Jane1710 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Солнышко Светит, Это Ваше дело, делать ее или нет. Я бы сделала, но у нас в городе врач, который ее хорошо делает (если оперирует, то уберет и ПКЯ и непроходимость труб в общем все что найдет), с лишним весом не берет, говорит худей. Так что если сброс веса мне не поможет, то я на операцию. Мне уже 26 лет, по 3 года я ждать не хочу. В след году надо забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко Светит 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Jane1710, да со мной можно на Ты. Надеюсь до неё дело не дойдет у вас, а если и дойдет, то очень результатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Солнышко Светит, тож надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девчули привет! Купила сегодня боровую матку, красную щетку и расторопшу. Буду нетрадиционно лечиться пробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем приветик как дела? что у всех нового? у меня 2 фаза сейчас еду на узи!! глянем что там!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Счастливая Ксения, Привет! Удачи! Отпишись потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 я просто в шоке ну как так????!!! У меня киста опять...щас опишу ситуацию препараты и последние 6 узи за этот цикл! Сиофор, ременс, гениколь, климадинон, витамины лен и расторшпа, эссенцеале. 4 сентября 5 дц предыдуй цикл Эндометрий 1 ПЯ не нашла ЛЯ анэхогенное образование овальной формы 80*45*75мм 29 сентября 15 дц Э 11,9 ПЯ однородный ЛЯ остаточн анэхогенн полость 27*12 мм+ анэхогенное образование ов формы 30*11 мм киста ЖТ текущий цикл те же препараты + овариум 5 уколов 5.7.9.11.13 ДЦ 6 октября 4 дц Э 2,3 Размеры М 47*38, узел 8,9 мм ШМ 31 мм НК 3,7 мм ПЯ 16*8 мм ЛЯ 46*20 мм, ост полость 15 мм, анэхогенн полость 25*10 мм, в срезе до 13-14 ф от 1,8 до 6,9 мм своб жидкость 35,*15 мм заключ: миома матки, МФЯ левого Я 17 октября 15 дц Э 4,6 ПЯ не нашла ЛЯ 2 полости 19мм и 12,9 ммв 1 срезе до 13-14 ф от 3 до 9,3 мм ! ДФ 12,7 мм 23 октября 21 дц Э 5 ПЯ 1 ДФ 3 мм ЛЯ 2 полости 18,2 и 12,9 мм и ДФ 11,2 2 ноября 31 ДЦ Э9,9 ср эхогенности ПЯ не лоцируется ЛЯ Анэхогенное обр овальной форм с достат четкими краями с линейной структурой пов анэхогенности 47*32 мм (киста) по периферии интактная ткань яичника с 7 фолликулами от 6,5-4,4 мм и Д17,5мм. Я в шоке ну как так??? думала укол ХГЧ т все овуляция, так нет на тебе 2 фаза...и киста..от куда???? я уже не знаю...что делать...не растут то бац и за неделю на тебе!!! что я делаю не так??? помогите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Счастливая Ксения, не расстраивайся((( выпей валерьянки. А что Г говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Jane1710, дак я ж сама себе доктор))) ...кстати а чего я паникую..первый раз чтоль...ждем результат анализов ПЦР, мазка на чистоту проверяю трубы в новом цикле и опять Овариум с этой же бешенной смесью лекарств...еще кедров настой добавлю, вот думаю про алое))) а если честно я в растерянности...наелась мороженного и винограда сижу...злая... теперь диета Дюкана все с начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Счастливая Ксения, Ксюш а дф максимально какой был? получается не рос, не рос, а потом сразу киста? т.е. хгч ты не колола? для эндометрия что-то пила или он сам подрос? Напомни, гистеру тебе не делали офисную? некоторым девочкам при ее помощи находили полипы и пр. гадость, кот мешала также Б и кот при лапаре не видно (тут инфу на сайте можно поискать). И худеть надо наверно хоть немного скинуть кг. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Розовый пингвин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Счастливая Ксения, 23 числа при дф 18мм ты колола ХГЧ? какую дозу? какой именно препарат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Счастливая Ксения, верная мысль про похудение) я вот думаю надо весом заняться, может часть болячек пройдет, тем более что твой спкя из за ир как и у меня и меньше зацикливаться. Я вот мозг себе сама вынесла так стала ночью плохо спать теперь валерьянку глотаю. Стресс тоже штука плохая. Мне Э говорила у нее девочки с спкя беременели от 10-20% потери веса. Сделай себе табличку на сколько хочешь похудеть и разбей на периоды. Например за 3 месяца на 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) да вес это моя самая главная проблема!!! набираю махом а скидываю туго... Нет не колола думала дорастет фолик до 18 и уколю...а он больше 12 и не стал, а тут 2 фаза по БТ (базальная температура), думаю странно съезжу на узи а там киста и фолик вырос и эндометрий тоже. Пила сиофор 500-850, гениколь, ременс, климадинон....и все! а теперь при кисте и не уколоть ХГЧ!!! да и 2 фаза уже в разгаре... Розовый пингвин, нет не делала....да не рос 12 мм максимум...а тут бац и киста и фолик вырос и Э Kachi//, ничего не колола... нет просто почему киста образовалась в старой полости??? Узистка сама в шоке))) я говорит такого не видела, просто ладно если бы я что-то в лечении изменила....или дозу или препарат как пила так и продолжаю... не могу понять что там с анализом на чистоту))) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Счастливая Ксения, какой-то взрыв эстрадиола у тебя получился, и эндик и киста и фоллик.. конечно плохо что на фолликулометрию не можешь раз в 3 дня ездить.. мне кажется надо подумать о сбросе веса (хотя бы небольшом), я перед Б сильно похудела (хотя мне и не требовалось, старалась придерживаться диеты спкяшной, с небольшоими нарушениями (квадратик шоколада или два, фрукты, в первой половине дня например). О гистере почитать как о варианте, и у тебя же была овуля на сиофоре? может в этот раз ты нарушала диету до овули? в первую фазу? надо держаться! ИР тоже сильно влияет.. и еще- ты пьешь Климадинон, в инструкции к нему сказано "эстрогенподобное действие", попробуй его отменить, возможно, он тебе не подходит! Ссылки скрыты. п.с. картинка с анализом не открывается Изменено 3 ноября 2015 пользователем Розовый пингвин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Счастливая Ксения, У моей подруги похожее было, говорит что это Ф перерос в кисту (она может или сразу с месячными выйти, а может и 2-3 месяца быть) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Jane1710 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Jane1710, у нее сейчас Б 2 недели(только подтвердилось сегодня) и тоже киста (у нее тоже СПКЯ, она лапару делала и на 2-ой Ц забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Розовый пингвин, так я его пью чтоб с эндометрием все хоршо было...а то он у меня вообще тонюсенький....попробую оставить ременс гениколь сиофор и строгая диета..знаю...что я не права...пью таблетки а диетку то нарушаю!!! Ссылки скрыты. по ходу воспаление и гарднерелла все таки есть? жду пцр на эту бяку Изменено 3 ноября 2015 пользователем Счастливая Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Счастливая Ксения, на счет гарднереллы сильно не переживай. Это не так страшно. Главное правильно лечение, а не так как мне назначили, а я глупая даже не прогуглила (такой жуткий отек был и выделения, еле прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Jane1710, так в том то и дело что я ее уже не первый раз лечу!!! а на чувств посл раз сдавала и мужа и себя...кучу пропили..щас даже список скажу!!! там просто офигеть можно... назначение: метрид, цефтазидим, диклофенак, вит б1,б6, зитмак, флуконазол потом через месяц вот это мужу ПРОСТАКОР НЕОВИР МОКСИМАК ВИЛЬПРОФЕН ДОКСИЦИКЛИН ВИТАПРОСТ МАССАЖ ХЛОРГЕКСИДИН ХИЛАК ФОРТЕ МУЛЬТИТАБС мне ЦЕФОПЕРАЗОН МЕТРОНИДАЗОЛ ФЛУКОНАЗОЛ ВИЛЬПРОФЕН ЦИКЛОФЕРОН ДИКЛОФЕНАК ГЕНФЕРОН ХЛОРГЕКСИДИН ОРНИСИД ЛЕВОЗИН ОСОРБОНОВЫЕ СВЕЧИ АЗИТРУС ХИЛАК ФОРТЕ АНТИОКСИДАНТ ВИТАМИНЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана@Мама@ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Счастливая Ксения, мдя! Давай худеть вместе! Я тоже решила до нового года 5 кг. сбросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Лана@Мама@, давай я еже держу...то нарушаю))) минус 3 кг+3 кг и так катаюсь))) чисто СПКЯшную + спорт? http://www.babyplan.ru/forums/topic/34598-ne-figury-radi-a-zdorovya-dlya-hudeyuschie-spkya-shki/page__st__5340 сюда будем писать общаться по поводу худения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Счастливая Ксения, а сиофор сколько доза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Счастливая Ксения, да пцр надо подождать, а еще на IgM и IgG сдать бы.. может просто антитела к ней остались.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Jane1710, по состоянию то 500 то 850 Розовый пингвин, ну вот жду сегодня не пришел может завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane1710 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Счастливая Ксения, я пью 2250 в сутки и вес не пребавляется, может доза маленькая или он не подходит тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения