Перейти к публикации

//Болталка скоро беременных СПКЯшек// - 15

Kachi//

Полезные сообщения

лелика-болика, ура-ура, прям на мой ДР! Легкой беременности и родов в срок!!! а я была на узи (просто для интереса) спкя никуда не делся, много фолликов по 0.7 в обоих я, и М даже не ожидаются..( хотя прекратила ГВ в 9 мес деткиных (молока не хватало и замучилась)) всем привет!!!:)

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Розовый пингвин, спасибо! С прошедшим днем рождения тебя! :-) как детки?

лелика-болика, дочитала темку до конца, лель пусть все будет хорошо обязательно!!! Ты все для этого делаешь, дальше как Бог!

детки растут, лезут везде, еле успеваю,ужасно любопытные, быстро все запоминают (замочки и ленты всякие на шкафах научились отрывать)), вылили бутыль масла на кафель в кухне, слопали конфету (со стола стащили) и т.п. в общем весело как у всех мамочек! Недавно годик отметили)) желаю планюшкам поскорее такого же счастья!! А беременюшечкам Ангела -Хранителя!!!

п.с. а я вот думаю мне надо дюф теперь пить (если я не планирую) или ждать когда организм сам заработает?

Изменено пользователем Розовый пингвин
  • Нравится 1

Розовый пингвин, привет! Для меня все мамы двойняшек и погодрк - герои! С одним бывает так набегаешься, что вечером глаз дергается ))))

Я бы не стала ничего пить. Ну или если совсем не нужна Б, то на КОК всегда можно сесть.

А я завтра еа УЗИ иду смотреть что там у меня

//Akuna//, у меня 2 глаза дергаются иногда)))) тогда не буду пить пока! Б не нужна в ближайшее время точно, но КОК боюсь совсем, они мне только усугубили картину как я думаю.. ну их.. удачи на узи! пусть покажет что все наладилось!!!

Изменено пользователем Розовый пингвин
  • Нравится 1

лелика-болика, у меня во вторую Б и тесты никак не темнели (так и не увидила одинаковых по яркости полосок) и ХГЧ медленно рос, истерила конечно! результат истерики вон спит под боком, чего и тебе желаю!

одно скажу, если рост будет медленный - на границе минимальной нормы или немного выше - это первый звоночек проблем с хорионом и потенциальным фпн, как у нас и вышло. но никак не проблемы с самим ребенком. а предупрежден, вооружен!

• Нравится 1

мне делали вакуумную аспирацию, лет 10 назад. Делали под общим наркозом, отхобняки соответствующие, потом поднывал живот и началось кровотечение (типа М). Сама процедура по своей сути напоминает аборт, только плода нет и ШМ не так травмируется (там инструмент трубочка тоненькая). Но аспмрация это лишь метод, а что будут делать с содержимым? Для чего назначили? Я вот до сих пор не пойму зачем я на нее пошла?

Назначили ее потому что по всем неинвазивным методам исследования я здорова. Решили " сходить вглубь") Мне не под наркозом эт точно. Сказали не сильно больно, так, не приятно.

Назначили ее потому что по всем неинвазивным методам исследования я здорова. Решили " сходить вглубь") Мне не под наркозом эт точно. Сказали не сильно больно, так, не приятно.

а ты уверена, что все что можно было снаружи проверели? Это довольно серьезное вмешательство, чтобы ходить в разветку...

Мне вот тоже один гинеколог сказал, что все что могли уже сделали и теперь только лапара. У меня три направления лежит на лапару от разных врачей, а я забеременела без нее.

• Нравится 1

Девочки, а я с УЗИ пришла.

По УЗИ на 17 дц

Эндометрий 9 мм, соответствует фазе пролиферации

ПЯ 38*24*41 мм (18,6 куб.см), с множеством .... Макс.фоликул 12 мм

ЛЯ 36*26*40 мм (18,7 куб.см), с множеством... Макс.фоликул 13*10см

Не все так плохо. Я думала там ничего не растет ) буду ждать О ) может на следующей неделе повторно схожу на ФМ.

• Нравится 4

Девочки, мои тесты плавно становятся все более отрицательными.

Сегодня сдала кровь на хгч, ради интереса уже.

Надеюсь, что хоть не внематочная :(

лелика-болика, очень жаль ((( я думаю при внематочной были бы еще тревожные звоночки. Напиши потом, как чего. Может на узи сходитб ещё?

• Нравится 1

жалко! может все же есть надежда! а может так организм готовится к Б, в след раз она и будет!!!

• Нравится 1

лелика-болика, ждем ХГЧ и держим кулаки! @@@@@@@@@@

• Нравится 1

лелика-болика, А у тебя как фоллики росли при первой стимуляции?

Сорри, не увидела твой вопрос.

Почитай три моих графика перед первой Б (2013 год май-август).

Я там все писала про ход стимуляции.

Спасибо, девочки!

Сегодня ночью получу результаты хгч, но если бы он рос, то тесты показывали бы вторую полоску по-любому. Ведь неделя прошла, а хгч был уже тогда 25.

Изменено пользователем лелика-болика

лелика-болика,ты нам сразу напиши тоже результаты! Мы волнуемся и ждем

• Нравится 1

лелика-болика,ты нам сразу напиши тоже результаты! Мы волнуемся и ждем

Девочки, пришел анализ

ХГЧ 1,7

Отбой!

И уже кровит, так как я днем пропустила таблетку утрожестана.

Ну слава Богу, что хоть не внематочная.

лелика-болика, эхех ((( твой малыш обязательно будет с тобой!

• Нравится 1

лелика-болика,как жалко, что сорвалось(((( удачи вам в следующем цикле!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Да я, честно говоря, и не расстроилась.

Слава Богу, что не внематочная! Лешик у меня еще маленький, оставлять не с кем, попозже за вторым пойдем.

• Нравится 3

лелика-болика, все равно жаль. Ну,значит так тому и быть. Пусть пока Лешик получит от тебя максимум внимания и заботы, а там глядишь и второй малыш не заставит себя ждать. Действительно, хорошо, что не ВБ.

• Нравится 2

лелика-болика,  а как все хорошо начиналось:( мне тоже очень жаль и да, слава Богу, что это не ВБ.

Ты на узи не хочешь сходить, чтобы убедиться, что все нормально?

• Нравится 1

//КрошкаЛеся//Мама//2016//, думаю, раз ХГЧ упал и М начинаются, то все ок.

Буду пока БТ (базальная температура) мерять в след. цикле.

Главное, что зачатие в принципе произошло само, представить это при моем спкя - до родов было нереально.

У меня даже М сами не приходили много лет на гормонах. Так что мои ожидания оптимистичны )))

• Нравится 1

лелика-болика,  сочувствую очень. В поддержку могу только сказать, что у меня Б наступила через 4 месяца после биохимической

• Нравится 2

Всем привет!

Лелика, выложи пожалуйста фото всех тестов своих, хотя бы в профиле!

мамаВера, у тебя такие яркие призраки. ты кровь хоть раз сдавала? эвики обычно не врут. не думаешь что БХБ у тебя каждый раз?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...