Перейти к публикации

//Болталка скоро беременных СПКЯшек// - 15

Kachi//

Полезные сообщения

Evelyn,  поздравляю с рождением сынишки! Здоровья крепкого!

Кто следующий, девочки?

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Написала в профиле рассказ о родах.

Настюша, Kachi//, спасибо!!! Возможно следующие вы ;)

(изменено)

Evelyn,  я запуталась, кто за кем шел))) с Gannee у нас день в день срок, у Рыжули меньше, а был кто-то еще...

Изменено пользователем Kachi//

Беременную эстафету хочу вручить Yeremka!!!

Пусть обязательно всё случится и поскорее!!!

Evelyn, я запуталась, кто за кем шел))) с Gannee у нас день в день срок, у Рыжули меньше, а был кто-то еще...

Я уже и не помню. :)

Это мы немного поспешили, у нас до ПДР еще 3 недельки.

Девочки поделитесь пожалуйста своим опытом, кто что давал своим деткам от коликов в животе.

Хочу подобрать своему ребеночку что-то другое, сейчас стали давать эспумизан, но я помню кто-то рассказывал в болталке, что есть средства с другим действием, которое предупреждает газообразование.

• Нравится 2

Evelyn,  ну, главное, доношенные. А пдр или нет - уже не важно. Я запасала от колик Энтерокинд.

• Нравится 1

Evelyn,  нам помогает саб симплекс каждое кормление по 5-10капель. Хорошая штука

Поздравляем с рождением малыша! Растите здоровыми!!!

• Нравится 2

Evelyn, со вторым сыночком! Хорошие у вас параметры для 37 недель ) От Колик нам помогло только время ) Эспумизан вообще не подхзодил, от него слизь в каках появилась.

Как старший отреагировал на приезд из РД, как он в твое отсутствие себя вел? Меня пока пугает это, потому что больше чем на ночь не оставляли нигде ни разу Машу, да и это было давно. А она любит ночью повизжать или меня иногда к себе позвать, чтобы улитку/ попугая/ пингвинчика прогнать. :)

Kachi//, следующие, вроде, мы с тобой. :) Но наверное, сначала ты, раз вы немного опереждаете сроки. Мне до 3 сентября нельзя, у меня все в отпуск разъехались ))) Да и ажиотаж в роддомах, самый большой закрыли на ремонт, обещаю открыть к сентябрю, надеюсь, что успеют и разгрузят остальные.

• Нравится 1

Evelyn,  с рождением сыночка!!!

Evelyn,  как трогательно рассказываешь про деток

• Нравится 1

Ой, у вас уже новый домик! Классно!

Поздравляю всех! Пусть все, кто желает, запузатятся, а беременные родят в срок своих пупсов. :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Забрала результаты гормонов после лапары!!!Я в шоке у меня никогда не было таких результатов:

ТТГ 2,35 МЕ/мл (0,30 - 4,00)

Эстрадиол 400,14 пмоль/л (68 - 580)

ЛГ 4,05 мкМЕ/мл (2,12 - 10,89)

ФСГ 4,68 мкМЕ/мл (3,85 - 8,78)

Тестостерон 3,61 нмоль/л (0,31 - 4,51)

Пролактин 218,36 мМЕ/л (95,4 - 700)

Абалдеть - мой тестостерон в НОРМЕ!!! Первый раз в жизни!!! :cool:

Соотношение ФСГ/ЛГ = 1,16 :cool:

• Нравится 8

Gannee,  сегодня поеду смотреть, как там пупс и насколько мы опережаем. Мне б наоборот в августе))) у меня врач с сентября идет учиться и не будет ее довольно долго.

Evelyn, Поздравляю с рождением малыша! Ростите крепеньими и счастливыми!

Эстафету приняла! Спасибо!!! :kiss2:

МурМяу, я что-то пропустила... почитала про лапару твою. а потом анализы для ЭКО. Вы на ЭКО собираететсь?

• Нравится 1

Evelyn поздравляю с рождением малыша!!!! Растите здоровыми!!!!!

Родился в один день с моим мужем - львенок, значит :)

Evelyn, я давала бейби калм, сабсимплекс. Прижимала ему ножки, гладила животик. Особых ужасных воспоминаний о коликах нет.

МурМяу, поздравляю, лови О и вперед!!!

• Нравится 1

Девочки привет!

мы родились!

7 августа в пятницу в 15-10

ЕР в 37 недель, Вес 3400, рост 52 см

Назвали мальчика Женей.

Поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми! Я почему-то думала мы совсем близко, а оказалось вы постарше))

Evelyn, я от коликов давала Бэйби Калм. Но, как говорят, что на самом деле, не помогает ничего из лекарств, надо перетерпеть. У нас долго колики были, до 5,5 мес примерно. Иногда теплую пеленку к животику прикладывала, массаж делала - ножки к себе от себя, чтоб пропукался.

• Нравится 1

Yeremka, это мы страхуемся на перед так сказать...

Чтоб не терять время после лапары, тем более что мне вместо дриллинга сделали клиновидную резекцию...

У нас же еще мужской фактор присутствует. :(

Сейчас пока собираю анализы планируем сами, а так скорее всего будем делать стимуляцию (если не получится самим). И вот из-за моего АМГ ( у меня он до лапары был 81, а стал 20,37 :anger: ) мой врач, боясь, что скорее всего будет гипера, сразу готовит к ЭКО, чтоб если что сразу уйти в протокол... :girl_wacko:

Конечно, очень надеюсь, что до этого не дойдет. :molitva:

Evelyn,  вот честно, сколько препаратов не было-не один не помог от живота. Наш педиатр сказал, что вся эта фармацевтика для успокоения родителей. Все прошло само по себе. Да и самое главное, с рождением сыночка! Растите здоровыми, крепкими, на радость маме и папе! Про вторые роды очень точно подмечено- быстрее, но больнее. Мне врач так и говорила, что это практически у всех так!

• Нравится 2

МурМяу, у вас почти как у нас! Мне на лапаре тоже вместо дриллинга сделали резекцию и мф у нас тоже присутствует. Только мы кучу времени потеряли из-за немедецинских проблем и глупости.

Удачи вам и пусть всё получится как можно скорее!

• Нравится 1

Yeremka, Спасибо большое!

Я за вас тоже держу кулачки! :kulachki:

Пора и нам уже быстрее пополнять ряды мамочек :girl_cool:

• Нравится 2

Evelyn, хорошо, что все гладко у мальчишек, пусть так и будет! Маша ждет братика. У нее тоже ляля была в животике, только она уже вылезла :) Говорит, пусть твоя ляля тоже уже вылазит ) Надеюсь, и у нас все пройдет гладко. В РД у нас детей до 4 лет вообще не пускают, поэтому видиться точно не будем.

• Нравится 3

Evelyn, с рождением сыночка!!! Здоровья и пусть животик поменьше беспокоит!!

• Нравится 1

Evelyn,так трогательно про сыночка старшего написала) Тима у меня нормально воспринял разлуку с мамой, тем более меня всего 2 дня не было, он был с бабушками и папой. При встрече я разревелась страшно, а сынок мне говорил не плачь, мама, пошли к ляле. А ляля была в тот момент у папы на ручках. С тех пор он ее постоянно целует, обнимает, все помогает делать, и памперс менять, и купать, и одевать, ничего без него не проходит))) но оставлять их одних в комнате ни на минуту не могу, все-таки Тима еще маленький и не понимает, что может лялю и придавить своими объятиями. Глаз да глаз нужен за ним

• Нравится 7

эх, девочки, как же хорошо, когда рождаются детки! Я безумно рада, что Бог подарил мне дочь. Со вторым у меня тоже будет нелегко. Месячные вызывала дюфом. 4д.ц ЛГ 12, ФСГ 6. Колола с 5дц овариум. Сегодня 14дц была на узи: дф нет, яйки увеличились....СПКЯ диагноз

• Нравится 2

Девочки, вот я страдаю спкя всю жизнь , но яйки нормальных размеров, капсула есть, о через раз и то после коагуляции, так бывает? Читаю везде пишут про увеличение яичников

Есть такие у кого на Овариуме не рос фолликул? :(

Изменено пользователем *Пандочка*
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...