Перейти к публикации

Хочу забеременеть

Полезные сообщения

Здравствуйте!29 июня у меня случились преждевременные роды на сроке 24 недели.Беременность протекала хорошо,без токсикоза угрозы и простуды.Ударилась поясницей.Была тупая боль в пояснице на которую не сразу обратила внимания,к сожалению,думала место удара болит.В больницу приехала с открытием 5см.Поставили капельницу,но не помогло и шейка через 1.5 суток раскрылась до конца.Ждала второго ребенка.Скажите,пожалуйста,1.при наличии хороших анализов когда можно будет забеременеть?У меня после ДЭК(эрозия после первых родов) появился эндометриоз(несколько открытых протоков написано в заключении кольпоскопии).Боюсь беременность надолго откладывать из-за этой болезни....

2.Нормально ли что шейка до самых родов открывалась безболезненно,просто живот каменел и тоже без боли?

3.Какие витамины лучше принимать при планировании элевит или фолиевую?Спасибо заранее за ответ!

Беременность лучше планировать через 6-12 месяцев. Шейка может укорачиваться и даже раскрываться без болевых ощущений. Вы можете принимать любые витамины в том числе и комплексные. Главное, чтобы доза фолиевой кислоты была не меньше 400-500 мкг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...