Nikusya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) 0la-0la, :D Ой, не могу, сижу ржу, так смешно написала про грейпфрут))) Мне кстати дважды делали эту эпизио. Поэтому мне кажется мне хоть замажься этим маслом, всеравно чикнут. Яэнергия, а что у тебя тахикардия? мне вот наверное тоже назначат его. С недельками! 0la-0la, мне сегодня врач тоже сказала, что если я приду еще через дней 10, то уже будет слышно сердцебиение. Как раз это будет недель 7 Изменено 27 августа 2015 пользователем Nikusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ой... Что-то мой мозг отказывается воспринимать это )))) это шутила она так? Это сразу после зачатия нужно начинать, чтоб до грейпфрута то дойти )))) не, не шутила. Ей калифорнийская акушерка посоветовала маслом подготавливать после 36 недель, а Саша рассказала, как московские акушерки ей такой способ советовали... сказала, что дальше лимончика не доходила)) кто ходил - с хорошим узи! Я, наверное, через две недели пойду. Пока тонуса нет, как был в прошлый раз, мазни тоже. Кстати, мама говорила, что когда мной забеременела, тоде мазня была (как у меня с первым), она думала, что М начались, но они начались по полной , так и поняла, что Б. Никаких таблеток не пила, доносила... Может, особенность организмов такая... А вот мне пришлось всю Б на таблетках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 0la-0la, :D Ой, не могу, сижу ржу, так смешно написала про грейпфрут))) Мне кстати дважды делали эту эпизио. Поэтому мне кажется мне хоть замажься этим маслом, всеравно чикнут. Яэнергия, а что у тебя тахикардия? мне вот наверное тоже назначат его. С недельками! 0la-0la, мне сегодня врач тоже сказала, что если я приду еще через дней 10, то уже будет слышно сердцебиение. Как раз это будет недель 7 У меня никаких проявлений нет..только небольшой сдвиг в коагулограмме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Аморушек 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 svetoch_ka, Котёнок с Коготками, barabashka86, Спасибо девочки, у нас все хорошо! Урааа!!!! УЗИ в 7н6д: сердечки бьются у обоих, не считали сколько. Правый малыш: ПЯ 22*20мм, желт мешочек 5мм,КТР 15мм Левый малыш: ПЯ16*14мм, желт мешочек 5мм, КТР 15мм Оба соответствуют сроку, между ними расстояние пока 8,8мм, прикрепились высоко, тонуса нет. Я счастлива! Следующее узи 15/09 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, как хорошо)))) поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, ура) поздравляю!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мамулёк, lisenka-kisenka, Мяу-Муррр, Спасибо! sluffy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, поздравляю!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, поздравляю!!! ой, я Саши Зверевой иногда инсту читаю, ну интересная она, конечно, девушка, своеобразная коктейль из плаценты, все дела))))) Сын сказал в животике ляля сестренка))))) Говорю, а зовут лялю как? ответил Аня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Всем привет! Я никак омс не восстановлю. И к эндокринологу некогда совсем. И вообще не понимаю как к врачам ходить если вот уже на работу выходить. Сегодня безумно уже устала. Как я буду сдавать на сертификат не представляю.... Накапливается же наверное усталость. Ребенком совсем не занимаюсь. То сам играет то мультики включаю. Муж или отсутствует или кормит себя сам. Прям неудобно перед всеми что лежу и вся такая несчастная. Живот под пупком уже выделяется и не втягивается. Таааак рано.... Наверное все спалят еще до 12 недель... У кого-нибудь кто-нибудь глядя на живот поинтересовался? Или такие неудобные вопросы обычно сначала не задают? ))) думают вдруг потолстела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, поздравляю с отличными новостями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аморушкина мама, поздравляю с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Fishka_j, с первой Б у меня стало заметно только в 21 неделю, дочь была по задней стенке, интересно повезет также в этот раз или нет? Говорят со вторым матка уже более заметна.. У нас вот на работе девочка ушла во второй декрет сейчас, дак у нее в 13 недель было как у меня в 21.. Тоже не хочу палится раньше срока.. А еще одна у нас коллега объявила всем, что 7 недель, а потом Б сорвалась, дак тоже все такими глазами на нее потом смотрели, шушукались по углам.. svetoch_ka, вот вам и с именем уже парится не надо, если девочка)) В тему про грейпфрут: а начинать с чего? :-D с абрикоски?)) Изменено 27 августа 2015 пользователем // Lovely_Olivka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 // Lovely_Olivka //, , с банана видимо начинать ))) жесть конечно ))) Ничего себе в 21 неделю... Нереально, там же только ребенок уже больше 500 гр. у меня сейчас как будто поела плотно.... Ну и конечно сразу видно. Всегда как поем была сразу с пузом ))) так в одежду пока свою помещаюсь, но в джинсах сидеть неприятно. А я маслом мазала, но чикнули из зеленых вод задних. Так что сейчас уже вряд ли без разрезов или разрывов обойдусь... Правда от шва ничего не осталось, но наверное кожа там уже не эластична. Я помню мне в ту беременность все жарко было, а сейчас холодно, но может просто рано еще... И еще будет жарко? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 // Lovely_Olivka //, , с банана видимо начинать ))) жесть конечно )) Тогда уж лучше с мужа :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Fishka_j, с недельками, кстати))) ага, вообще маленький живот был, врач говорил не больше 3 кг будет, а родилась почти 4. Тогда уж лучше с мужа :D В смысле с мужа? Попросить его "абрикосы" тоже в процесс вводить?)))) А то так сказать банан-то уже гость бывалый, не в новинку)) Изменено 27 августа 2015 пользователем // Lovely_Olivka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 // Lovely_Olivka //, , хе )) это я только территориально в Москве, а так в деревне живу, тут пока не знают что такое мфц))) а в мфц по прописке далеко ехать, так то в страховой можно, но как де там мееееедленно и оооочереди.... Я скорее рожу чем очередь подойдет в той страховой что на работе есть, в остальные нет времени ездить (тут я обычно в обед пытаюсь успеть 0, но не успеваю). А пока я на учебе так ни минуты свободной... Вчера вырвалась посомтрла на очередь скзалаа что скорее рожу чем дождусь и ушла ))). Ща пуз покажу для наглядности ) Правда вечером не очень фоткать и сравнивать... первое то утром, а у меня в принципе всегда к вечеру был пуз, а на утро ничего так не толстая ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Тогда уж лучше с мужа :D С мужа уже все начали. Давно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Может уже можно и тему с фотками пуз открывать )))) хотя наверное еще и показывать нечего, у меня тут срок то немного побольше многих.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Fishka_j, а есть межрайонные мфц) это я к слову! Пуз отличный, крохотный еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) // Lovely_Olivka //, , спасибо ) крохотный, но видно же.... Соседка сказала что заметно. Просто я довльно плоская была и любой нормальный обед был заметен. Конечно не в каждой одежде, но в обтяг уже не стоит одевать ничего..... Скоро будет возможность пошопиться, но не в беременном магазине... Как бы купить на вырост что-нибудь удачное и практичное.... Хочу платье, но зима ж будет..... )) А вообще у меня есть новые вещи для беременных ))) выиграла в new form пару лет назад приятно, а то прошлое не так уж хочется носить, заношенно переношено )) Изменено 27 августа 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 С мужа уже все начали. Давно еще Ну вот, так я и говорю, все лучше, чем банан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, кто какие витамины пьет и почему выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения