*асёнок* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ланити мама сына и дочи, овариамин вроде при недостаточном фоликулярном запасе. При спкя наоборот множество фолликул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ланити мама сына и дочи, у меня после лапары правый я не хотел работать,овариамин помог ему заработать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланити мама сына и дочи 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ланити мама сына и дочи, овариамин вроде при недостаточном фоликулярном запасе. При спкя наоборот множество фолликул У меня странный спкя, фоликов не много, по 5-7 в каждом, но о то нет, то не качественная Ланити мама сына и дочи, у меня после лапары правый я не хотел работать,овариамин помог ему заработать! У меня после лапары заработал только левый, а правый тоже не хочет ни как. Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Ланити мама сына и дочи, можно попробовать овариамин, он как раз расшевеливает Я и делает яйцеклетки более качественными (в инструкции к препарату можно почитать), а потом овариум композитум (девочки писали уже) я присоединяюсь на овариуме овуля была и всегда, даже в Б цикл его колола помимо клоста, только все строго под контролем узи Изменено 24 июля 2015 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланити мама сына и дочи 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ланити мама сына и дочи, можно попробовать овариамин, он как раз расшевеливает Я и делает яйцеклетки более качественными (в инструкции к препарату можно почитать), а потом овариум композитум (девочки писали уже) я присоединяюсь на овариуме овуля была и всегда, даже в Б цикл его колола помимо клоста, только все строго под контролем узи спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая_я ♥ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Юлечка, с рождением принцессы!!! Здоровья всей вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Юльета, поздравляю вашу семью с рождением прекрасной малышки! Всем вам крепкого здоровья и спокойных ночей! Пандочка, специально не планируем , но если случится Б, то с благодарностью примем второго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Юльетта, поздравляю с рождением доченьки маленькой крошечки!!! Будьте здоровы! Вкусного молочка вам! Вас уже выписали наверное домой. Так волнительно это всё Викуля-ля//, как ваши дела? Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашей крошке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кисссса 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Evelyn, спасибо) нам глазки прооперировали, сейчас дома, привыкаем друг к другу. с животиком немного мучались. испытываю радости материнства: купание, прогулки, кормления и бессонные ночи 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Викуля-ля//, ура! наконец-то вы дома! очень очень рада за вас. Поправляйтесь, растите, радуйтесь каждому дню вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, привет! Сходила на УЗИ. В ПЯ есть фоллик 10,6 мм. Договорились посмотреть на него во вторник. Я первый раз в жизни увидела ф-кул, который отличается от всех остальных. Кисту только видела 25мм. Понимаю, что для 10ДЦ в норме это ничего не значит. Но учитывая СПКЯ и длинные свои циклы, может есть шанс... (?) Обнадежилась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Викуля-ля//,какое счастье! Поздравляю с воссоединением семьи )) Yeremka,удачи! И правда неплохо для 10дц! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 //Akuna//, Аня, давай беременеть в след.циклахя выпила сегодня последний Дюф. Жду М. Буду Овариум колоть, а у тебя итак все норм с циклом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Что-то болталка наша заснула... Я вот на УЗИ была. Похвастаться нечем. ДФ не ростет. Врач на УЗИ посоветовала прийти через неделю. С учетом того, что свои циклы длинные. А я вот думаю, что если за 5 дней он в рост не пустился, то уже и не выростет. Последние полгода различными препаратами держали цикл в рамках 32 дней. До вечера подумаю чё делать... наверное надо прог подключать и ждать М. Кто-то был в похожей ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Yeremka, какой дюф, еще даже 30 дней цикла нет, жди. Хотя, твоя ЗГТ (эстрогены принимаешь рано) как раз может забивать овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) лелика-болика, Дивигель для роста эндометрия. Он не забивает О, кажется. Эндометрий ростет, а фоллик нет... Думешь ждать? За 5 дней фоллик не пустился в рост, какие у него основания рости после? Что-то же ему дало толчек стать ДФ, что тогда не ростет дальше? или я принимаю эстрогены (которые выделяет зрелый фолл??) и мой организм думает, что фолл созрел и поэтому он больше не ростет? Изменено 4 августа 2015 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Yeremka, дивигель или прогинова, какая разница? - это эстрогены. И они могут забивать рост фолликула. Я ждала, пока фоолик вырастет до 17-18 мм, а потом добавляла дивигель. Эндометрий с 4-5 мм успевал к овуляции-имплантации дорасти до 9-10 мм. Изменено 4 августа 2015 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 лелика-болика, ну а если по анализам дифицит эстрогенов, как быть в этом случае? Какую дозировку ты подключала? У меня полграмма 0,1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Yeremka, Лелика верно говорит, что эстрогены принятые задолго до овуляции, а дивигель это и есть эстроген, забивает овуляцию, тоесть не дает расти ДФ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая_я ♥ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Yeremka, честно говоря, у тебя каша в голове)) если тебе нужен стабильный цикл, можешь сидеть на ЗГТ хоть до климакса. Но что-то мне подсказывает, что тебе нужна всё таки беременность, а значит как минимум нужно добиться овуляции, но твой дивигель не даёт расти фоллику, соответственно и овуляцию можешь не ждать. Если у тебя нехватка эстрогенов, фол растёт, аэндометрий - нет, то при достижении фолика 17-18 мм подключай дивигель/прогинову. Ты сейчас растишь эндометрий, переводишь его в секреторную фазу с помощью прога, а потом он отторгается и вот красивые мес. Но беременность так маловероятна. Думаю стоит пересмотреть тактику "заполучения" беременности и соответственно ребенка. К сожалению, с наступлением беременности всё самое сложное только начинается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 счастливая_я ♥, каша в голове это именно обо мне, похоже. Я в замешательстве. Про пирог, эстроген и прочее мне всё ясно. Не ясно зачем назначена тогда такая схема...но это обсуждение не для этой темы. Спасибо, девочки, что подробно всё объяснили. Чувствую себя лузером :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 лелика-болика, ну а если по анализам дифицит эстрогенов, как быть в этом случае? Какую дозировку ты подключала? У меня полграмма 0,1% У меня были пакетики 0,5 и 1,0. Начинала с 0,5 и наращивала, к овуляции втирала 2 г в сутки, потом через несколько дней снижала и отменяла. счастливая_я ♥, каша в голове это именно обо мне, похоже. Я в замешательстве. Про пирог, эстроген и прочее мне всё ясно. Не ясно зачем назначена тогда такая схема...но это обсуждение не для этой темы. Спасибо, девочки, что подробно всё объяснили. Чувствую себя лузером :/ Я думаю, что эта схема ЗГТ назначена для насыщения эстрогенами и подготовки к последующей стимуляции. Шанс забеременеть раньше есть, но небольшой, если случайная овуляция будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Evelyn, спасибо) нам глазки прооперировали, сейчас дома, привыкаем друг к другу. с животиком немного мучались. испытываю радости материнства: купание, прогулки, кормления и бессонные ночи здоровья вам...пусть все наладиться и все будет у вас хорошо!! Спасибо,девочки!!! Все прошло легко и быстро,я в шоке! Позже напишу отчетик. И передаю свою Б эстафету Yeremke! Даша,скорейшего запузачивания вам!! Поздравляю!!!! пусть растет на радость здоровой и счастливой!!! Девочки, зашла я сегодня на узи, все таки кормлю пока грудью, месячных нет, мало ли что. А там доминантный фолликул 15 ммм)))) а может и правда за 3 пока растет)))!!! Доброго дня девочки, а есть у кого то опыт с таблетками овариамина, кому то помог? Не могу я пить метформин, печень болит очень, самое большее 3-4 мес и все. на счет овариамина в таблетках...мне только кисты выростил с которыми борьба 2 год...я так же с метфом попала...так печень болел на фоне приема ... от одной мысли как вспомнит этот опыт так колит...но вывод один БЕЗ НЕГО НИКАК!!! подключай эсенциале по 2*3 в день, шрот расторопши, бонджигар можно и диета.... завтра начинаю опять блин завтра это слово... ну честно.расперло меня девочки рекорд свой побила 92 кг.... :dash_kolob_girl: ... ...пока думала пропал в продаже метформин ХР (пролангированного действия с ним нет скачков он равномерно распределятся на целый день) буду пить такой.....и терпеть и ждать....куда уже ждать. Лучше начинать с сегодня!!! метформин сила и он поможет, только он +диета+спорт ..... до сих пор не использовала уколы овариума...жду....когда кисты пройдут...на УЗИ на этой неделе...2 месяца не была (чую и правый яичник за 2 года проснулся..что то там росло )...но кисту уже научилась чувствовать...если при секисе болит с той стороны то увы..она родная... Я постоянно читаю вас родные!!! но писать то былт особо нечего, только о своей лени,депрессии и бездействии...но теперь всё... война! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, с новым домиком!!! Пусть эта болталка будет еще продуктивнее, чем все предыдущие!!! Юльетта, с рождением доченьки!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и побольшего вкусного молочка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evelyn 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 Девочки привет! мы родились! 7 августа в пятницу в 15-10 ЕР в 37 недель, Вес 3400, рост 52 см Назвали мальчика Женей. Второй раз сами роды были быстрее, но больнее. Без разрывов. Я через 2 часа уже бегала по коридорам, что врачи смеялись, как будто и не рожала. Нас выписали в понедельник. Мы уже дома. На третий день еще в роддоме у нас начались животики. Со вторым справляться намного легче, опыт очень выручает, намного быстрее соображаешь что делать. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения