Перейти к публикации

//Болталка скоро беременных СПКЯшек// - 15

Kachi//

Полезные сообщения

ой девки, вчера аспират сделали...

Аспират это где кусочек эндометрия отщипывают на анализ? Если да, то там я тоже вскрикнула и врач сказала дышать как собачка и показала даже как. Но боль какие то секунды всего длится.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЖдуБеременныйПузик, неужели наркоз нельзя?

в нашем перинатальном центре все производится без наркоза.

ЖдуБеременныйПузик, какое зверство. Ну а как результат?

Девочки, помогите советом.

у меня 33день цикла. Сегодня упала Бт, тест на О. яркоположительный, тянет низ, соски болезненные...Короче, явно ОНО!!!

но, у мужа гайморит, и он пьет курс антибиотиков. Стоит ли пытаться зачать ребенка???

как думаете влияет ли АБ на зачатие и плод будущий?

просто у меня за последний год впервые О. своя....я боюсь ее профукать

• Нравится 1

*Пандочка* ооу, вот подстава. Если честно,я резко против участия антибиотиков в зачатии, как со стороны женщины, так и мужчины. Все же на качкство спермы болезнь + лечение вряд ли не повлияли. Смотри сама конечно, я очень тебя понимаю. Каждаю О - это как клад! Пропускать ее сродни преступлению. Но все же конечная цель - не просто увидеть //, а родить здорового и счастливого малыша.

Ваня мне сеголня сказал: "Мама, я тебя вочень и вочень люблю!" я просто растаяла, девочки )))

• Нравится 7

//Akuna//, подстава - не то слово!!!! мне аж до слез обидно!!

у меня-то вообще с мая не было цикла..а тем более О., а тем более я ее поймала!!!!

*Пандочка*, а мне кажется, ничего страшного, что муж лечится. Спермики зреют 74 суток, то есть сегодняшние зародились до антибиотиков.

И я где-то читала, что если негативное влияние на них происходит в начале созревания, то может повредиться ядро (генетический материал), а если в конце срока созревания, то хвостик. То есть, они могут не добежать, если антибиотики повлияли, но ядро уже сфомировано.

• Нравится 2

ЖдуБеременныйПузик, какое зверство. Ну а как результат?

ждать месяц пока там у них будут готовы результаты...

Привет девочки! Вторая стимуляция пролет, иду в понедельник договариваться о лапаре..

Привет девочки! Вторая стимуляция пролет, иду в понедельник договариваться о лапаре..

Очень жаль :(

Но это же не завершенная стимуляция. По стандарту делают три цикла стимуляции, три цикла отдыха и еще три цикла стимуляции.

Но можно и лапару попробовать. Только НЕ резекцию, а более щадящую.

Jane1710,в какой дозе был клост? Я пила в максимальной, 150мг и меня не брало. Помогла только лапара. Так что это реально шанс! Удачи!

лелика-болика, мне даже врач сказал делай лапару. У меня подруга делала,ей просто точки прожгли

//Akuna//, спасибо!100 мг клост и вообще никакого ответа. Это уже вторая стимуляция. Тот врач что лапару будет делать очень хороший, к нему все идут и операции делать и рожать

• Нравится 2

Jane1710, а пробовала Сиофор? Правда мне он тоже не помог. Вообще я лапару очень боялась, но шла на нее как на праздник! И не зря))

//Akuna//, я с сентября глюкофаж лонг в дозировке 2250 в сутки пью каждый день и ничего, с мая похудела на 15 кг, осталось 8-7 кг как врач сказала. Я лапару вообще не боюсь, для меня это надежда. Мне в этом году надо Б полюбому, мне в октябре 27 лет уже

Jane1710, ну тогда только вперед! Цель поставлена, задачи ясны! Всей душой желаю скорее увидеть заветные // и прижать к сердцу родного малыша!

//Akuna//, спасибо!!! Вчера даже на стуле беременной на работе посидела. У нас вообще беби бум, трое Б и четыре в декрет недавно ушли, это знак)))

• Нравится 1

Привет девочки! Мне посоветовали врача, съездила. Блин вроде все правильно говорит, но смотрите она мне назначила, дюфастон 2!раза в день с 5по 21 дц что бы месячные шли свои ну или как она выразилась овуляцию восстановить. Но теперь я же пока ехала вспомнила, он же забивает овулю, фемибион, и свечи от воспаления. Блин напомните мне пожалуйста, что та она мне фигню наговорила!

Лана@Мама@, схема, конечно, странная с дюфастоном. Наверное, она хочет просто матку и эндометрий подготовить. Овуляции скорее всего не случится в эти циклы, но меряй БТ (базальная температура) (или по-другому отслеживай О), чтобы отмена дюфастона на 21 дц не вышла боком.

лелика-болика, да она имено и хочет мне эндометрий нормальным сделать, но что бы цикл востановился и овуля была, я думаю это не реально

Привет девочки! Мне посоветовали врача, съездила. Блин вроде все правильно говорит, но смотрите она мне назначила, дюфастон 2!раза в день с 5по 21 дц что бы месячные шли свои ну или как она выразилась овуляцию восстановить. Но теперь я же пока ехала вспомнила, он же забивает овулю, фемибион, и свечи от воспаления. Блин напомните мне пожалуйста, что та она мне фигню наговорила!

мне тоже так дюф назначали на заре моего лечения... я и сейчас не понимаю как это работает

Девочки, привет всем кто помнит и новым:))) подскажите мне!!! Был фолик 20 мм 3 дня назад по УЗИ, делала тесты после узи на овулю 5 шт, на картинке сверху вниз 3 дня.... И не понимаю была овуля или нет???? Ведь полоска вторая не яркая!!!! В общем без вас не справиться)))

Качи, привет любовь моя, мамусик )))

post-190985-0-75801800-1455873349_thumb.jpeg

Изменено пользователем юляшаСКОРОбеременяша
  • Нравится 1

Всем привет!! Смотрю многие за вторым собираются.. Девчонки как скоро у вас цикл востановился? Мы планируем уже второго малыша но не могу определиться с тактикой планирования ждать пока само получится( и получится ли?? по узи все так же поликистоз, мес только раз были) или пойти по старому пути,просить ок и на отмене планировать (так собственно и советует гинеколог) После родов два раза была овуляция, как думаете есть ли надежда, что будет ещё??

юляшаСКОРОбеременяша,по тестам, действительно, не видно пика ЛГ...

Zezina_olg у меня первые М после родов пришли через 1,5 года только. С января планирую новую Б. Иду по протоптанной дорожке, пью бромокриптин.

юляшаСКОРОбеременяша,по тестам, действительно, не видно пика ЛГ...

Zezina_olg у меня первые М после родов пришли через 1,5 года только. С января планирую новую Б. Иду по протоптанной дорожке, пью бромокриптин.

Регулярные? У тебя надпочечниковый генез ? Мне вот раньше тоже его ставили,а так как не планировала беременность пила ок периодически т.к не подходили. А вот в последний раз пила для лечения и после отмены в первый же месяц забеременела, врач советует так же поступить..

Zezina_olg,у меня яичникового генеза

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...