Y@ndex 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //Akuna//, мне А-Г последний раз говорила, что утрик и именно вагинально имеет больший эффект и биодоступность, чем орально прогестерон. я пила дюф 2, потом 3 и живот все ныл. добавила 200 утрика на ночь и прям тут же эффект был. убирала сначала орально дюф после 24 недель и ставила вагинально долго утрик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Y@ndex,я раньше когда пила утрик, меня так штормило. Вагинально буду, конечно. Иначе упаду. А Ваню я на дюфе вынашивала, все норм было. В этот раз утрик хочу. Сомневаюсь только, ждать результаты или сразу начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаВера 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Акуна, Розовый Пингвин, Эрафия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Розовый Пингвин, Ты герой!!! Я если честно в шоке вместе с тобой!))) Я во время Б Д-димер не мониторила. Рос только РФМК. Он отлично корректировался курантилом дозировкой 75*3. Я увеличивала даже до 75*4 но начиналась побочка - постоянная заложенность одного уха. Как только снижала до 3-х таб, все проходило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //Akuna//, мне Г сказала, что утром достаточно 15 минут полежать с утриком, чтобы он всосался. не знаю уж насколько правда. не жди анализ, при СПКЯ да же если он нормальный, то через пару дней прог может рухнуть, это да же уже гинекологи понимают и говорят. подключи на ночь, а потом смотри рез-ты и самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, подскажите, кто в курсе. 1 таб дюфастона это сколько утрика? Хочу подключить прогик, живот поднывает. Если тонус, то можно свечки папаверин и ношпу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) //Akuna//, я бы начала утрик уже, правильно девочки говорят прог при спкя дело ненадежное.. а утрик шейку хорошо держит, твоже буду на него переходить чуть позже, если все ок. девочки спасибо большое за советы и поддержку, мне даже спросить некого больше пока, ни одного врача нормального рядом, ну это не в первой нам)) постараемся справиться)) Изменено 12 марта 2016 пользователем Розовый пингвин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, спасибо за советы! Решила на ночь поставить 200, а там по результатам откорректирую Поставила капсулу 200мг, лежу) не могу, переживательно. Лучше перестрахуюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //Akuna//, еще надо было папаверин для надежности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Розовый пингвин, Гемапаксан дозировку 0.4 надо. Я тоже, как Яндекс экономила. Заказывала шприцы по 0.8 и делила на 2 дня. Может, подколоть хгч? Что там с ростом? Всякие антитела отрицательны? Антихгч и на афс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Y@ndex,)))) все дырочки заткнуть )))) Так то у меня живот сейчас не ноет, ничего не мажет, ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 //Akuna//, 1 табла дюфа это 100 мг утрика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Kachi//,получается я как будто 2 дюфа приняла. Спасибо, дружочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 //Akuna//, ага, как 2 дюфа. Не за что! У меня, кстати, ныл живот на ранних сроках именно из-за нехватки прога. Хотят анализам было немало. Но видимо именно мне не хватало. На хорошей поддержке неприятные ощущения прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Kachi// надеюсь, все будет у нас хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Kachi// надеюсь, все будет у нас хорошо конечно, будет. Не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Сегодня еще ярче полосочка, ттт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Kachi//, все в графике у меня! Да чтото боюсь уже с этим хгч связываться, если честно, в понедельник сдам повторно все анализы сомнительные, посмотрим, сегодня если получится на узи сгоняю! А дальше как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Розовый пингвин, посмотрела. Нормальный он, на таких больших цифрах уже нет удвоения раз в 2 дня. Судя по цифрам, недель 7-8? Уже можно не сдавать его совсем, и по УЗИ отслеживать рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки, пришел мой ХГЧ и прог от 15 ДПО. ХГЧ 338 Прог 84 нмоль/л Вроде хорошо для 15 дпо. Особенно прог. В первую Б был 66 вроде . Как считаете, достаточно пока 200мг утрика 1 раз в день (на ночь). Постараюсь на этоц нелеле еще раз сдать хгч и прог. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Kachi//, спасибо, Настен! Не буду больше хгч сдавать, сгоняла седня на узи в панике, 7 недель поставили да, узист сказала идти уже на учет встать а не ерундой заниматься, но как вспомню эту постановку на учет)) //Akuna//, прог хороший, смотри еще по ощущениям, если будет сильно живот тянуть значит надо добавить, но ты же еще дюфастон принимаешь? Пока вроде нормально по анализу Изменено 13 марта 2016 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erafiya 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ой девочки... Я пью дюфа 3 т 2 раза в день... И то тянет, то нет, кто ж его знает как должно быть или как не должно быть ))) у меня вот другая проблема я вот пила антибиотики 8 дней... И соответственно микрофлора в заднице ... И замахал понос... Кто то блюет, а я вот так... При этом потягивает живот именно перед походом в туалет потом легче... Пью Бифиформ и вот купила смекту , как думаете поможет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Розовый пингвин,нет, я ничего не пью. Анализ сдавала на чистую,как говорится) а вечером утрик вставила 200. Живот не сильно беспокоит. Если раз в день или два поноет, ношпа помогает. Ну и магне в6 пью. Erafiya, хилак форте или линекс. Линекс вообще мне нравится, у вани каки чуть не с одного приема в норму приходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ой девочки... Я пью дюфа 3 т 2 раза в день... Итого 6 в сутки? Что-то очень много. Может, прогестерон тебе так мускулатуру кишечника расслабляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erafiya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Врач назначил ... Прогестерон совсем низкий был... Вот выпила смекту уже полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 //Akuna//, смотри по ощущениям насчёт количества утрожестана. Ну и мониторить прогестерон. Он же может падать резко и внезапно у нас. Хотя я не уверена, что все подстраховки также актуальны во вторую самостоятельную Б, как и в первую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения