Перейти к публикации

вернуть соску может

Полезные сообщения

Отучили Кирюшу от сосы. она выкинула балбесу (это собака) ну мы и решили что все хватит собачка съела сосы нет. засыпает без сосы. но стала требовать грудь. в обед уложила Крюшу спать просыпаюсь от того что мне больно. Кирочка присосалась к груди. И днем начинает мне оттопыривать лифчик и говорит дай и показывает на грудь. Ночью стала приходить к нам и присасываться к груди. Что делать? молока давно нет но начинает приливать. Возвращать соску? нам 2,2 года грудь не сосала года полтора точно.

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

помажьте грудь горчицей

Объяснить ребенку и запретить трогать грудь, как ещё? Она уже большая!

Можно намазать грудь зеленкой, сказать, что у мамы там болит.У меня подруга так дочь от груди отучила (1,10 мес).

xomrus, берет тряпочку мочит и вытирает титю пробовали уже

Смотрите по своему ребенку. Может хочет просто молока-давайте пить коровье. Или ищет успокоение прежним методом- нужно найти другой. Или внимания, ласки-... Если не помогает , возвращайте соску.

Каждый ребёнок индивидуальность. Я посмотрела на свое дите. Плач и истерики ночью и днем. Все перепробовала И вернула соску. Ну нравится ей сосать. Нам 1,9. Не готова она еще.

zvezdochka_jasnaja, спасибо

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Смотрите по своему ребенку. Может хочет просто молока-давайте пить коровье. Или ищет успокоение прежним методом- нужно найти другой. Или внимания, ласки-... Если не помогает , возвращайте соску.

Каждый ребёнок индивидуальность. Я посмотрела на свое дите. Плач и истерики ночью и днем. Все перепробовала И вернула соску. Ну нравится ей сосать. Нам 1,9. Не готова она еще.

И мой никак не готов с ней распрощаться. А вот старшего в полтора года без проблем отучила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...