Mom_of_David 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 девочки, всем привет! я кроме фольки ничего не пью, сейчас еще нервов много, пью магнийБ6, а что за фемибион? Фемибион Наталкер. Содержит комплекс витаминов еще помимо фолиевой. Она там кстати в виде метафолина. Йод, витамины группы В... Есть I и II. Первый пьют при планировании и до 12 недели беременности, а потом переходят на второй... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Зубы советуют лечить во втором триместре, но если болит, лучше вылечить. Есть же анестезия для беременных щадящая. Можно попробовать и без нее обойтись, тогда вообще все безопасно. да он вроде пока не болит, то я его чувствую, как-то не комфортно чтоли, как будто налит чем-то. Apple1312, и я фемибион в тот раз пила, сначала 1, а потом 2. а во время кормления витрум пренатал пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 я пью фемибион, магнеВ6, дюф и курантил. в прошлую Б меня перестало тошнить и грудь перестала болеть, я тогда сразу поняла, что что-то не то. Мазать начало через неделю. Как назло попала на январские праздники и всю неделю не могла ни [ux сдать, ни на узи попасть. Девчонки, миленькие, давайте без грустных историй?! А то тут сидят мнительные впервые беременные... Я так поначиталась всяких страшилок и историй про ЗБ и хожу, накручиваю зачем-то... Беременной себя не чувствую, признаков нет... Вот мне заняться нечем?!... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Apple1312, поняла, спасибо. Kapustka, беременность, роды и кормление никак не влияют на количества кальция в зубах, это уже давно доказано факт, о котором скажет любой образованный современный стоматолог. зубы портятся из-за того, что из-за изменения гормональный фона женщины меняется состав слюны, который в свою очередь и влияет на сопротивляемость бактериями зубов. Девчонки, миленькие, давайте без грустных историй?! А то тут сидят мнительные впервые беременные... Я так поначиталась всяких страшилок и историй про ЗБ и хожу, накручиваю зачем-то... Беременной себя не чувствую, признаков нет... Вот мне заняться нечем?!... да и не первый раз Б, я тоже ничего не чувствую и напрягаюсь, я даже узи раньше среды сделать не смогу и анализы снова сдать.. так что, поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Все у нас будет хорошо! У кого нет токсикоза- наслаждайтесь! У кого токс-крепитесь)) Доживем все до первого скрининга и выдохнем, ну я так надеюсь Хотя потом будем ждать пиночков и опять загоняться, но там уже пузами будем мериться да и не первый раз Б, я тоже ничего не чувствую и напрягаюсь, я даже узи раньше среды сделать не смогу и анализы снова сдать.. так что, поддерживаю! у меня тоже в 5+2 ничего не было)) в 6 накатил токс) может еще все впереди У меня вот вчера вроде ничего было состояние, сегодня опять пол утра мучалась, не могла ничего в себя запихнуть и тошнило от голода. И каждый день новые предпочтения в еде, один день это был борщ, я пол 5 литровой кастрюли слупила за сутки , на второй день на него смотреть не могла, хотела пельменей, потом были суши, сегодня меня обуяло дикое желание салата с крабовыми палочками))) причем если я вчера это ела, то сегодня уже не лезет. Как вы кушаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 да и не первый раз Б, я тоже ничего не чувствую и напрягаюсь, я даже узи раньше среды сделать не смогу и анализы снова сдать.. так что, поддерживаю! А я записалась еще на выходных на 12 сентября на первый прием и узи... А сегодня позвонила в другую клинику и записалась на понедельник на узи... Не дотерплю до 12. Хочу убедиться, что все хорошо. А то правда ни токсикоза, ничего. Накручиваю хожу только. Не понимаю, как некоторые до первого скрининга терпят. Я бы с ума сошла от всяких мыслей, все ли там хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Kapustka, лучше подождать, лечить зубы рекомендуют со 2 триместра. При чистке зубов может появиться более высокая чувствительность, а если есть больной зуб, то до 13 недель не дотянешь, придется идти делать зуб. У меня вообще все отлично с зубами в прошлую беременность была, никакой разницы не почувствовала, десна были чувствительны, приходилось чистить зубы очень мягкой щетинкой. Витамины не пила дополнительно. И сын родился с очень узким родничком, что к 3м месяцам он у него зарос. Kapustka, у меня прогестерон 28 при таких же референтных значениях как у тебя, в какой лабе сдавала?Но я к врачу только сегодня может попаду. но у меня ничего не болит я даже не знаю нужен ли дополнительный прогик. А утебя 69, в моей лабе медиана 66. Вроде отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 //ЧиПолинка//, с недельками! В 6? Noooo...мне как раз из отпуска выходить на работу(( Apple1312, я как прилечу тоже постарась, но мне надо 1го будет к педиатору пробиться, справку взять для сада, надеюсь очередь схлынет уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Как вы кушаете? я все ем, ни в первую беремен., ни сейчас нет никаких вкусовых пристрастий, ни разу мужа срочно не отправляла за чем-то в магазин. Так как не люблю мясо, заставляю себя его есть. единственное если я захочу кушать, то мой желудок начинает ужасно урчать, мне стыдно на работе. А я записалась еще на выходных на 12 сентября на первый прием и узи... А сегодня позвонила в другую клинику и записалась на понедельник на узи... Не дотерплю до 12. Хочу убедиться, что все хорошо. А то правда ни токсикоза, ничего. Накручиваю хожу только. Не понимаю, как некоторые до первого скрининга терпят. Я бы с ума сошла от всяких мыслей, все ли там хорошо... У меня сейчас срок где-то 8 недель. На первое узи иду 4го сентября, получается в 9 недель. Так как у меня ничего не болит и не беспокоит не вижу смысла туда торопиться. И я отношусь так: чему быть, того не миновать. даже если ЗБ я ничего не смогу изменить. Повлиять можно на угрозу выкидыша, но у меня ее нет. Поэтому даю себе установку, что все у меня отлично! Девочки, все болезни от нервов, на себе проверено, поэтому настраивайтесь только на хорошее. все мы родим в срок замечательных деток. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, у кого третьи детки, расскажите как первый ребенок второго воспринял? У меня дочка все спрашивает, когда кто-то появится в животе, когда будет брат или сестра, но ведь это она еще не понимает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня сейчас срок где-то 8 недель. На первое узи иду 4го сентября, получается в 9 недель. Так как у меня ничего не болит и не беспокоит не вижу смысла туда торопиться. И я отношусь так: чему быть, того не миновать. даже если ЗБ я ничего не смогу изменить. Повлиять можно на угрозу выкидыша, но у меня ее нет. Поэтому даю себе установку, что все у меня отлично! Девочки, все болезни от нервов, на себе проверено, поэтому настраивайтесь только на хорошее. все мы родим в срок замечательных деток. Мне бы Ваше спокойствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А я своим детям пока не говорила. Мне кажется ещё рано, маленькие ещё! Им 3,10. Наверное когда живот появится тогда и скажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мне сегодня-то приснилось, что я бумажкой там провожу, а на бумажке кровь.... Первая мысль когда проснулась была "так, с четверга на пятницу сон" и ходила пол дня загонялась. Вот я нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мне сегодня-то приснилось, что я бумажкой там провожу, а на бумажке кровь.... Первая мысль когда проснулась была "так, с четверга на пятницу сон" и ходила пол дня загонялась. Вот я нормальная? Кровь - к родне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вот девочки мы опять в стационаре,ночью началось кровотечение положили...но самое главное малыш растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Apple1312, с удовольствием поделилась бы своим спокойствием, ко мне на ты))) Я однажды очень сильно заболела из-за своей переживательности, поэтому сейчас по-другому ко всему отношусь. И я уверена, чем спокойнее мамочка, тем спокойней ребенок. tushka, я своему сыну не скоро скажу, а то будет меня все оставшиеся месяцы каждый день мучить вопросами когда родится малыш))) Cheripanova-Evgeniya, отлеживайся, здоровья вам с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я тоже успокоилась, знаете, поняла, что от меня ничего не зависит, только от Бога! Я ничего изменить не могу, только молится за масика и его хорошее развитие. А дальше, как Бог даст. Надо жить и наслаждаться беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я считаю плохие мысли материальны! Не разрешаю себе плохие мысли пускать в голову. В своё время очень боялась, что дети могут сильно заболеть, прям загонялась сильно. Откуда был страх даже и не знаю! В итоге сыну ошибочно поставили страшный диагноз, который через день сняли! Больше не разрешаю себе думать ни О чем плохом!!! Только позитив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Поздравляю, Боже чудо какое))))) у меня в первую Б живот рано появился, я была худая, в галерее можно посмотреть, есть фото, где я на 10 неделях с кругляшом, сейчас над лобком тоже выпячилось размером с куриное яйцо, а выше живот с жирком, но именно над лобком видно уже немного как матка увеличилась Я что-то никак не научусь навигации на сайте и как галереей нормально пользоваться. Попробую поискать. Мне все кажется может я просто много ем ))) и организм мне мстит ))) Apple1312, с удовольствием поделилась бы своим спокойствием, ко мне на ты))) Я однажды очень сильно заболела из-за своей переживательности, поэтому сейчас по-другому ко всему отношусь. И я уверена, чем спокойнее мамочка, тем спокойней ребенок. tushka, я своему сыну не скоро скажу, а то будет меня все оставшиеся месяцы каждый день мучить вопросами когда родится малыш))) Cheripanova-Evgeniya, отлеживайся, здоровья вам с малышом. А я рассказала. Он иногда спрашивает что там Ляля делает или предлагает сыграть для нее на гитаре или кормит животик )))) не спрашивает, когда родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Fishka_j, здорово, ну я своего хорошо знаю, он когда чего-то ждет, постоянно спрашивает. например за 2 месяца до дня рождения каждый день меня спрашивал, ну что сегодня у меня день рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Reds, у меня тоже почти 4 дочке, не скоро это когда, скоро ведь все равно будет заметно)) Cheripanova-Evgeniya, как врачи тогда комментируют? Поскорее оттуда уйти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Cheripanova-Evgeniya, удачи вам!!! Пусть все будет хорошо!! А мне даже некогда думать о плохом...у меня настолько ужасное состояние, что все мои мысли направлены на то, как бы покормить дочь, помыть посуду и скорее лечь. Больше ничего не могу делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, привет! Я сегодня была на УЗИ. Напомню что у меня идет скудная мазня с 19 числа. В общем по УЗИ беременность развивающаяся 6.4 недели. СВД 23 мм, КТР 6.8, желт. мешок 6 мм, хорион 6 мм, сердцебиение есть. Но и так же обнаружили ретрохориальную гематому в нижней части 4х3 мм. В прошлую замершую Б., первое УЗИ было точно такое же, срок 6.5 нед., эмбрион живой и тоже ретрохориальная гематома 3 мм, тогда я сразу поехала в стационар, мне там начали колоть Дицинон и Папаверин, через четыре дня на УЗИ уже не было сердцебиения. Неужели опять история повториться? Сейчас в стационар не поехала, т.к. знаю что кровь у меня густая и Дицинон колоть нельзя, это мне подтвердила участковая Г. в ЖК, к которой я поехала после УЗИ, в общем на этот раз мы с сегодняшнего дня добавили Кардиомагнил 75 мг, посмотрим что с моей мазней будет, ну и на следующей неделе срочно к гематологу нужно попасть. Девочки, кто-нибудь знает положительные истории, когда несмотря на ретрохориальную гематому все равно удавалось выносить малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мамулёк, конечно знаю такие истории!!! Гематомы рассасывались и все было хорошо!!! Мне кажется страшнее отслойка. Так что все хоршо у тебя будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Котёнок с Коготками, я тоже ничего не могу, умираю от бессилия и тошноты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения