лелика-болика 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Jane1710, если цикл нерегулярный, то овуляция может бытьгораздо позднее, продолжай УЗИ, например дней через 5-7 сходи снова. Розовый пингвин, у Манжурки примерно 35 недель, она писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 лелика-болика, тогда успокоиться и готовиться к родам, на таком сроке уже ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Привет девочки! Женя, Ganee поздравляю с рождением сыночка Ромочки!!! Марина, Рыжая поздравляю с рождением доченьки Маргариты!!! Здоровья малышам и мамам!!! а мы толстуны, набрали за 2-й месяц 2,5 кг в 2 месяца мы 7400 г и 61 см врач направила на консультацию к эндокринологу старший временами мега непослушный, думаю влияет ревность в целом дела у нас хорошо, к ноуту очень редко добираюсь Счастливая Ксения держу за вас кулачки!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Jane1710, если цикл нерегулярный, то овуляция может бытьгораздо позднее, продолжай УЗИ, например дней через 5-7 сходи снова. Розовый пингвин, у Манжурки примерно 35 недель, она писала. Мне Г сказал пить дюфастон с 15 по 24 дц теперь и незнаю что делать если О поздняя то дюф забьет ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliyaVIS 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 JuliyaVIS, фолликулометрию на какой день делали? Точнее последний раз, через сколько дней/недель после М? Сейчас цикл сколько дней? фоллики еще ни разу не мерила, у меня по узи поликистоз, сейчас по 40 дней, последние 2 цикле, а вообще могли быть и по 80 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мне Г сказал пить дюфастон с 15 по 24 дц теперь и незнаю что делать если О поздняя то дюф забьет ее Ну смотря, что в приоритете - беременность или регулярные кровотечения отмены на дюфастоне. Наверняка гинеколог назначила дюфастон для поддержки второй фазы, а если вторая не наступила, то смысл его пить так рано? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ну смотря, что в приоритете - беременность или регулярные кровотечения отмены на дюфастоне. Наверняка гинеколог назначила дюфастон для поддержки второй фазы, а если вторая не наступила, то смысл его пить так рано? Ну да.Я наверно попью дюфастон все равно похудеть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) всем приветик!!! Эндометрий 4,6 трехслойный, Пя не искала, сказала если бы было о я бы сразу увидела, ЛЯ 2 ап полости 19,1 и 12,9 мм, 13-14 фолликулов в срезе от 9,3- до 3 мм! 1 ДФ 12,7 ММ.. Что делать? это после 5 уколов овариума ... это я виновата сиофор бросила пить печень дергает...с завтра опять начну после курса табл для печени((( я не могу опят вес пошел..вроде стараюсь придерживаться всего..но видно мне опять надо жестко...ограничить полностью жиры углеводы и сладкой!!! грешу Изменено 18 октября 2015 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Manzhurka, вообще лучше с гематологом проконсультироваться, я не знаю какой у тебя срок Б? просто тромбоциты в норме в 3м триме повышаются у Б, может они незначительно повышены а тебе уже панику навели.. я фракс колола т.к. тромбоциты были значительно повышены, и после родов ничего не колола. так у меня понижены!!! При нормах от 180 были 150, мне еще курантил назначили, теперь вообще 120!!! Сейчас 36 недель. В том-то и дело, что они повыситься должны, а у меня нет. Отсюда риск кровотечений при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки привет! Вчера подскочила БТ (базальная температура), хочу пару дней померить (сегодня 14 дц). Врач назначал дюф для поддержки второй фазы. Есть ли смысл пить ? (хочу с 17 дц). Вдруг будет О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Manzhurka, сорри я тогда не поняла зачем тебе вообще курантил назначали.. я бы сходила на консультацию к гематологу, но к 36 нед можно уже все отменять! и только без паники, еще есть время чтобы кровь в норму пришла! Jane1710, про дюф с Лелей согласна, если вам нужны месячные а не беременность, то пейте.. а так по правилам дюф только после подтвержденной по узи! овули принимают, в противном случае он забьет вам О! Счастливая Ксения, а ты до етого узи делала? или это один раз за цикл? лучше еще через пару дней сделать, чтобы посомтреть растет ли дф.. хотя если эндик уже трехслойный, как будто что-то фоллик забило (не дало ему расти).. ты же не принимала эстрогены до овули? может девочки чего подскажут еще.. п.с. может если плохая реакция на сиофор (он кстати самым тяжелым считается, неочищенным чтоли), попробовать Глюкофаж? мне метформин тяжело шел, принимала глюкофаж Изменено 19 октября 2015 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 фоллики еще ни разу не мерила, у меня по узи поликистоз, сейчас по 40 дней, последние 2 цикле, а вообще могли быть и по 80 дней А на основании чего сказали, что нет О? Мне тоже на 14 день говорили, что О у меня нет и не будет, говорили очень часто, пока я сама не стала все отслеживать на протяжении всего цикла и О у меня была поздняя, на 30 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, у меня киста. 80дц. Пропила Дюф 10 дней, а месячных нет уже 6й день. УЗИ седня: ЛЯ 3,0*1,8 фоллики до 0,6 ПЯ 5,1*3,9 содержит анэхогенное образование 4,5*3,9 мэхо 0,9 Диагноз:функциональная киста ПЯ ЧТо за зверь такой?? к врачу пойду на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Manzhurka, сорри я тогда не поняла зачем тебе вообще курантил назначали.. я бы сходила на консультацию к гематологу, но к 36 нед можно уже все отменять! и только без паники, еще есть время чтобы кровь в норму пришла! Курантил она назначила из-за "повышенного" фибриногена (4,2 при нормах до 4,2). Курантил перестала пить 23 сентября. Вот через 2 недели после отмены тромбоциты 121. Сегодня сдала свежий анализ, жду результатов на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Розовый пингвин, нет ничего не пила...ой от глюкофажа я вообще пипец как себя плохо чувствую..на сиофоре проще!!! но это мне))) вот в пятницу - субботу поеду...глянем..как меня бесят эти путешествия ради одного узи....БРРРР....узи делала на 5 ДЦ и это на 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Manzhurka, должна кровь в норму прийти, пусть так и будет! у тебя незначительное понижение! Счастливая Ксения, а может Метформин в чистом виде тогда? вместо сиофора и глюкофажа.. на узи надо обязательно, ато так ничего непонятно.. знаю, сама ездила за 100км на узи(( по поводу эндика, он в начале цикла такой же маленький был? он утебя сам не растет без стимуляции? может гормель надо капли подключить. или дивигель. а в след цикл попробовать овариум+клост .. но только под наблюдением узи и врача. терпения тебе,пусть все получится! Добавлю: с метформином что-ниб для печени можно (я пила эссенциале). еще тот же вобензим для печени назначают бывает) п.с. Почитала твою страничку, у тебя лапара была? а по поводу чего? тебе капсулу на узи ставят на обоих Я? ее не надсекали на лапаре? Хотя вроде периодически у тебя овуля происходит судя по узи (стимулированная или своя?). терпения тебе,пусть все получится! Изменено 19 октября 2015 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана@Мама@ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем приветик! А меня сняли с протокола, мои фолики остановились на 10-14 мм. И все! Доза была нормальная, но вот что та не захотели расти! Сейчас думаю просто взять и сесть на диету наш в и начинаю принимать сиофор! Так как врач сказала что у меня ужасный поликистоз! Типа из за него ничего не получилось! Но я не верю! 1 протокол был и взяли 17 клеточек, а здесь росли в обоих по 20 штук, всё боялась гиперстимуляции, а вышло что вообще ничего! Я хотела попросить что бы Вы мне напомнили как правильно начать принимать сиофор? С 500 лучше или с 750 сразу! И что мне еще можно попить, овариум колодца 3 цикла вместе с убихиноном, и коэнзимом! Может еще проставить вместе с сиофором? Я уже даже незнаю как быть, МАНЖУРКА, дорогая как я рада за тебя умничка! Помню когда ставили диагноз! А ты всем им доказала! РЫЖУЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Розовый пингвин, у меня с эндометрием всегда так((( и низкий прог во 2 фазу! фолики обычно растут сами но перерастают в кисты...сами не лопаются. Колола хгч и все лопалось но Б не наступало...одно может быть трубы!!! их я боюсь трогать....хотя БХ были и не раз, значит оплодотворение происходило :?? операцию делали из за большущей кисты она надорвалась, 2 полость была. сказали киста ЖТ помоему...ЛНФ по ходу у меня . в том цикле пила сиофор 850- и пару дней 1700, О своя была и эндометрий шикарный. Вместе с сиофором гениколь в табл, ременс и климадинон принимала, лЁн и расторопшу с эссенциале. Большой лишний вес, стиандартная картина ПКЯ по внешним признакам. У меня там в соотношении ЛГ и ФСГ еще нарушения были. выше ЛГ. Лана@Мама@,Светуль!!! очень жаль!!! ну чтож такое то((( главное не падать духом а идти до победного!! давай со мной я тоже со вчера сиофор начала после перерыва, + диета! да начни 500 и повышай, хотя я сразу с 850 начала другой дозировки не было в аптеке... соблюдая диету низкоуглеводную и спиртное нельзя. мне и 850 хватило\пропила около 2 недель и овуля своя))) а я дурочка такая все ни как трубы не посмотрю да на диету не сяду((( по ходу ещё не так приспичило чтоль? да нет уже пипец как приспичило(( в общем давай вместе!! а что трубы лечить или операцию....или только Эко? Розовый пингвин, Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО НАДСЕКУТ, А ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО КАПСУЛЫ НЕТ Розовый пингвин, А О не везде это я так по ощущениям ставила или по бт...О за последнее время без стимуляции только в прошлом цикле, до этого 1,5 года назад о на стимуляции каждый раз была...но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки привет! Была сегодня у эндокринолога. Диагноз естественно мфя,спкя,синдром инсулинорезистентности(инсулин в норме зато низкая глюкоза). Назначила глюкофаж Лонг 750 3 таблетки до определения хгч(уже 3 недели пью), орсотен по 1 капсуле 3р с едой 3 месяца затем по 1 капсуле при приеме жирной пищи, аквадетрим по 5 мл 1 раз в 2 недели до определения хгч, омега 3 пнжк по 3 капсулы на 3 месяца. Плюс диета и сложные углеводы. За 3 месяца надо на 7 кг похудеть и в январе к ней на прием с узи фолликула на 11-13 дц,липидограммой и амг на 5-7 дц. Так же пить дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана@Мама@ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Счастливая Ксения, Ксюша, я за то что бы проверить трубы!!! Я тоже лечилась и лечилась, а лапара все показала!! Я понимаю что это край!! Но себя мучить, только здоровье гробить!! Да у меня только ЭКО. трубы продувать это риск внематочной!! Ну пока такая картина!! На счет сиофора надо думать, алт опять 78!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лана@Мама@, мне когда лапору делали сказали трубы в порядке и БХБ не дает уверенности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лана@Мама@, не узнала тебя за новым ником =) Спасибо большое, очень приятно! Жаль, что у тебя так... У меня подруга делала операцию на трубы, была полная непроходимость. В течение полугода не смогла забеременеть, сделала еще раз проверку труб, а там опять полная непроходимость =((( Так что и операция не гарант. Интересно, почему фоллики твои не созрели =(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Счастливая Ксения, а капсулу по узи видели? 1 раз или всегда говорят что она есть? О последняя по узи прям подтвердили? так продолжай в том же духе, раз сиофор помогает и О своя происходит, дай Бог скоро все получится!! видимо правда лнф из-за ИР у тебя, сиофор, а для печени лен и эссенциале очень хорошо! п.с. а трубы на лапаре должны были проверить.. Лана@Мама@, очень жаль! пусть все получится в след раз!! п.с. можно попить/поколоть гомеопатию, овариамин попить для расшевеления Я, или поколоть овариум но только с наблюдением узи, попить гинекохель (от скрытых воспалений в организме), витамины, фольку Изменено 21 октября 2015 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Розовый пингвин, да фиг его знает что они там смотрели...отчикали пол Я...знала бы не пошла...так попробовала лечить...просто посоветовать не кому было(((( в след разы операцию на кисты даже не рассматриваю ...если нет разрыва!!! сказали были спаяны придатки яичники трубы...отчикали их и все))) да пью сиофор 850 3 день...плохобрррррр....особенно голова болит но я держусь!! Я очень чувствительные(( в субб на узи! а вдруг все выросло? интересно а эндометрий еще можно нарастить? О в последний раз подтвердили наличие желтого тела, я уточнила не ЛНФ ли...она просветила и сказала нет конечно а полноценное ЖТ..так у меня такие потопы ЯБ были как никогда!! капсулы не было...МФЯ постоянно вот только меня 3х слойный Э смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девочки записалась на проверку труб! Ф не вырос Э маленький 21 день цикла, что делать? пить дюф чтоб М прорвались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения