Перейти к публикации

//Болталка скоро беременных СПКЯшек// - 15

Kachi//

Полезные сообщения

*асёнок*, я вот соглашусь. Этапы проверки границ у них часто бывают. Машу отправляли иногда поплакать в коридор, так она выходила, закрывала двери, кричала "ааааа", потом заходила с улыбкой и говорила "Я успокоилась" :) Помогает еще спуститься до их уровня - вниз, глаза в глаза смотреть, а не сверху вниз. На самом деле, мне кажется, что маминым поведением тоже можно попробовать многое исправить. А тебе сейчас очень тяжело! И чем больше он истерит, тем тебе тяжелее и ты больше срываешься и идешь у него на поводу. И он еще больше истерит от этого. Тебе надо очень хорошо отдохнуть.

Кстати, вот "отвлечь" Машу тоже еще больше раззадоривает, она орет громче.

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я вот с Качи соглашусь, что тут можно на кризис списывать, но что-то уж больно как-то все слишком и помощь специалистов не помешает.

• Нравится 2

pupsichek, а ты утрик принимаешь? Ставишь как свечки? Вот не знаю, может правда дюф уже на утрик сразу заменить... я утрик принимала с 20йнед когда кольцо поставили т.к. шейка поползла(

Y@ndex, конечно, когда родители не видят выхода-нужно обращаться к спецам и это правильно. Дело не в том, чтоб списать это на кризис и жить с этим. У всех детей протекает по разному и если мама не придумала свой способ облегчить этот период ребенка, стоит посоветоваться. Но рефлексовать и пытаться докапатьс до причины, имхо, не получится. Хотя бы потому что, ребенок не может объяснить в чем проблема, анализировать временной отрезок, предшествуюший такому поведению, конечно можно, но что он даст. К примеру, мама ушла в магазин на час и после этого, все началось- значит ни куда не ходить. Маму, тьфу, тьфу положили в больницу-сбежать и дома загибаться, чтоб у чада больше проблем не было. Задача родителей помочь пережить, а поскольку это может случаться чуть ли не каждый год, возможно вместе с детским психологом тогда попытаться найти ключик к ребенку.

Gannee, вот со старшим у нас тоже этот способ работал. Хочешь пооорать и поплакать, то иди в другую комнату. Минут через 10 выходил с улыбкой и говорил, что он все, успокоился. Но Максу было в районе 2,8. Не долго это длилось, он как то быстро понял, что манипуляции не прокатывают, а его отправляют прореветься. Тима у нас в момент истерики еще и кусается, дерется, может чем -нибудь кинуть. Старший до такого не доходил

• Нравится 2

Ну вот детский психолог вполне вариант. Без всяких справок. Оценит степень опасности и даст рекомендации, стоит ли обращаться к другим специалистам. Хотя, наличие какой то там мифической справки о невроза и здоровье ребёнка, я считаю, не сопоставимые вещи. Выбор нужно делать разумом, а не предрассудками

• Нравится 4

лелика-болика,  не оставляла его одного надолго? Может, уезжали куда-то? В больнице лежали? Ощущение, что какой-то сильный стресс запустил это дело

Я с ним 24 часа в сутки. Изредка мы ездим к родителям, но и там я с ним все время. И ездим с 4 месяцев. Он хорошо ездит на поезде, в метро, на автобусе. На работу раньше ездила, там он ко всем шел на руки, улыбался. А последниц раз в ноябре приехали, он лег на пол и орал.

Осенью ездили к родителям, уходила я максимум на час, он хорошо играл без меня.

Вобщем, иногда его удается отвлечь, но если не удалось - туши свет.

pupsichek, а ты утрик принимаешь? Ставишь как свечки? Вот не знаю, может правда дюф уже на утрик сразу заменить... я утрик принимала с 20йнед когда кольцо поставили т.к. шейка поползла(

У меня от утрика жутко голова кружится (если пить, а не вставлять).

Изменено пользователем лелика-болика

лелика-болика,  блинский блин... Я представляю, как тебе тяжело. Я тоже все время одна с сыном, муж много работает. И когда зубы лезли - была прям вешалка. Но то зубы, они вылезли и детка снова бодра и весела. А когда нет очевидной причины. Тяжко. Попробуй такими мягкими методами ещё. Гомеопатия, психотерапия. Хочется верить, что поможет. А все варианты типа глицина, ванночек с пустырником, лавандового масла, чая с ромашкой и мятой - это все испробовано? Не работает?

• Нравится 1

Спасибо, девочки, что вы погрузились в мою проблему!

Если бы эти истерики были редко и по явным поводам (что-то запретили, например), то я бы даже внимания не обращала. Ори хоть заорись, если я не разрешаю.

Но тут реально каждый день по любому поводу и без повода, с утра до ночи, и ночью.

Сегодня ввела обратно киндинорм, на нем были явные улучшения. Попьем его хотя бы до приема невролога. Перерыв 10 дней был. Думаю, ничего страшного, если продолжим. По инструкции можно до 14 недель пить.

А все варианты типа глицина, ванночек с пустырником, лавандового масла, чая с ромашкой и мятой - это все испробовано? Не работает?

Глицин попили немножко, что-то я не ощутила изменений на нем.

МагнеВ6 пили раствор - еще больше орал (может, живот болел, как побочка).

Ванны с хвоей делали, но давно. С пустырником попробую. Это настойку надо разводить. Да? Или траву?

Лавандовое масло не пробовали. Это аромамасло?

Чаи купила детские с ромашкой и с мятой - не пьет. Пару раз заваривала - вливала из шприца, но это сколько же надо черпать шприцем )))

Сироп Зайчонок пьем, три баночки выпили - не особо помогает.

Валерьяна плюс (капли гомеопат.) пьем несколько дней оба, пока без эффекта.

Ну хоть гуляет хорошо (ттт) и спит нормально сейчас.

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

лелика-болика,  траву. Половину пачки или 10 фильтр пакетов 2л кипятка заливаешь утром, перед купанием вылавливаешь фильтры или процеживаешь, если была трава и в воду добавляешь. Лавандовое масло можно в арома-лампу, можно просто на салфетку капнуть и например на батарею положить, также масло мелиссы хорошо успокаивает.

• Нравится 1

Когда Лешик не истерит, он очень ласковый и милый мальчик. Слушает книжки с удовольствием, по тексту все понимает и показывает нужные картинки, про что читаю, кубики-картинки (4 шт) складывает, помогает застилать кровать, загружать/разгружать стиралку, пылесосит с папой, вещи свои в коляску складывает, ботинки свои перед прогулкой приносит мне, губку для обуви подает и протереть обувь может, покупки из пакетов носит из коридора на кухню и разбирает, цветы поливает, насыпать крупу, макароны в кастрюлю помогает, воду в чайник наливает и тд.

• Нравится 5

Да, в этот раз утрик принимаю, вроде как он натуральный прог. До пессария ставила как свечи, потом стала пить, чтоб лишний раз не лазить.

Розовый пингвин,  Привееет! Ух какие новости! Поздравляю! Конечно, это большое неожиданное счастье и трудности все преодолеете с Богом! Терпения и здоровья!

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! Разбавлю нашу беседу хорошими новостями )))

8958012.jpg

Это 13 ДПО

Уррррра!!!!!! Заработало!!!!! :)

Поздравляю!!!!!!!!

Шикарные полоски!!!!!

• Нравится 1

//Akuna//, какая красота! Растите хорошо :)

лелика-болика после высыхания еще красивее))) загрузила в график фотку. Там вообще тест не оставляет сомнений. Я вроде и ждала, но именно в этот раз была уаерена в пролете. Мужу даже сказала, что ничего не вышло, будем стараться еще )) а тут вот оно что ))) спасибо, Лель! Миллион мыслей в голове, сижу в шоке ) давай теперь ты нас порадуй)

Gannee спасибо, Женечка!

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 1

//Akuna//, по нашей теории должна быть девочка )))

Это получается всего один месяц бромокрипиина и вуаля?

Я вряд ли в этом цикле, разве может Б быть два цикла подряд? (но тесты делаю, ага :))

лелика-болика,да) бромокриптин сила! Второй раз на нем //. А про пол посмотрим, ага ))) девочка была бы вообще подарком судьбы)))

• Нравится 2

//Akuna//,  красотища какая!)) поздравляю!

• Нравится 1

//Akuna//,  с бусинкой тебя! Ураааа! Я тоже заБ на броме. Хотя пролактин нормальный. Чудесная вещь)))

• Нравится 2

pupsichek, спасибо )))

Kachi//, спасибо!

//Akuna//,  Анютка, поздравляю! Какие отличные новости! Так рада за тебя) ну что, буду ждать эстафету по традиции ;)

• Нравится 1

//Yanli//, ха ха ха))))) точно!!! Интересно, на каком по счету ребенке мы остановимся!? )))) спааибо, Иришка!

• Нравится 2

//Akuna//, урааа замечательные новости!!! Крепитесь хорошенько!:)

И Ерафию вижк в положительных, какие новости))))

коагулограмма от 10.03.16:

Протромбиновое время 11,20 сек. (9,80- 12,10)

МНО 0,97. (0,80- 1,15)

Протромбиновый индекс 106,20. (70-130)

Фибриноген 3,70!! г/л. (1,80- 3,50)

Тромбиновое время 19,30. (<21сек)

АЧТВ 29,80 сек. (20-45)

Девочки продублирую сюда рез-ты коагулограммы первые, ддимер не готов еще и остальное

. Как думаете, у кого с гемостазом проблемы, фибриноген высокий, хватит мне пока курантила 0,25 3р в день с контролем через пару нед или лучше больше дозировку?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...