Дуся Кузина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Счастливая Ксения, я пробовала, мне не понравилось, это не диета, а черти что. при чем я за деньги коучинг покупала) По мне самая нормальная - это диета Кима Протасова, та хоть не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Дуся Кузина, ну кому как сколько людей столько и мнений)) просто меню надо самой думать..а то как напишут и ищи это все)) я раньше сидела на Мирмановой она супер но вот то что утром можно все меня ой как радует и расшатывает!!! начну так а там после атаки соединю эти 2 системы питания! а чем вредит дюкана? не нашла минусов... я как испробую дюкана напишу отзыв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 У нас девочки в Июлятках многие сидят на Диете Дюкана. В результате многие уже скинули по 20-30кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана@Мама@ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Приветик!! Счастливая Ксения, я по поводу веса тебя полностью поддерживаю,мой вес сейчас 82 кг. я от стимули сильно поправляюсь, все ощущения про мужа и про нервы всё в точку! И про ПОНЕДЕЛЬНИК! Короче картина для нас одна! Худеть и худеть! Заставлять, бороться!! Я пока хочу очень попить все таки Сиофор, и гомеопатию подключить!! Уколы Овариум, коэнзим, убихинон. Так как я считаю что перед протоколом Диане сделал свое дело! Сейчас мне посоветовали почитать Елену Березовскую. ну пока одна тема осилина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 отчет 1 день....держусь!!! но укусить кого-нибудь охото!!! я вот по поводу сиофора что думаю..если мне в том цикле и 850 хватило то зачем пить больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Счастливая Ксения, Я глюкофаж лонг глотаю по 2250 каждый вечер.Что сегодня ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки решила со следующего цикла пить боровая матка (травка такая)">БМ. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Jane1710, да...я от 850 никакая...представляю что мо мной будет на 2000!!! ела говядинку тушенную на обед а на завтрак отруби с творогом 0%))) бяяяяяяяяяяка...уже - 1,400 (((видать и кишечник опустел))) Jane1710, да многим она помогает но мне кажется при ПКЯ нужно пить во 2 фазу а КЩ в 1...вроде так...хотя я сама сейчас пью ее в таблетках гениколь. Девочки а у меня ЯБ много!!! и Я чувст??? может О??? БТ (базальная температура) не меряла...((( в Пт постараюсь на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Счастливая Ксения, Вот! Уже прогресс)) Надо первые три недели перебороть, а потом привыкнешь. У нас на работе у сотрудника третья дочка родилась и он припер торты, так я отказалась есть понюхала и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая_я ♥ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, есть же наша СПКЯшная система питания. То что можно в других диетах, не всегда полезно именно нам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 счастливая_я ♥, да я помню на счет молочки надо пожирнее...но я и так то ее не очень и творог больше не буду брать бяка... Дюкан там вроде и основывается на ГИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 счастливая_я ♥, в моем случае СПКЯ следствие ИР и набора веса, соответственно мне надо придерживаться диеты при ИР. Мне эндокринолог сказала, что конкретно для СПКЯ нет определенной диеты, потому что СПКЯ следствие, а не причина. А вот причина, это не правильный образ жизни (без спорта и здоровой сбалансированной пищи), в случае чего возникла ИР, которая повлекла за собой СПКЯ. Счастливая Ксения, на счет обезжиренного творога согласна Я его могу есть только с йогуртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрин79 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки привет не могу найти первую страницу с информацией и диете и тд) киньте плиз кто быстрее найдёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 лелика-болика, я считаю что проблема в весе все таки... итог такой: -30кг, я счастливая стройная здоровая мама двойни)))!! Стоп-стоп! Первое, что нужно сделать - перестать себя винить, строжить, угнетать. Прими себя такой, какая есть. Худеть нужно, но не такими же методами. Начинать лучше не с понедельника, а прямо сейчас. Хвалить себя за каждый мелкий шажок к цели, за каждое правильное действие - прогулка пешком, отказ от сладкой булочки, правильный завтрак, подъем без лифта, зарядка, танец под веселую песню и тому подобное. Весь день складывается из мелких заданий-действий, за которые ты набираешь плюсики/похвалу/бонусы, как в игре )) в итоге ты довольна, что справляешься с мелкими задачами и приближаешься к цели. Цель в данном случае - не сбросить -30 кг к новому году/лету/дню рождения и тд, (это нереально и срывы неизбежны), а выполнить все задания игры-программы (она рассчитана примерно на два месяца). Название книжки: "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку" автор: Лисси Мусса (псевдоним). Психолог. Многие даже не придерживаются диеты, хотя она тоже предусмотрена программой, а просто выполняют задания игры и в итоге тоже худеют. Я выполняла задания спустя рукава, выборочно, но 7-8 кг сбросила. Чем больше начальный вес, тем больше люди сбрасывают. лелика-болика, а что за книжка-игра? Девочки, извините, что долго не отвечала. Я сейчас написала выше название книжки в сообщении. Девочки привет не могу найти первую страницу с информацией и диете и тд) киньте плиз кто быстрее найдёт)) Полистай первые странички http://www.babyplan.ru/forums/topic/32455-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/ Девочки, ну вы почитайте свои последние сообщения: диеты, атака, с понедельника, кого-нибудь укушу, мяса хочется до дрожи )))) Вы решили над собой поиздеваться? Зачем? Поймите, что нереально с 90 кг скакнуть в 60 и не сорваться. Не ставьте себе такие строгие рамки. Ставьте маленькие цели, причем не по весу, а по конкретным поступкам. Ну я уже привела примеры выше. И хвалите себя! Я конечно 90 кг никогда не весила (ттт), но и меньше 65 себя отродясь не помню (рост у меня примерно 162 см). Изредка удавалось до 61-62 двух похудеть, тогда я считала себя худышкой. Диет никаких не люблю, люблю покушать ))) А кто-то и в 48 кг (при том же росте) считает себя толстой и лишает еды, удовольствий, изводит диетами. Понятно, что 90 - это много, но меня больше волнует вопрос здоровья. Если вредит здоровью - надо сбрасывать. А кому-то не вредит, и он прекрасно себя ощущает в таком весе. Если вам реально плохо, надо услышать свой организм, помочь ему, похудеть, но не такими жесткими методами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Привет девочки! График БТ (базальная температура) на 20 дц нарисовал овуляцию, а я на 21 делала УЗИ, там ничего не показало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Jane1710, Мне кажется у меня что- то похожее...хот МФЯ были всегда с 18 лет 1 узи! Хотя и наследственность в моей случае тоже у мамы диабет 2 типа и пол яичника остальное отчикрыжали из за кист!! Ну и конечно не умение взять себя в руки при наборе веса,жалко себя!! А я все проблемы заедаю, особенно сладким*(( лелика-болика, Да я все это тоже знаю.но знать то одно надо и принять это и делать...вроде и люблю себя, просто здоровье ухудшается капец как....то спина ломит то остеохондроз, то колено!!! Как старушка!! Мне все говорят что где во мне 90 кг!!! мне идет так...я всегда была пончиком 54-60!!! да и потом когда была 72-82 по ходу мне одной это не нравилось и только в том плане что вещи фиг найдешь и не оденешь то что действительно хочешь, ну и мужское внимание, на пляже и тд.и тп.. я себя люблю но и пожурить иногда тоже надо, а то так и буду любить себя и толстеть! Как говориться "Ежовые рукавицы" иногда нужны))) я отказалась лишь от тех продуктов что нельзя при ИР ! Мучное, сладкое, жирное, жаренное, картошка ! А вот эта атака нужна для толчка организму, чтоб он начал работать в минус)) а потом добавлю через 5 дней и фрукты и овощи...здесь нет ограничения в количестве ешь когда хочешь и сколько хочешь только определенные продукты! А еще я хотела еще раз поблагодарить вас всех!!! За неравнодушие,внимание, помощьи поддержку!! Я вас всех очень очень ценю, скучаю по тем кто не заходит!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко Светит 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем здрям! Возьмите меня к себе! Мне 28 лет. 4 год планирования подходит к концу. В июле выяснили что проблема с ИР. О у меня есть. Цикл стабильный. Нынче даже эндометрий 11 мм (раньше был 6-8) на 11 д.ц.. Видимо глюкофаж дал и здесь положительный эффект. Принимаю глюкофаж 850 2р в день. Похудела за 3 мес на 11 кг. Сколько впереди не знаю еще -рост 168-170, точно не мерила давно, а вес теперь 67 кг. Эндокринолог говорит можно и на 65 остановится, но мне кажется хорошо будет 60-63 кг. У меня нет постоянного Г. Ходила тут к одной, так она сказала что в январе надо сдавать инсулин, вроде как контрольный, и начинать стимулироваться... Типа из-за инсулина плохие Я и стимуляция их "вылечит"... Видимо это снова не мой Г... Или нормальная практика? Кстати, может кто подскажет в Питере хорошего врача, разбирающегося с ИР и без месячного листа в очереди? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Солнышко Светит, привет!! Заходи))) молодец какие успехи!! что для этого диету придерживалась? Странно и О есть...и уже столько сброшено и Э хороший, а мужа проверяла? все гормоны сдавала? Может сюда скинешь результаты анализов глянем)) Изменено 29 октября 2015 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко Светит 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Солнышко Светит, привет!! Заходи))) молодец какие успехи!! что для этого диету придерживалась? Странно и О есть...и уже столько сброшено и Э хороший, а мужа проверяла? все гормоны сдавала? Может сюда скинешь результаты анализов глянем)) Да диету соблюдает - без сладкого и мучного. Иногда правда шалю, но раз в месяц думаю не считается... Гормоны у меня 2013 года - в норме, но надо б новые сдать... У мужа СГ в том году по морфологии сказали хороших 8% (норма больше 4%) но чёт мне кажется маловато, хотя врачи говорят что нормально... Трубы проходимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Солнышко Светит, Привет! Последний Г явно не твой... А помимо глюкофажа, что еще сейчас принимаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко Светит 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Солнышко Светит, Привет! Последний Г явно не твой... А помимо глюкофажа, что еще сейчас принимаешь?? ангиовит и медь. гомоцистеин был в июле 16, в октябре уже 8. медь была маловата, эндокринолог добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Солнышко Светит, А по узи мфя до сих пор ставят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко Светит 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Солнышко Светит, А по узи мфя до сих пор ставят?? Была я на консультации в 2013 у репродуктолога на 2-5 д.ц что-ли и она по узи сказала что мфя и на этом всё. вообще ни кто не говорил что мфя кроме неё. Делали с ней уколы хгч в естественном цикле и утрик, но не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Солнышко Светит, У моей подруги СПКЯ с самого начала. Она очень много времени и денег потратила на лечение и в итоге ей помогла лапара. На первый цикл после операции на 11 день было по ДФ в каждом Я без стимуляции свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко Светит 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Солнышко Светит, У моей подруги СПКЯ с самого начала. Она очень много времени и денег потратила на лечение и в итоге ей помогла лапара. На первый цикл после операции на 11 день было по ДФ в каждом Я без стимуляции свои! Мне предлагали диагностическую лапру сделать. Но пока больше не предлагают, да и не вижу смысла. Читаю темку про наступление беременностей с СПКЯ - может надо просто глюкофаж подольше попить???... Еще думаю на тромбы и свертываемость на гены сдать анализы, АМГ, антиспермальные тела, и на совместимость бы проверится... но нужен грамотный Г... Я просто подумала раз ИР нашли, то мне правильнее в ваши ряды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения