Nastia1985 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мамулек, в прошлую беременность несколько раз лежала в больнице с ретрохориальной гематомой и все хорошо закончилось. Гематома вполне может рассосаться. Была сегодня на узи, плодное яйцо 25 мм, эмбрион 8.9 мм, сердцебиение есть! Чуствую много узи я сделаю в эту беременность, это уже третье. Узистка убеждает что узи не страшно, вот ри допплере намного сильнее излучение и надо стараться поменьше делать. Кто спрашивал про кардиомагнил - я его принимаю с дня зачатия и до родов буду, еще курантил и по результатм анализов возможно назначат фраксипарин или клексан. Только пару часов как сделала узи и вот уже переживаю - раскрывала диван (вытягивала нижнюю половину) и пришлось приложить немного усилий вот думаю не навредила ли. Чуствую до концабеременности так загоняться буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мамулёк, а что такое ретрохиальная? Типа старая? Я не специалист, но судя по форумам гематомы есть чуть ли не у каждой второй и ничего, рассасываются и все нормально. Тьфу, т9 исковеркал название гематомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вот, нас уже трое на кардиомагниле... будем бояться втроём... Вот девочки мы опять в стационаре,ночью началось кровотечение положили...но самое главное малыш растёт. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мяу-Муррр, Ретрохориальная это расположение гематомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я не боюсь кардиомагнила, у меня без него нет никаких шансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А вам гематологи назначают кардиомагнил? Помогает? Мне просто в анализе генетических нарушений написали, что аспирин не будет разжижать мою кровь, поэтому я на клексане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А вам гематологи назначают кардиомагнил? Помогает? Мне просто в анализе генетических нарушений написали, что аспирин не будет разжижать мою кровь, поэтому я на клексане. Мне моя Г вчера кардиомагнил назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Спасибо,девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мамулек, в прошлую беременность несколько раз лежала в больнице с ретрохориальной гематомой и все хорошо закончилось. Гематома вполне может рассосаться. Была сегодня на узи, плодное яйцо 25 мм, эмбрион 8.9 мм, сердцебиение есть! Чуствую много узи я сделаю в эту беременность, это уже третье. Узистка убеждает что узи не страшно, вот ри допплере намного сильнее излучение и надо стараться поменьше делать. Кто спрашивал про кардиомагнил - я его принимаю с дня зачатия и до родов буду, еще курантил и по результатм анализов возможно назначат фраксипарин или клексан. Только пару часов как сделала узи и вот уже переживаю - раскрывала диван (вытягивала нижнюю половину) и пришлось приложить немного усилий вот думаю не навредила ли. Чуствую до концабеременности так загоняться буду. А что в стационаре от гематомы назначали? У тебя же тоже кровь густая, как лечить тогда гематому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мамулёк, У меня гематома 15*5, лежу в больнице. Но врач сказала, что это маленькая! Когда 30 и больше, то большой риск. А с такими гематомами сейчас каждая вторая. Лечение - постельный режим. Ну и но-шпу колят. Пью дюфастон и папаверин. Но у меня малыш по передней стенке, а гематома по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Не выдержала. Сходила на узи. Увидели и масика и сердцебиение. Только почему-то срок поставили 6 нед 2 дня, хотя у меня от месячных 5 нед и 4 дня... Как так? Интересно... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А у меня сегодня пропала тошнота...зато немного потягивает низ живота...начинаю загоняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, читаю про гематомы. А из-за чего они образуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мамулёк, моей гематоме скоро 4 года была в 3 раза больше по размерам, так что положительных примеров масса! ~Любава~, я по ошибке в ЖК пошла в 4 дня задержки, меня врач так пальцем там шурудил, типа матка небеременная, а в мочу он не верит, так давил и нажимал, гематома была как отпечаток его большого пальца один в один.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мамулёк, У меня гематома 15*5, лежу в больнице. Но врач сказала, что это маленькая! Когда 30 и больше, то большой риск. А с такими гематомами сейчас каждая вторая. Лечение - постельный режим. Ну и но-шпу колят. Пью дюфастон и папаверин. Но у меня малыш по передней стенке, а гематома по задней. Т.е. у тебя гематома НЕ ретрохориальная? Она получается до эмбриона вообще не доходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мамулёк, Я в их видах не разбираюсь. У меня написано просто гематома. А ретрохориальная это какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) tushka, Я так понимаю, что это когда хорион отслаивается. Если у меня хорион 6 мм, а гематома 4 мм,то получается у меня уже больше половины хориона отслоилось. А т.к. хорион - это будущая плацента, значит через него всё питание поступает. Это мое представление об этой гематоме, может я что-то неправильно поняла, это я из интернета такой вывод сделала. Изменено 28 августа 2015 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мамулек, я не помню чем меня лечили от ретрохориальной с густой кровью, я подниму старую карточку и постараюсь найти Насчет кардиомагнила - у нас гематологов нет вообще, а назначил в ту беременность ревматолог вплоть до родов, в эту беременность гинеколог специалист по антифосфолипидному синдрому подтвердила то что я сама себе назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Привет, всем! С наступлением выходных! Кто в больничке-скорейшей выписки.. на Узи сегодня кто-нито собирается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки,дорогие,кто в больнице, скорее поправляйтесь! Пусть все-все хорошо будет у вас и малышей!!! Лежите,отдыхайте, думайте только о хорошем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 всем привет и хорошего дня! я с утра собраться встать не могу, сил нет, все тело ломит как-то, сын требует игр, а я не могу жалко его, сидит машинку ломает. Скорее бы муж с работы приехал, его развлек. У нас дожди еще, погулять с ним не выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 svetoch_ka, воооот,я сегодня час встать не могла... не знаю,что со мной. ни рукой ни ногой, ни голову от подушки оторвать. ребенок извелся... даже сама на горшок пошла и штаны сняла-маму ведь не дождешься))) а потом вещи принесла,чтоб я ее пререодела,а потом расческу с резинкой,чтоб причесала. не ожидала такой самостоятельности от дочи)))) в общем,еле-еле поднялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Хорошо у меня муж выходной сегодня-пошел сейчас с дочей прогуляться, а то я не в состоянии((( еще и дел по дому накопилось...и готовить надо..эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ох, наверно, с погодой связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки всем привет! Я сходила на УЗИ вчера, сердечко бьётся, срок 5 недель и 6 дней, и огромная отслойка. Пя прикрепился по задней стенке, а отслойка в дне, по передней стенке и внизу. Ужас. Лежу в больнице. Молюсь. Выделений нет. Начала пить дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения