dinred 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Irina.Litvinova, irina1430, Natacik, мне в 32 недели намеряли 2200 г, сказали будет ок 4 кг. первенец тоже крупный Ollia, Фрекен Снорк, на западе врачи глаза округляют когда слышат вес 4 кг. сегодня в разговоре с гинекологом я сказала что для России это норм.тенденция. она сказала что и тут детки все крупнее рождаются (эволюция, питание)... что ребенок крупный. да. но по показателям они это патологией еще не считают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgen4ik.ru 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Девочки милые, мальчик или девочка? Изменено 28 февраля 2016 пользователем Evgen4ik.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки милые, мальчик или девочка? обведи где смотреть. Что- то непонятно где что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgen4ik.ru 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 вот как то так))) обведи где смотреть. Что- то непонятно где что. вот как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Evgen4ik.ru, мне при таком ракурсе обещают мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Evgen4ik.ru, по мне, так на девочку больше похоже. Но я не узист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgen4ik.ru 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Evgen4ik.ru, мне при таком ракурсе обещают мальчика Мне тоже в 24 недели сказали мальчик, а в 32 не увидели спрятался))) вам подтвердили? Я просто очень хочу мальчика боюсь ошибки)))) Evgen4ik.ru, по мне, так на девочку больше похоже. Но я не узист Надеюсь вы ошибаетесь))))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Evgen4ik.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Evgen4ik.ru, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) panterrra2703, а у меня тогда что тоже девочка?????? Evgen4ik.ru, я бы как раз от девочки не отказалась Мне в 30 недель последний раз пол подтверждали. Сегодня на узи ничего про пол и не говорили. Мне всю беременность одна и та же узистка смотрит. Не знаю. Сегодня когда в больничку поступала, Акушерка сказала, что в животе у меня девочка растёт. Я ей говорю, что по узи у меня мальчик. А она вот когда родишь её придёшь и скажешь мне, что я была права. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Катеришна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Evgen4ik.ru, может, и ошибаюсь. В любом случае, скоро узнаешь Только потом скажи, заинтриговала прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgen4ik.ru 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Evgen4ik.ru, может, и ошибаюсь. В любом случае, скоро узнаешь Только потом скажи, заинтриговала прям хорошо)) panterrra2703, а у меня тогда что тоже девочка?????? Evgen4ik.ru, я бы как раз от девочки не отказалась Мне в 30 недель последний раз пол подтверждали. Сегодня на узи ничего про пол и не говорили. Мне всю беременность одна и та же узистка смотрит. Не знаю. Сегодня когда в больничку поступала, Акушерка сказала, что в животе у меня девочка растёт. Я ей говорю, что по узи у меня мальчик. А она вот когда родишь её придёшь и скажешь мне, что я была права. эх...ну родим, увидим))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Evgen4ik.ru, точно! Родим узнаем! На самом деле все равно. Только бы здоровеньких и в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Evgen4ik.ru, мн при таком ракурсе девочку обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgen4ik.ru 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Evgen4ik.ru, точно! Родим узнаем! На самом деле все равно. Только бы здоровеньких и в срок. Родила 5.03. Мальчика, 37 недель Evgen4ik.ru, может, и ошибаюсь. В любом случае, скоро узнаешь Только потом скажи, заинтриговала прям Мальчик)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Родила 5.03. Мальчика, 37 недель������ Мальчик)))) поздравляю!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!! Айда к нам в болталку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Родила 5.03. Мальчика, 37 недель������ Мальчик)))) поздравляю!!!! Спокойных ночей и здоровья малышу и маме!!! Я тоже родила мальчика 04.03:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения