Y@ndex 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Викуля-мамуля, как ваши дела? как Лилит? т.е. только отдавать можно. но у меня и осталось всего понемногу чтобы продавать. только дюфа пару пластин и он до 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисссса 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Y@ndex, у нас все хорошо) растем) удалили гемангиомы) Нееее, вообще распространять нельзя нигде кроме аптек Это что касается постов на сайте. Если так уж между собой то пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Викуля-мамуля, ничего себе. я просто помню, что кто то из болталки фракс покупал по остаткам, т.к. он дорогой очень и остатки дешевле с форума продают. ну ладно, пусть лежит все. может за 3-им соберемся до 2019 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Manzhurka 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Девочки, привет всем, кто меян помнит! У нас все хорошо, Диме вчера было два с половиной годика =))) У нас 35 недель, ждем Максимку =) На всех желающих заразное мальчишеское АПЧХИ!!! =) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Y@ndex,подтверждаю теорию, сына зачали в день О, дочку за 2-3 дня до О (думала вообще пролет будет, не доживут спермики) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Викуля-мамуля, вот этого не знала... но я продавать и не собиралась, только отдать за ненадобностью)) Изменено 11 октября 2015 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки всем привет! Хочу вступить в клуб планирующих) С мужем 2 года пытаемся и пока безрезультатно(( Была в районной ЖК решила по бесплатному пути пойти, так меня там лечить не стали а начали оформлять направление в краевой перинатальный( Сдала пцр там был только бак вагиноз, моя Г мне назначила трихопол, утром фемилекс а вечером гексикон (10 дней) и что тут началось... Жуткий отек(( С работы отпросилась, побежала в больницу а там ее нет а другие даже смотреть не захотели сказали ромашкой промывать и диазолин пить. Я в слезах поехала домой(время уже позднее было даже к платному не вариант). На следующий день пошла к платному. там сказали тантум роза спринцевать 7 дней, вроде помогло. Про МЦ отдельная тема... Последний раз не было 4 месяца(( На УЗИ сказали МФЯ. Г назанчил дюфастон 10 дней 1т*2 р в день. Я ему сказала что забеременеть очень хочу, он предложил сходить к эндокринологу проверить инсулинорезистентность, а так же сказал если овуляции не будет будем стимулировать. На вопрос об анализы на гормоны сказал не надо, чему удивилась очень! На приеме у эндокринолога (сразу к платному пошла у нас нереально добиться направления) сказала худеть (есть лишний вес в идеале надо скинуть 20-25 кг) и назначила Глюкофаж Лонг 750 мг в дозировке 1 неделя - 1 таблетка,2-ая неделя - 2 таблетки ,3-я и последующие - 3 таблетки(кстати побочек нет если диеты придерживаюсь, сожрала зефир 2 шт без шоколада и сразу пронесло ) , и анализы(все сдавала на 2-ой день МЦ) : узи брюшной полости (все в норме кроме печени-чуть увеличена но это из за веса), узи малого таза с определением фолликулярного резерва (МФЯ, яичники увеличены(на узи сказали потому что 2-ой день мц такие большие потом меньше станут)м-эхо-0,3см, остальное без патологий); амг - 16,48 (12,6) ттг 1,63(0,4-4) фсг 6,11(1,37-9,90) лг 6,30 (1,68-15,00) эстрадиол 110(68-1269) тестостерон 0,79(0,52-1,72) ист 4,7% (0,5-8) гспг 16,7 (19,8-155,2) пролактин 308 (109-557) триглецериды 1,05 (0,42-1,63) холестерин 4,7(3,32-5,75) лпвп 0,67(0,96-2,15) лпнп 3,55(1,84-4,25) коэффициент атерогенности 6.0 (2.0-3.0) инсулин натощак 6,1 (2,7-10,4) глюкоза натощак 4,1 (4,1-5,9) после нагрузки инсулин 12,1(2,7-10,4) глюкоза 5,1 (4,1-5,9). Теперь в инвитро скидка 5% Через 2 дня к эндокринологу сижу теперь трясусь У кого было похожее???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Manzhurka, привет!!! Ой, совсем скоро уже рожать Jane1710, привет ) По гормонам все нормально. Правда нет 17-он и ДГЭА-с (это надпочечниковые адрогены). Судя по ЛГ/ФСГ овуляция должна быть, походи на УЗИ пару циклов. Пролактин, возможно (?) забивает овуляцию, хоть и в норме он. Вес насколько большой? Может и снижение веса положительно скажется. С глюкозой есть небольшие неполадки, но тебе назначили глюкофаж, все выровняется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 На 10 дц пойду посмотрю что там с фолликулами. А вес надо кг 20 где то скинуть в идеале. Г сказал что он может помешать но видя мои горящие глаза сказал что и стимуляцию можно попробовать. Только если инсулин высокий поможет ли она? Г сказал с 15 по 24 дц пить дюфастон, а если О будет поздняя он же ее забьет? (Г в отпуске до 26.10 даже не могу у него спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, привет всем, кто меян помнит! У нас все хорошо, Диме вчера было два с половиной годика =))) У нас 35 недель, ждем Максимку =) На всех желающих заразное мальчишеское АПЧХИ!!! =) Диму с праздничком!) Какой Максимка уже большой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Jane1710, перед стимуляцией желательно скинуть вес, может тогда все и само получится. Да и в Б же еще набор веса будет, похудеешь - Б носить легче и меньше риск гестоза. Нам ведь нужно не только заБ, но выносить до срока и родить. Дюфастон желательно после О, иначе ее может не случиться. Инсулин сам по себе, по-моему, не влияет на стимуляцию и овуляцию напрямую, он запускает повышение андрогенов и прочее, что плохо влияет на вынашивание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Jane1710, перед стимуляцией желательно скинуть вес, может тогда все и само получится. Да и в Б же еще набор веса будет, похудеешь - Б носить легче и меньше риск гестоза. Нам ведь нужно не только заБ, но выносить до срока и родить. Дюфастон желательно после О, иначе ее может не случиться. Инсулин сам по себе, по-моему, не влияет на стимуляцию и овуляцию напрямую, он запускает повышение андрогенов и прочее, что плохо влияет на вынашивание. Спасибо! У меня еще время есть,пару циклов посмотрю есть ли О и как раз похудею я за 2 месяца 7 кг скинула завтра у эндокринолога взвешусь посмотрю как помог за 2 недели метф и диета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая// 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Привет девочки, кто и меня помнит) У нас 9го октября родилась доченька Маргаритка! 3740 и 53см! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет девочки, кто и меня помнит) У нас 9го октября родилась доченька Маргаритка! 3740 и 53см! урааааа!!!! Поздравляю с доченькой!! Крепкого здоровья и сладкого молочка!! Рыжая//, ждем рассказик)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисссса 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Рыжая//, поздравляю с рождением принцессы) растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Рыжая//, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Рыжая//, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Девочки, напомните мне про свертываемость крови и курантил. В каком случае пить и на что влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Привет девочки, кто и меня помнит) У нас 9го октября родилась доченька Маргаритка! 3740 и 53см! Марина, поздравляем!!!!! Ты молодец!!!! Девочки, напомните мне про свертываемость крови и курантил. В каком случае пить и на что влияет? Я пила курантил вместе с актовегином. По-моему, курантил больше для питания мозга. Подробнее не знаю, но за две недели до родов все препараты, разжижающие кровь, отменяют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Manzhurka,тебе уже точно курантил не нужно, может вызвать кровотечение в родах! Мариш, и тут тебя поздравляю!!! Здоровья Марго крепкого, а мамочке сил и скорейшего воссиановления! Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Рыжая//, поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления после родов. Manzhurka, курантил снижает агрегацию тромбоцитов. Немного увеличивает ачтв, снижает рфмк. В некоторых случаях ддимер снижает. Но слабый. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 за 3 недели до родов отменяют все антикоагулянты, только фракс можно. иначе риск кровопотери матери и ребенка в родах. оказывается все эти препараты и деткам передаются,особенно перед родами, когда плацента уже постаревшая. разрешают только под строгим контролем до родов и при действительно врожденных мутация гемостаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Y@ndex, мне клексан отменили за сутки до родов, на сколько знаю, он не проходит через плаценту и никак не влияет на плод, при Гв его тоже можно, тк в ротовой полости он разрушается. Это к вопросу, что "все антикоагулянты передаются деткам" Про остальные ничего не могу сказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Рыжая//, урра, ну наконец-то!! я как чувствовала что ты родила! красивое имя у дочи! растите здоровенькими, молочка вам побольше и спокойных ночек!!!! Y@ndex, мне фракс тоже отменили за пару дней до родов, он никак не влияет на плод и пр.ттт проблем в родах и после не было, курантил правда отменили раньше Manzhurka, согласна с девочками курантил для разжижения крови и питания назначают, мне при плохом допплере назначали вместе с актовегином, он слабый препарат, и как сказал мой врач, не может вызвать кровотечения (если только пить его в лошадиных дозах наверно). Более серьезными препаратами для разжижения крови являются нмг (фракс, клексан и пр), но на поздних сроках Б кровь в норме сгущается (свойство организма для избежание кровопотери в родах), поэтому тут уже по завышенным показателям смотрят принимать/не принимать Изменено 13 октября 2015 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Рыжая//, ух ты!!! поздравляю!! Маркуше сетсренку здорово!!! растите здоровенькими и счастливыми!! Сегодня 4 укол овариума, я шевелятся оба, в пятницу на узи )) 14 ДЦ! Вся в предвкушении)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Y@ndex, мне клексан отменили за сутки до родов, на сколько знаю, он не проходит через плаценту и никак не влияет на плод, при Гв его тоже можно, тк в ротовой полости он разрушается. Это к вопросу, что "все антикоагулянты передаются деткам" Про остальные ничего не могу сказать я же и написала, что кроме фракса (клексана и других нмг). мне отменили все таблетки (курантил, тромбоасс) в 34, но при этом фракс увеличили в 2 раза. при ЕР его отменяют с началом схваток и возобновляют через 12-24 часа после родов. я потом еще 2 недели колола после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения