в интернете передачку!

муж захворал я его к маме отправила) буду передачки смотреть)) хотя и с ним бы посмотрела бы)

мне интересно..кто так вообще делал??)))))

А я не тошнотик, но мы все равно хорошо развиваемся :)

да..Машулик! это просто особенность организма! я по жизни с детства была тошнотиком((( меня мама так и звала..и не брала в поездки изза того что меня вечно тошнило...и я уже знала наверняка.что в б. я буду 1000000%тошнотиком!

[email protected], я тоже думаю что О у вас была на дня два пораньше, поэтому и такие цифры.

sluffy, лучше часто узи не делать, тем более плановые не за горами.

Я вот тоже с узи, Б. маточная, ПЯ увидели, но масика пока не видно. Но я пока больше не пойду. Завтра ХГЧ сдам и там видно будет динамику.

а какого размерам ПЯ не написали?

Tati//, я тоже такой тошнотик. Не тошнит только когда сплю.

вот и я такая!!! Сегодня днем уложила дочу и сама решила поспать. Глаз открою, посмотрю на время, и дальше спать. А то думаю сейчас встану и опять эта тошнотааа...так и лежала до последнего.

sluffy, я бы пошла только по показаниям или уже на скрининг. Сама уже три раза делала из-за гематомы. Теперь дай Бог пойду в 12 недель.

на скрининге то толком не показывают, не говорят ничего а про фотки я вообще молчу

sluffy, ты можешь на скрининг платно пойти. Там все покажут и расскажут)))

Котёнок с Коготками, мне в роддом уже запись дали

ладно, я просто недели через 2-3 пойду тоггда

никто не смотрит реалити-шоу "Беременные" на Домашнем про беременность Тутты Ларсен, Саши Зверевой и жены Диброва? Вот как раз Саша Зверева рассказывала, как ей врачи советовали готовить к родам промежность. Втирать масло, потом вкручивать туда лимончик, когда лимончик хорошо входит - переходить на апельсин. И так до грейпфрута) Считается, что его размер как раз как головка ребенка.... Вот такая подготовка)

Ой... Что-то мой мозг отказывается воспринимать это )))) это шутила она так?

Это сразу после зачатия нужно начинать, чтоб до грейпфрута то дойти ))))

Котёнок с Коготками, написала СВД 5,5 мм. (хотя я на снимке вижу написано 5,8 мм) Потом посмотрела по таблице, сказала соответсвует 4-5 нед. А у тебя сколько было?

Изменено пользователем Nikusya

Nikusya, у меня было 8.8 мм. Срок такой же поставили.

Котёнок с Коготками, написала СВД 5,5 мм. (хотя я на снимке вижу написано 5,8 мм) Потом посмотрела по таблице, сказала соответсвует 4-5 нед. А у тебя сколько было?

А это вы о чем, девочки?

Что такое СВД?

~Любава~, мы о размере (диаметре) плодного яйца по узи в 5 недель))

Nikusya, у меня было 8.8 мм. Срок такой же поставили.

Я сейчас посмотрела в инете, там пишут 6 мм соответствует 5 нед. А 8-9 это от 4 до 7 недель, видимо разброс очень большой.

Девочки, про СВД нашла вот тут инфу:

Ссылки скрыты.

А как вы СВД посчитали? Или вам на УЗИ написали?

• Нравится 1

sluffy, я узи во вторник делала. тоже еще не смогли посчитать удары. сказали через 2 недели прийти

Девочки, про СВД нашла вот тут инфу:

Ссылки скрыты.

А как вы СВД посчитали? Или вам на УЗИ написали?

Хорошая табличка! Спасибо! По ней у меня как раз, если сейчас около 5,5-5,8 мм, то к 5 нед и 3 дням оно как раз и будет наверное 6 мм. Мне врач в заключении написала. И еще написала размеры желтого тела.

~Любава~, в узи. у меня в 6 нед и 3 дня СВД написали 21 мм. врач сказала это на 7-8 недель

сказала что сейчас растут они скачкообразно.

а я седня с утра выпила воды. посетила туалет с тошнотиком... желсью, и больше почти не тошнило.

Вот так растянется промежность до грейпфрута, а потом раз...и прокесорят... Получается, сама себе там "ведро" просто так сделала :)))))

• Нравится 4

Отписываюсь) на узи сходила! Масика посмотрела. Ктр 2,56, сб 184уд/мин! Ничего себе...

Малыш шевелится-ручками дрыгает)))

В общем прирола мазни розовой-загадка. Ни гематом ни отслоек...

Котёнок с Коготками, мне в роддом уже запись дали

ладно, я просто недели через 2-3 пойду тоггда

Мне тоже кажется попозже перенести. Если бы с СБ что-то было,то сказали бы. Если не акцентировали,значит все нормально!!!

• Нравится 3

Я в шоке,может одинраз потом лучше зашить чем весь год грейфрут засовывать))) я когда анализ мочи сдавала не смогла туда ватку засунуть, а грейфрут))) девочки у кого когда сердцебиение услышали? Во солько идти чтобы наверняка?

Ой,девочки,насмеялась я с грейпфрутом этим.... а еще представила,если муж за этим занятием застанет-глаза как грейпфруты будут.... капец конечно. Но вот мне эпизио делали, я потом месяц не сидела,на ногах как лошадь...

Готова любым маслом мазать,лишь бы больше не надрезали. Но мне моя врач сказала что скорее всего разрывы по шву вероятны,либо врач в родах снова чикнет меня.

Я в шоке,может одинраз потом лучше зашить чем весь год грейфрут засовывать))) я когда анализ мочи сдавала не смогла туда ватку засунуть, а грейфрут))) девочки у кого когда сердцебиение услышали? Во солько идти чтобы наверняка?

Я ходила в 6 нед и 2 дня-все услышали и увидели и посчитали.

А я сегодня к Г ходила, назначили омега-3 и кардиомагнил...кто-нито принимает кардиомагнил?

Кто нибудь принимал гевискон форте? сестра говорит очень помогает при вздутии и изжога. 2f08d9d3dfc8.jpg

Яэнергия, омега 3 это всего лишь рыбий жир. а вот кардиомагнил нет... а от чего он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...