Перейти к публикации

//Болталка скоро беременных СПКЯшек// - 15

Kachi//

Полезные сообщения

qwerty28, у меня до 1-го триместра, да и потом все показатели гемостаза были не сильно то и ненормальные, сам гематолог говорил, что никакого криминала, однако гдн были и колола фракс 2-ую половину Б. то что бесплатно сделали в ЖК - это малая доля гемостаза. сдай хотя бы 1 раз ОАК из вены, ддимер, фибриноген, АЧТВ. а потом просто можно подождать доплер в 22-24 недели, если анализы все в норме.

мне кстати ддимер количественный назначали.

Я уже сдала и ОАК и ДДимер и АЧТВ эти...все в пределах норм было. Вот мой Г говорит, что сдала 1 раз и ладно, а я вот все пытаюсь все предусмотреть и лучше мониторить....

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

qwerty28,  сначала метипред но он не сравлялтся, перешла на декс до 1табл пила потом снижала по показателям. Коагулограмму и андрогены в жк вообще не любят назначать сдавать, могут вообще не назначить как мне например, я сама все сдавала, есть схемка сохранения Б при спкя вот в ней много полезного, у меня в профиле вроде тоже была..

Романтика, спасибо!!!:)

Моей подружке даже после 2х потерь так и не назначили никакие анализы крови...потеряла 3й раз...потом позвонила и говорит, вот я дура, верю им все, врачи все же...

Сдала все анализы, которые я ей написала (девочки в группе мне подсказали полный список), потом сравнила его со списком, который ей дала оперирующая врач после чистки (!!!) - одинаковые получились. В итоге у нее такая Ж по гемостазу!! И опять ей гинеколог говорит хрень - они попробовали выровнять гемостаз курантилом, немного лучше, по верхней границе, вот она ей и говорит, значит в Б его хватит!!!

Пипец...я в шоке просто((((

И еще какие-то гормоны по верхней границе в не Б, она опять говорит, значит в Б булет норма.... Таких врачей надо выгонять поганой метлой, имхо

pupsichek, а можно этот список где то посмотреть?

Розовый пингвин, спасибО, нашла у вас в профиле! Возьму на заметку!!!

Девочки, всем привет. Я новичок тут у вас) Хотела узнать ваше мнение. ПА был с утра, а во второй половине дня поставили укол ХГЧ 10 000 ед. На след день была овуляция, подтвержденная на УЗИ. После овуляции ПА не было. Стимулировалась в этот цикл клостельбегитом, выросло 2 доминантных фолликула, укол поставили когда ДФ были 23мм. На 8 ДПО сделала тест (хотя понимаю что рановато еще) была едва заметная вторая полосочка, на 9 ДПО она стала чуть поярче, но тоже бледная. Как думаете это еще укол...?

pupsichek, а можно этот список где то посмотреть?

Розовый пингвин, спасибО, нашла у вас в профиле! Возьму на заметку!!!

К сожалению нет, тк девочки делились и советовали, а я записывала, потом рассказала подружке и все...

Ну и там список не во время Б, а что надо сдавать было ей после такого кол-ва чисток, чтобы понять, в каком направлении вообще двигаться

pupsichek, да уж врачи... гнать таких врачей, мы им свои жизни и жизни наших малышей доверяем, а им плевать, ничего человеческого.. грустно все это.

AnnA.T, на 10дпо можно делать, у меня уже показывал

• Нравится 1

qwerty28, дело твое конечно. у меня в первом триместре то же все нормально было, но ИМХО лучше перебдеть.

На 8 ДПО сделала тест (хотя понимаю что рановато еще) была едва заметная вторая полосочка, на 9 ДПО она стала чуть поярче, но тоже бледная. Как думаете это еще укол...?[/size][/font][/color]

Лучше, наверное, по крови динамику хгч отслеживать.

Ну и на тестах, если полосочка ярчает, то это хороший знак! @@@@@

AnnA.T,мочи тестики и дальше! Держим кулачки! Удачи @@@@@

Спасибо девочки за ответы) Тесты сегодня вроде чуть поярче, но я простыла. четвертый день температура. сегодня 37,3, до этого 3 дня была 37,1. Температура держится целый день насморк и горло болело((( Врач назначила нурофен. Даже не знаю чем лечиться. А по поводу анализа на ХГЧ врач сказала только завтра сдавать....а тут еще эта простуда(

Anna.T,

АПТЕЧКА

планирование + первый триместр (до 12 недель)

от головной боли- цитрамон(лучше не принимать), но-шпа

от зубной боли - цитрамон(лучше не принимать), детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры- парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу

от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.

от насморка- аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от кашля- пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)

от гриппа, простуды- оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

ОТ ОТЕКОВ- канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист)

ОТ ТОКСИКОЗА- Хофитол, Эссенциале Форте

ПРИ ГАСТРИТЕ- но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)

ОТ ГЕММОРОЯ- мазь Флемминга

ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА- эубикор

СЕРДЦЕБИЕНИЕ- пустырник 15 капель, верапамил

ГЕРПЕС (НА ГУБАХ)- лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго!

ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)- Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов.

ПРИ ЦИСТИТЕ- Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после32 недель нельзя), 5 НОК

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ- Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках

Изменено пользователем Розовый пингвин
  • Нравится 1

Розовый пингвин

Anna.T,

АПТЕЧКА

планирование + первый триместр (до 12 недель)

от головной боли- цитрамон(лучше не принимать), но-шпа

Спасибо большое за ответ! Очень приятно что тут такие отзывчивые девочки :)

Девочки а кто нибудь скиньте ссылку где вначале страницы дмета наша была и инфа про дюф и тд

Не найти чтото

Диета*

pupsichek, оно

Спасибо большое

Девочки, всем приветик. Сегодня снова сделала тест, вторая полосочка явно не ярче чем вчера, наверное даже светлее((( скорее всего укол выходит. Сегодня 11 ДПО((( Сдала кровь на ХГЧ, рез-т только завтра. Да и признаков Б. нет никаких, зато температура тела так и держится 37,1. Простуда.

Девочки всем желаю ярких полосочек :) //

• Нравится 1

AnnA.T, вообще ТТ повышена в первые недели Б, но ты конечно лечись народными средствами. такую ТТ лучше нурофеном не сбивать, она мне кажется не опасна для ребенка, а вот нурофен... вообще Б парацетамол можно на любом сроке.

AnnA.T, вообще ТТ повышена в первые недели Б, но ты конечно лечись народными средствами. такую ТТ лучше нурофеном не сбивать, она мне кажется не опасна для ребенка, а вот нурофен... вообще Б парацетамол можно на любом сроке.

Спасибо. Решила не сбивать ничем. Пью чай с лимоном и с медом. Завтра гинекологу звонить буду. Сдала анализ крови, все в норме кроме эозинофилов, они понижены.

Вообще даже детям до 38,5 не сбивают температуру

Нурофен как раз можно, детский

• 3 недели спустя...

Девочки, напомните, пожалуйста, как после стимуляции подключать утрожестан?

После укола хгч надо пирог сдавать? Или сделать узи, а потом подключать? Нужен ли он вообще?

Yeremka, если у тебя прог изначально низкий всегда на 7дпо (обычное явление при спкя но не у всех), то конечно сразу после О подтвержденной по узи! подключать прог! А если не уверена, то на 7дпо сдай его и увидишь.

Но при спкя прогестерон может резко снизиться, поэтому все же советуют прог подключать и пить длительно в теч-е Б

Изменено пользователем Розовый пингвин

Розовый пингвин,  спасибо! ,;)

Девочки, напомните, пожалуйста, как после стимуляции подключать утрожестан?

После укола хгч надо пирог сдавать? Или сделать узи, а потом подключать? Нужен ли он вообще?

На стимуляции обычно пьют прог, чтобы уравновесить эстрогены. Ты пила прогинову в первой фазе? Или дивигель был?

Ну и да, при спкя на свой прог надежды мало. У меня вот низкий был, мазало, Б сорвалась.

лелика-болика

Нечего не пила в первой фазе. Я, как обычно, под контролем врача, без самодеятельности. Но хгч надо сегодня, а врач и узи аж в понедельник. Пытаюсь перестраховаться.

Пирог по анализам на 22дц 19 при норме до 27. Но О своей нет, так что привязывать этот анализ к к дням дпо бессмысленно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...