Перейти к публикации

//Болталка скоро беременных СПКЯшек// - 15

Kachi//

Полезные сообщения

высокие ЛПНП, креатинин, мочевая кислота, надо печень проверить (может рацион сменить жирную пищу убрать), и к хорошему Г сходить за консультацией

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Розовый пингвин, по узи печень увеличена немного. Жирную пищу не ем с 1,5 мес уже, добавила к списку лекарств аллохол и похудела на 8 кг за это время. А про Г... где ж его найти хорошего? У нас в городе это проблема(

• Нравится 1

Jane1710, можно хофитол попить, лучше менять лекарства попеременно, организм имеет свойство привыкать! и льняное масло натощак утром попить и печень чистит и вообще полезно для организма:)

• Нравится 2

Розовый пингвин, я еще омега-3 пью, за льняное масло слышала, надо купить (вообще готовлю запеканку из льняной муки)

гспг в пределах нормы, 17-гидроксипрогестерон в норме, а вот ДГЭА-С на верхней границе. На ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы (генитального туберкулеза нет)

Изменено пользователем Jane1710

Девочки-мамочки, когда свои меськи пришли на ГВ? Доче уже год, но у М. и не пахнет(( сегодня была на УЗИ, СПКЯ родимый никуда не делся.. Узистка сказала: "Ну, раз на ГВ может и не стоит волноваться".. Но как-то всё таки хочется цикл свой

все приветик,что-то наша болталка уже совсем не болталка, очень жаль!! я по всем скучаю, у меня хорошая новость проверила труб все проходимо!!! это было конечно больно и страшно но хорошо что все позади...теперь работаем над гормошками, продолжаю над весом уже- 4 кг)) медленно но верно иду))

• Нравится 7

Счастливая Ксения, Я тоже недавно трубы проверила, брррр... :toks:

Jane1710, ты с рентгеном? а я узи, сказали это не так больно как рентгеном ...

Счастливая Ксения, рентгеном... Мне Г направление в туб диспансер давала на гинетальный туберкулез проверится, там мне диаскин тест делали, ГСГ (гистеросальпингография) и мазок взяли. Дала заключение, что болезни этой нет и трубы проходимы. Еще с мужем сейчас поругалась на фоне всех этих болячек....совсем нервы сдали уже

Изменено пользователем Jane1710

У меня на ГВ месячных не было, завершили ГВ 2 октября и вот они родимые пришли 7 ноября, так что я без них была 2 года и 9 месяцев)))

• Нравится 2

Девочки всем привет! Извиняюсь, что давно не была((( планиурем неактивно, вот муж согласился сдать СГ, что скажете?

Ссылки скрыты.

Мне не нравится морфология, гинеколог сказала что отлично все

Лелечка, у моего мужа такое же заключение только врач у него сначала спросил естественным образом планируем или ЭКО, меня тоже морфология насторожила

Лелечка, мне кажется что тоже не все отлично(( но есть шанс...а почему не развернутый анализ...? мой сдавал дешевый тестик и то там больше показателей было..но я думаю что и7% должно хватить...

Изменено пользователем Счастливая Ксения

счастливая ксения, мне гинекологол сказала сдать СГ, а какую не уточнила, планируем с ней стимуляцию, в клинике где можно сдать делают обычную(вот эту) и для ВРТ которая в три раза дороже))))) Ну не стали тратить деньги. Там она прям в прайсе написана для врт

Лелечка, мне кажется что тоже не все отлично(( но есть шанс...а почему не развернутый анализ...? мой сдавал дешевый тестик и то там больше показателей было..но я думаю что и7% должно хватить...

Нам пока для естественного, гиня моя сказала витаминок ему купить и аевит

Manzhurka,  поздравляю! Здоровья, спокойных ночей, поменьше трудностей!

• Нравится 1

Manzhurka, Поздравляю!!!!!! Растите большими и здоровыми)))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы родились 18.11.2015!!! Мальчик, 4.420 и 56см :Crazy:

Ура!!! Вот это богатырь родился!!! Здоровья вам крепкого!!!

• Нравится 1

Manzhurka,  ух какой! Поздравляю, Маринка!!! Растите здоровыми)))

• Нравится 1

Привет всем! Была на УЗИ (24 ДЦ)-эндометриоз,кисты эндоцервикса, м-эхо 0,3, МФЯ (ПКЯ?), ПЯ 21,01 куб.см с фолликулами более 20 шт до 0,5 см, ЛЯ 11,74 куб.см с фолликулами 12-15 до 0,6 см, признаки перенесенного воспалительного процесса в области придатков. Опять расстроена... Выбила направление в местный перинатальный центр, прием аж через месяц. Буду пить дюф наверно пока. На след неделе на консультацию к Г моей подруги напросилась, посмотрю что скажет. Может сильно я себя накрутила? Узистка сказала страшного ничего нет, но мне с трудом в это верится...

Manzhurka, ух ты!!! здоровья крепкого !!! теперь и за девочкой уже можно)))

• Нравится 1

Счастливая Ксения, Привет! Я смотрю мы с тобой ГСГ (гистеросальпингография) в один день делали :malicious: Как ощущения?

• Нравится 1

Manzhurka, поздравляю! Здоровья, спокойных ночей, поменьше трудностей!

О спокойных ночах могу пока только мечтать...

Manzhurka, ух ты!!! здоровья крепкого !!! теперь и за девочкой уже можно)))

:girl_haha: не, спасибо, мне хватит

• Нравится 1

Jane1710, ну как как...побаливает иногда, 3 дня кровило.при чем нормально так ...на процедуре было больно!!! и еще с этой трубкой пришлось идти по коридору в раскарячку((( а гинеколог мужчина! он мне держал эту шлангу а я одевалась!!! было весело и очень страшно...ведь идешь думаешь а мало ли вдруг не проходимы и на операцию..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...