Jane1710 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Счастливая Ксения, Сама о таком думаю. М свои не приходят вообще, эндокринолог предложила 3 месяца дюф попить, и не планировать все равно надо весь снижать, ИР и липидограмму в порядок приводить((( Знаю что дюф забьет возможную О, но столько других проблем, что мне кажется 3 месяца будут не лишними чтобы подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Jane1710, не я 3 месяца не буду э наращу чтоб м пошли и все...обычно у меня м сами приходят...да и в этот раз придут я думаю...может и не буду пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Счастливая Ксения, Удачи тебе А я буду худеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Счастливая Ксения, да наверно либо ждать либо пить дюф чтоб М пришли.. и с нового цикла проверить трубы, уже для уверенности.. а еще если Э маленький на протяжении всего цикла и такая картина довольно частая, девочки тут писали на сайте что делают офисную гистеру чтобы освежить эндик.. можно почитать про эту процедуру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Jane1710, так и я худеть буду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, у меня киста. 80дц. Пропила Дюф 10 дней, а месячных нет уже 6й день. УЗИ седня: ЛЯ 3,0*1,8 фоллики до 0,6 ПЯ 5,1*3,9 содержит анэхогенное образование 4,5*3,9 мэхо 0,9 Диагноз:функциональная киста ПЯ ЧТо за зверь такой?? к врачу пойду на днях. Видимо фолликул не лопнул и перерос в кисту. Что врач сказал? Будь осторожнее, полный физический и половой покой, я тут в вопрос/ответ поначиталась, как у девочек лопались кисты (не дай Бог!) Всем приветик! А меня сняли с протокола, мои фолики остановились на 10-14 мм. И все! Как жалко, Светик! А ты понаблюдай дальше по узи, вдруг все-таки какой-то фоллик продолжит рост? Счастливая Ксения, Ксюша, эх, тебе даже не знаю, что подсказать. Вроде бы растут фоллики, уже полдела, но что-то не срастается с Б. А сколько веса нужно сбросить? Может, попробуешь книжку-игру, про которую я когда-то писала? Там программа на два месяца. Мы худели группой (коллеги, мама моя). Все, кто пробовал, примерно на 7-8 кг худели, хоть и нарушали правила ))) Я вот после родов хорошо похудела, но за 1,5 года опять отъелась, сладкое/мучное ем и ем... Jane1710, схема неплохая, в основном нарравленная на снижение веса, но Б вряд ли случится, если дюфастон будешь до О пить (Б не исключена, но маловероятна). То есть эту схему, вместе с дюфастоном можно расценивать, как подготовительный этап и тогда не разочаровываться при наступлении М. Не ждать Б до января. девочки записалась на проверку труб! Ф не вырос Э маленький 21 день цикла, что делать? пить дюф чтоб М прорвались? Если цикл нерегулярный, то 21 день - еще не предел. Я ждала до 30-35 дня, кто-то до 50-60 дней ждал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 лелика-болика, Честно говоря я и не жду Б до января. Решила скидывать вес, а то если все таки сейчас получится, то будет куча проблем с вынашиванием. Надо хотя бы часть вылечить. Сердцем очень хочу, но умом понимаю к чему все может придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 лелика-болика, я считаю что проблема в весе все таки...только стоит немного скинуть и вроде продвижение какое то!"" мне даже страшно и стыдно об этом говорить , в 18 лет весила 54 и считала себя жирной, потом в 19 сильно застудилась и 1 месяц шло, прописали лечение гармошками и + 15 кг за 2-3 месяца, итог 69 потом постепенно за 4 года до 85 !!! потом я сбросила до 67!!! вес постоял не долго опять 72-75...так было долго...но сейчас я 92!!! не узнаю себя, не хочу смотреть на себя, злюсь, болею, секса не хочется мне кажется мужу стыдно за меня что я так распустила себя!! мои болячки МФЯ и ИР это причина косвенная... причина я..а я не могу с собой справится....обидно....как будто 2 человека в тебе один борется а другой давно сдался и заедает свои проблемы.. я еще такая натура мне нужна поддержка, понимание, а не осуждение со стороны мужа! Я и сама себя уже осудила...а толку? я деток хочу!!! а он говорит что не придумывай проблемы ни психологические ни свои женские...а может я и в правду выдумываю и просто слаба все довести до конца? простите за изливание...просто устала от этого жира, болячек и неудач... как это бонально..с ПОНЕДЕЛЬНИКА??? но я начну опять ....все заново...я ж могла однажды значит и сейчас смогу...сейчас почитаю что за книжка свои навыки вспомню, и в путь!!! с финишем!! 1. Лекарства: Сиофор, гениколь, ременс, климадинон, комплекс витаминов, расторопша, эссенциале, семя льна и персен! (а то я всех покусаю). 2. Низкоуглеводная диета, 2 бокала воды за 30 мин до еды и после не пить 2 часа 3. Элиптический тренажер через день 30мин, чередуя с зарядкой+кофейный скраб+крем мумие. 4. Полюбить себя, моделировать настоящее перед сном! итог такой: -30кг, я счастливая стройная здоровая мама двойни)))!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Счастливая Ксения, Мне тоже кажется из за веса. Мне врач сказала к концу января на 7 кг похудеть, но я больше хочу. У меня вес 97(( но нормальные 68-70 (когда 70 весила худая была) . А по поводу дюфа, Г спрошу цикл следующий без него попробовать и посмотреть что будет. Короче незнаю ((( Ты не расстраивайся, я тож метф принимаю и вес вниз пошел, главное терпение и меньше еды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 лелика-болика, а что за книжка-игра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jane1710, ну брось ты этот дюфастон. От него тоже вес может + Девочки всем привет! В у нас болталка уже беременных спкяшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Masic2005, У меня до этого 4 (!!!) месяца М не было, как то повторения не хочется. Если цикл опять затянется меясца на 2 опять буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jane1710, посмотри мои графики... У меня как то 120 дней не было М.... А в этот раз овуляция самостоятельная на 49 дц!!! И я далеко не одна такая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Masic2005, У всех же организмы разные... Мне еще лишний вес мешает, у тебя его нет и работает организм по другому. Я знаю как он влияет и какие последствия, но иногда без таких препаратов не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 книжку-игру хочу подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 скачала книгу Дюкана 60 дней..список продуктов , таблицы, замеры и в бой!!! 6 дней атаки, кто со мной?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Счастливая Ксения, Я честно говоря устала он разнообразия диет. Просто ограничила себя. Месяц уже не ем жареное, жирное, сладкое и выпечку. Отказалась от сахара (пью чай или кофе с пол чайной ложки меда, буду натощак выпивать стакан воды с маленькой ложечкой меда). Сейчас утром ем хлопья фитнес 30 гр+125 мл молока + 1 яблоко, второй завтрак яблоко, обед 100-120 гр куриной грудки или рыбы(горбуша,семга,зубатка) на пару + овощной салат, в три часа 1 яблоко, на ужин по совету эндокринолога 200 гр печеной картошки с прованскими травами(делаю в мультиварке) могу еще яблоко сьесть, а потом метф выпиваю(после него есть нельзя и это стимул), 1-2 раза в неделю варю суп без пережарки, чтобы желудок не офигел. По мне это лучше определенной диеты. Я ем достаточное кол-во белка, минимум жира и сложные углеводы(которые помогут моим Я). Итог за месяц -6 кг не напрягаясь и сытая)) Неделю назад начала пить орсотен и омега-3 (курс 3 мес) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jane1710, мне для начла надо строго чтоб начать!! а потом я тоже могу придерживаться прав питания...но как показывает время не на долго....результат и я от счастья ем))) но чаще от каких то стрессов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Счастливая Ксения, У меня наоборот, сейчас появился результат и я даже мысли о булках не допускаю. Я думаю о том, что если скину хотя бы 10 кг смогу забеременеть и это лучший из стимулов что есть, настраивай себя именно на это и будешь отказывать себе в не нужной еде. Я вот сладкого хочу сейчас просто жуть, пойду завтра кураги куплю и успокоюсь. Мяса жареного хочется до дрожи иногда, но я понимаю, что результат будет потерян. Не думай о своей фигуре, что хочешь нравиться себе и мужу, это не сильно помогает, основная мысль - "диета поможет мне забеременеть и родить". Настрой себя именно на это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисссса 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Счастливая Ксения, я бы поддержала тебя)))) а то разьелась до 74 кг. оасскажешь что можно есть, что нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Jane1710, много яблок, а жто вода и углеводы. Максимум 2 фрукта в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 pupsichek, Я считаю что яблоко, это не кусок колбасы или мяса жареного, от него уж точно такого вреда не будет. Есть яблоко сьем его, нет яблока сьем помидор или огурец, или просто воды попью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Викуля-мамуля, Я БУДУ ТОЛЬКО РАДА!!!там 4 стадии 1 атака, от 2 до 7 дней в зависимости от лишнего веса..на этом сайтеГЛЯНУТЬ надо))) И В ЭТИ ДНИ ТОЛЬКО МЯСО, ЯЙЦА МОЛОЧКА 0% МОРЕПРОДУКТЫ РЫБА!!! НА САЙТЕ ЕСТЬ И МЕНЮ И БЛЮДА И ГЛАВНОЕ В ДЕНЬ СЪЕДАТЬ 1.5 СТ Л ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ И ПИТЬ ВОДУ Ссылки скрыты. А ВОТ И ССЫЛКА НИ КНИГУ!!! КАК ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОМОЩЬ!! ПРИКОЛЬНАЯ! 72 продукта животного происхождения: начиная с этапа атаки Постное мясо бастурма - говяжий стейк - говяжий язык - говяжье филе - говяжий стейк - дичь - кролик - обезжиренная свиная ветчина без кожуры - огузок - ростбиф - телячьи почки - телячья отбивная - телячья печень Мясо птицы ветчина из индейки, куриная ветчина - голубь - индейка - куриная печень - курица - перепел - петушок - цесарка Рыба барабулька - белый палтус/копченый палтус - большеголов - дорада - камбала - кефаль - крабовое мясо - лосось/копченый лосось - меч-рыба - морской волк (бар) - морской окунь - морской язык - налим - палтус - пикша - путассу - сайда - сардина - скат - скумбрия - треска - тунец - хек Морепродукты большой краб - кальмары - каракатица - краб - креветки - лангустина - лангуст - мидии - моллюски - морская улитка - морские гребешки Сен-Жак - морской еж - омар - ракушки - устрицы Растительные белки овсяные отруби - тофу Молочные продукты 0% жирности зернистый творог - мягкий обезжиренный творожок - обезжиренное молоко - обезжиренный йогурт без добавок с подсластителем - обезжиренный плавленый сыр - обезжиренный творог Куриные яйца 28 продуктов растительного происхождения: начиная с этапа чередования артишок - баклажан - брокколи - брюссельская капуста - грибы - зеленая фасоль - кабачок - капуста - кольраби - лук - лук-порей - морковь - огурец - полевой салат - помидоры - ревень - редис - салат-латук - свекла - сельдерей - сердцевина пальмы - соя - спаржа - тыква - цветная капуста - фенхель - шпинат - эндивий. Данный список из 100 продуктов без ограничений постоянно пополняется новыми разрешенными или допустимыми продуктами. Разрешенные продукты и их ограничения в рамках диеты: ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений с этапа Атаки. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония). Чаще всего продается в форме спагетти, при этом не обладая их калорийностью. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) разрешено, начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Этап Атака/БЧ - 1 кофейная ложка, Чередование - 1 чайная ложка, Закрепление - 1 столовая ложка. ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены, начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка БЕЗ ГОРКИ в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО. СЕМЕНА ЧИА: разрешены, начиная с этапа Чередования - 1 столовая ложка. 1 ст. л. семян чиа в соответствии с % РНП (рекомендуемой суточной нормой потребления) - это 14% пищевых волокон и 100% Омега-3. Семена чиа способствуют снижению веса, поддержанию нормального уровня холестерина, дают ощущение сытости и являются ценным антиоксидантом. СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО). Семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, 6, 9 (они есть в рыбе, яйцах) для ускорения метаболизма, и растворимыми пищевыми волокнами - для очищения организма. ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ: Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л. ЛУК РЕПЧАТЫЙ: Этап Атака: 1 средняя луковица в день. Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЗЕЛЕНЬ: Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки. ЛИМОННЫЙ СОК: Как приправа для придания вкуса при приготовлении рыбы. КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие): 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно - без ограничений. Не является допускаемым продуктом. КУРИНЫЕ ЯЙЦА: Если холестерин в норме, рекомендуется употреблять в пищу один-два яичного желтка в день и любое количество яичных белков, так как белки не содержат холестерина. При повышенном содержании холестерина, рекомендуем ограничиться двумя яичными желтками в неделю. Сделайте акцент на белках, в частности, когда готовите по рецептам Дюкан. ТОМАТНАЯ ПАСТА: этап Атака и ЧБ - до 2-х столовых ложек. Без ограничений с Чередования в БО дни. Изменено 26 октября 2015 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисссса 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Счастливая Ксения, я конечно постараюсь придерживаться, но я такая слабо характерная стала.... Печеньки только так кушаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Викуля-мамуля, ну может хотя бы сладкое и мучное убрать простор и поздно не кашать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения