мамаВера 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Y@ndex, я то думаю, но кровь так ни разу и не получилось сдать.... Я в последний раз сразу как О почувствовала подключила прогик и Тироксин. Често по ощущениям Б была. Собиралась на 15 ДПО кровь сдавать но динамика была отрицательная, смысл...Разве что врачам доказать что у меня Б срывается не успев начаться?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Всем привет! Лелика, выложи пожалуйста фото всех тестов своих, хотя бы в профиле! Ок, постараюсь сделать. Пока только первый сфоткан. Второй был ярче, а все остальные - почти пустые. Вот мой первый тест. 16 января Ссылки скрыты. Это было в субботу вечером, а утром сдала хгч =25,8. Я еще подумала, что больно яркий тест при таком хгч. Изменено 24 января 2016 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 лелика-болика,да, тут явно видна вторая полосочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 мамаВера, не врача, а себе, что зачатие происходит, но что-то мешает дальше и что все таки Б, а не глюки тестов. да же на 15 ДПО у тебя был бы ХГЧ. я про ЭКО читала, что если ХГЧ да же меньше 5 - зачатие было, но Б перестала развиваться. бывают конечно патологии без Б при положительном ХГЧ, но мы сейчас этот вариант не рассматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) мамаВера, а почему именно на 15 дпо? У меня с 9-10 дпо было видно полоски, значит, хгч уже можно обнаружить и прог проверить. А с эндометрием/эстрадиолом/пролактином у тебя как? Я думаю, что у меня эндик тонкий был, вот и не прикрепилось, М еле-еле идут сейчас. мамаВера, я посмотрела твои последние два графика. Жалко, что сорвалось На тестах явно есть полоски, а эвики обычно, не врут. Может, рано поддержку отменяешь? Тесты же показывают уровень хгч в моче и не у всех бывают яркие полоски. У меня с Лешей были бледные долго, немного поярчали через 5 дней примерно. И тироксин ты пьешь во второй фазе только? Препараты для щитовидки пьют постоянно, многие пожизненно. Я нарушаю, иногда перестаю пить. ТТГ реагирует на изменения горм. фона не сразу, спустя 6-8 недель. Изменено 25 января 2016 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Лелика, выложи пожалуйста фото всех тестов своих, хотя бы в профиле! Выложила тесты в графике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаВера 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 мамаВера, а почему именно на 15 дпо? У меня с 9-10 дпо было видно полоски, значит, хгч уже можно обнаружить и прог проверить. А с эндометрием/эстрадиолом/пролактином у тебя как? Я думаю, что у меня эндик тонкий был, вот и не прикрепилось, М еле-еле идут сейчас. мамаВера, я посмотрела твои последние два графика. Жалко, что сорвалось На тестах явно есть полоски, а эвики обычно, не врут. Может, рано поддержку отменяешь? Тесты же показывают уровень хгч в моче и не у всех бывают яркие полоски. У меня с Лешей были бледные долго, немного поярчали через 5 дней примерно. И тироксин ты пьешь во второй фазе только? Препараты для щитовидки пьют постоянно, многие пожизненно. Я нарушаю, иногда перестаю пить. ТТГ реагирует на изменения горм. фона не сразу, спустя 6-8 недель. Я тесты мужу показывала, он тоже их видел. Я была уверена что все ок! Ведь поддержку сразу подключила. Я прог отменила когда тест стал бледнее - там же без вариантов. Запишусь к Г, надо обследоваться. С тироксином - он у меня раньше вне Б был около 4-х, а во время Б взлетел очень. Эндокринолог мне говорила что сразу после родов мне его надо отменить. Я так ни разу и не проверила ТТГ после родов. Перестраховалась в этот раз. Мы не то чтобы планируем...Я хочу но мат положение сейчас не позволяет никак - ни на УЗИ, ни на какие обследования. Нам надо решить сначала вопрос жилищный и тогда можно выдохнуть... У меня же ХЭ. Мне в РД делали мощную профилактику, но зав отделением сказала что все это 50/50. Вылечить ХЭ практически нереально, т.к. возбудитель очень устойчивый. Может все и вернулось (((((( Лелик, Мой тест где-то между 1 и 5-м твоими - бледненький. А клеарблю вообще был чистый на 14 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 мамаВера, если ты про ТТГ пишешь 4 был? То это много. Норма для планирующих желательно - меньше 2,0-2,5. И фолиевую кислоту пей, постоянно. Она улучшает качество и вероятность О повышает. Ну и дефекты нервной трубки плода на ранних сроках предупреждает. В какой-то теме недавно читала, что тесты вообще показвают факт Б (хнч), а сравнивать их ненужно, тем более с прошлой Б. Там ведь и день О мог не совпасть и уровень хгч разный, и концентрация и тд Я бы делала тесты, пока полоска есть и поддержку отменяла в случае явно 1 полоски или после аналиа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаВера 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 лелика-болика, да, ТТГ. Я снижала перед Б. Я пила в декабре фемибион. Но мне кажется без курантила и физио не обойтись. В этот раз О была для меня очень рано - на 11-12 ДЦ! Никогда такого не было- в принципе хороший процесс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 мамаВера, я перед Б магнит (физио) делала. Он противовоспалительный, рассасывающий, улучшает кровообращение и тд. У меня домашний аппарат Маг-30, а раньше в поликлинике делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаВера 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 лелика-болика, я дважды делала с перерывом месяц - ультразвук и электрофорес по-моему. Я тоже хочу какой-нибудь купить для дома аппарат. Тем более для дочки надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, я пришла с узи. Мы имеем кисту ЖТ. Эндометрий 12 мм, соответствует ранней секреторной фазе ПЯ без изменений, как на первом узи. ДФ 12 мм ЛЯ 50*31*41 мм (31,1 куб.см) увеличен за счет дополнительного образования с мелкосетчатой структой, с ровной стенкой толщиной 3 мм , размером 37*33*30мм. В позадиматочно-прямокишечном пространстве толщина анэхогенной полоски 21мм. Заключение: киста жт (?) Однощначно сказать, была ли О.или ЛНФ она не смогла. Ждем.... Ноет сильно сегодня в области ЛЯ Есть фотка этого образования. Я уже все забыла, девчат. Возможна Б с кистой ЖТ, и какие доводы в пользу ЛНФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) //Akuna//, киста ЖТ как раз и бывает при Б. Эндометрий хороший. Сдай прог на 7-8 дпо. Как-то Мауслинг рассказывала про отличия НЛФ. По-моему, там киста сразу образуется. А при обычном цикле сначала ЖТ, которое потом становится кистозным, то есть перерастает в кисту ЖТ. //Akuna//, вот нашла у себя в графиках: ЛНФ (Лютеинизация Неовурирующего Фолликула, LUF-синдром) - это когда ДФ растет-растет, Э становится второфазным (секреторным), а ДФ еще не лопнул и еще растет и он лютеинизируется. После ЛНФ наблюдают кисту ЖТ. Так что если по узи говорят, что О была, а видят кисту ЖТ (а не обычное нормальное ЖТ), то в 99% это ЛНФ и О не было. Да, киста ЖТ бывает и после О, но на сразу после О, а дней через 8, т.е. сначала после О образуется нормальное ЖТ, а потом через некоторое время (дней через 8) оно может превратиться в кисту ЖТ, такое часто и при Б бывает. Но сразу после О должно быть именно ЖТ. Часто это происходит из-за ИР (у меня так было), у кого-то из-за повышенного пролактина, может есть и еще причины, смысл такой – происходит прерывистый сигнал ЛГ и его не хватает чтобы ДФ лопнул, ну т.е. этот ЛГ разъедает оболочку ДФ и происходит О, там есть спец рецепторы, которые реагируют на ЛГ, а вот если этот сигнал ЛГ прерывистый или не достаточно сильный, как раз и происходит ЛНФ. У меня ЛНФ была из-за ИР и помог Метформин 2000 мг. Через месяц уже была нормальная О. Есть мнения, что с этой ЛНФ можно попробовать бороться уколом ХГЧ, но это тоже не гарантия, что наступит О. При стимуляции тоже очень часто О не происходит, а происходит именно ЛНФ (сначала стимурируют рост фолликулов, потом колют триггер Прегнил, Хорагон, Овитрель, а вместо О с нормальным ЖТ получают кисту ЖТ – это значит, что О не было, а была ЛНФ). И не каждый узист может отличить произошла ли О или нет, узисты и ЖТ с кистой ЖТ могут путать. ЖТ обычно небольшое, 14-18 мм, а киста ЖТ, как правило, крупнее 24-30 мм. Можно еще с доплером посмотреть – настоящее ЖТ светится ярким желтым солнышком, как киста ЖТ выглядит при доплере – не знаю, не видела. Изменено 27 января 2016 пользователем лелика-болика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 лелика-болика так я думаю как раз у меня О только вчера была... Судя по графику. И сразу киста ЖТ. Хотя, есть жидкость за маткой... В общем, хз... Но если что в след.цикле начну бромокриптин. Думаю, проблема в пролактине. Мы хоть и не кормимся уже 7 месяцев, у меня молоко в груди при нажатии есть до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Akuna//, я не кормила полгода и молоко было, Г говорила это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 лелика-болика,спасибо, дружочек, я как раз искала эту инфу))) единственное, что дает надежду на О, это наличие жмдкости в позадиматочном пространстве. Хотя, я тут смотрела свои графики, у меня перед Б циклом была картина один в один, киста жт 36мм, э 11, жидкость. И сейчас так. Поэтому не надеюсь на этот цикл, чоушшш. Y@ndex, я читала, что вообще у рожавшей женщины всю жизнь молоко может выделяться и это норма ))) но , зная свои болячки, и учитывая прошлый опыт, наверное пойду провереной, протоптанной дорожкой))) А в бромокриптин я уверовала, считаю, что благодаря только ему стала мамой. Ну, и лапаре конечно. Он же при спкя показан даже при нормальном пролактине, в инструкции сказано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Akuna//, а ты пролактин не проверяла? Я вот кормлю еще, но он в середине нормы. И этот цикл еще не потерян @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаВера 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 О девочки! Как раз планировала спросить у Г сколько еще у меня молозиво будет - не кормлю 4 мес. Бромокриптин вещь хорошая! Девочки мои - есть у меня просьба к тем кто вышивает крестиком. Хочу себе оберег Рожаницу но для себя ее вышивать нельзя! Может кто-то захочет для меня ее сделать? Напишите в личку пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 лелика-болика, неа, гормоны вообще не сдавала давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Akuna//, ты так интересно про Ванюшку пишешь, я почитала мельком вчера ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 лелика-болика,слушай, он такой забавный становится, я прям ржу на него))) такое выдает. Хочется хоть где то записать эти перлы на память )))) Как у тебя самочувствие? М прошли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Akuna//, да, спасибо, все в порядке, если бы не тест, то и не знала бы о Б. Обычный цикл, М заканчиваются, были более обильными, но это из-за утрика, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ну и ладно, значит все в порядке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременныйПузик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ой девки, вчера аспират сделали... Слушала я всех, что это не сильно больно, все нормик,Оп и все. ога... Эти 5 мин вечностью показались. Нас было 4, орала я одна. Мне было так нестерпимо больно, просто пи*дец. Пожалуй эта самая сильная боль что я когда либо испытывала, хотя я не скажу что я прям недотрога, и потерпеть не могу ничего. В след месяце на ГСГ (гистеросальпингография), пожалуй я там сдохну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ЖдуБеременныйПузик, неужели наркоз нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения