Kachi// 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Evelyn, поздравляю с рождением сынишки! Здоровья крепкого! Кто следующий, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Написала в профиле рассказ о родах. Настюша, Kachi//, спасибо!!! Возможно следующие вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Evelyn, я запуталась, кто за кем шел))) с Gannee у нас день в день срок, у Рыжули меньше, а был кто-то еще... Изменено 11 августа 2015 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Беременную эстафету хочу вручить Yeremka!!! Пусть обязательно всё случится и поскорее!!! Evelyn, я запуталась, кто за кем шел))) с Gannee у нас день в день срок, у Рыжули меньше, а был кто-то еще... Я уже и не помню. Это мы немного поспешили, у нас до ПДР еще 3 недельки. Девочки поделитесь пожалуйста своим опытом, кто что давал своим деткам от коликов в животе. Хочу подобрать своему ребеночку что-то другое, сейчас стали давать эспумизан, но я помню кто-то рассказывал в болталке, что есть средства с другим действием, которое предупреждает газообразование. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Evelyn, ну, главное, доношенные. А пдр или нет - уже не важно. Я запасала от колик Энтерокинд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисссса 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Evelyn, нам помогает саб симплекс каждое кормление по 5-10капель. Хорошая штука Поздравляем с рождением малыша! Растите здоровыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gannee 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Evelyn, со вторым сыночком! Хорошие у вас параметры для 37 недель ) От Колик нам помогло только время ) Эспумизан вообще не подхзодил, от него слизь в каках появилась. Как старший отреагировал на приезд из РД, как он в твое отсутствие себя вел? Меня пока пугает это, потому что больше чем на ночь не оставляли нигде ни разу Машу, да и это было давно. А она любит ночью повизжать или меня иногда к себе позвать, чтобы улитку/ попугая/ пингвинчика прогнать. Kachi//, следующие, вроде, мы с тобой. Но наверное, сначала ты, раз вы немного опереждаете сроки. Мне до 3 сентября нельзя, у меня все в отпуск разъехались ))) Да и ажиотаж в роддомах, самый большой закрыли на ремонт, обещаю открыть к сентябрю, надеюсь, что успеют и разгрузят остальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evelyn 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Gannee, Женя, я совсем забыла расссказать про старшего Я тоже боялась, как он будет без меня, но неочень переживала, потому что он оставался в нашей квартире с нашим папой. Он не любит спать и находится в чужом доме, а в своем всё нормально. Муж мне по телефону рассказывал, что они ели, что делали, как спали каждый день. Я скучала неимоверно до слез. Ребенок тоже ходил грустный грустный со слов мужа. Ко мне на этаж увидеться его не приводили, потому что думаю отдирали бы со слезами. На второй день вечером папа приложил ему телефон к уху с моим голосом, он очень разволновался. Больше мы его не дразнили. Со слов мужа ребенок маму не искал, не звал. Он видел, что меня нет дома и рядом. Только очень грустил. Когда я вышла из роддома - я расплакалась, потому что очень соскучилась за ним, очень очень. Мы расставались очень редко и ненадолго. Дома он уже очень радовался, что вернулась мама, стал бегать, стал очень весёлым. Вечером проснулся наш Женя и старший Степа его долго рассматривал, трогал пальчиком голову, ушко, пытался потрогать глазки. Мы ему объясняли, что это его младший братик, что он кушает сисю мамину, и Степа кушал, когда был маленьким. Степа ложился рядом, когда я кормила Женю, тоже хотел маминого тепла. Он и сейчас крутится рядом с нами, когда мы кормимся. В первый день Степа был немного шокирован, когда Женя плакал. Ждал ждал, что я его уложу спать, а я занималась младшим. Расплакался сильно и заснул сам, не долждался. Очень переживает, когда младший начинает плакать, приходит и стоит возле меня, чтобы я бежала в комнату. Ревнует немного, когда беру на ручки малыша. Но не сильно, понимает, что он маленький. Я думала, что будет больше ревновать. Обижается очень, когда мы не разрешаем лезть в кроватку, коляску малыша или трогать братика. Катал на улицу коляску с Женей, очень был довольный. В общем пока всё хорошо. Еще - спит к сожалению наш Степа до сих пор с нами, думаю перекладывать его отдельно. Всё таки он у меня уже такой большой. А все время казалось, что он малыш. И еще моё замечание - старший ребенок без меня повзрослел и изменился. Даже непривычно было, что он стал самостоятельнее. Gannee, все таки наши детки достаточно взрослые, чтобы не плакать за мамой, но при условии, что они остаются со своими родными - папой, бабушкой, дедушкой. Я своего ребенка готовила морально к разлуке. Я ему с весны объясняла, что в животике братик, что мама в один день уедет в роддом и он останется дома с папой. Чтобы он его слушался. И потом через 3 дня мама вернется. Когда у меня отошли воды, я ходила по дому и говорила ему вслух, что маме надо ехать в больницу, что скоро родится его братик. И он подошел и погладил меня по животу перед тем, как мы уехали. Детки всё всё понимают. Я стараюсь рассказывать и объяснять ему. И про садик объясняла долго долго, видимо поэтому он легче, воспринял, что он там находится без мамы сам. Но мы и оставались там не дольше, чем на 3 часа. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Evelyn, с рождением сыночка!!! Evelyn, как трогательно рассказываешь про деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ой, у вас уже новый домик! Классно! Поздравляю всех! Пусть все, кто желает, запузатятся, а беременные родят в срок своих пупсов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, всем привет! Забрала результаты гормонов после лапары!!!Я в шоке у меня никогда не было таких результатов: ТТГ 2,35 МЕ/мл (0,30 - 4,00) Эстрадиол 400,14 пмоль/л (68 - 580) ЛГ 4,05 мкМЕ/мл (2,12 - 10,89) ФСГ 4,68 мкМЕ/мл (3,85 - 8,78) Тестостерон 3,61 нмоль/л (0,31 - 4,51) Пролактин 218,36 мМЕ/л (95,4 - 700) Абалдеть - мой тестостерон в НОРМЕ!!! Первый раз в жизни!!! Соотношение ФСГ/ЛГ = 1,16 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Gannee, сегодня поеду смотреть, как там пупс и насколько мы опережаем. Мне б наоборот в августе))) у меня врач с сентября идет учиться и не будет ее довольно долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Evelyn, Поздравляю с рождением малыша! Ростите крепеньими и счастливыми! Эстафету приняла! Спасибо!!! МурМяу, я что-то пропустила... почитала про лапару твою. а потом анализы для ЭКО. Вы на ЭКО собираететсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Evelyn поздравляю с рождением малыша!!!! Растите здоровыми!!!!! Родился в один день с моим мужем - львенок, значит Evelyn, я давала бейби калм, сабсимплекс. Прижимала ему ножки, гладила животик. Особых ужасных воспоминаний о коликах нет. МурМяу, поздравляю, лови О и вперед!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки привет! мы родились! 7 августа в пятницу в 15-10 ЕР в 37 недель, Вес 3400, рост 52 см Назвали мальчика Женей. Поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми! Я почему-то думала мы совсем близко, а оказалось вы постарше)) Evelyn, я от коликов давала Бэйби Калм. Но, как говорят, что на самом деле, не помогает ничего из лекарств, надо перетерпеть. У нас долго колики были, до 5,5 мес примерно. Иногда теплую пеленку к животику прикладывала, массаж делала - ножки к себе от себя, чтоб пропукался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Yeremka, это мы страхуемся на перед так сказать... Чтоб не терять время после лапары, тем более что мне вместо дриллинга сделали клиновидную резекцию... У нас же еще мужской фактор присутствует. Сейчас пока собираю анализы планируем сами, а так скорее всего будем делать стимуляцию (если не получится самим). И вот из-за моего АМГ ( у меня он до лапары был 81, а стал 20,37 ) мой врач, боясь, что скорее всего будет гипера, сразу готовит к ЭКО, чтоб если что сразу уйти в протокол... Конечно, очень надеюсь, что до этого не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Evelyn, вот честно, сколько препаратов не было-не один не помог от живота. Наш педиатр сказал, что вся эта фармацевтика для успокоения родителей. Все прошло само по себе. Да и самое главное, с рождением сыночка! Растите здоровыми, крепкими, на радость маме и папе! Про вторые роды очень точно подмечено- быстрее, но больнее. Мне врач так и говорила, что это практически у всех так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 МурМяу, у вас почти как у нас! Мне на лапаре тоже вместо дриллинга сделали резекцию и мф у нас тоже присутствует. Только мы кучу времени потеряли из-за немедецинских проблем и глупости. Удачи вам и пусть всё получится как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Yeremka, Спасибо большое! Я за вас тоже держу кулачки! Пора и нам уже быстрее пополнять ряды мамочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gannee 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Evelyn, хорошо, что все гладко у мальчишек, пусть так и будет! Маша ждет братика. У нее тоже ляля была в животике, только она уже вылезла Говорит, пусть твоя ляля тоже уже вылазит ) Надеюсь, и у нас все пройдет гладко. В РД у нас детей до 4 лет вообще не пускают, поэтому видиться точно не будем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Evelyn, с рождением сыночка!!! Здоровья и пусть животик поменьше беспокоит!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Evelyn,так трогательно про сыночка старшего написала) Тима у меня нормально воспринял разлуку с мамой, тем более меня всего 2 дня не было, он был с бабушками и папой. При встрече я разревелась страшно, а сынок мне говорил не плачь, мама, пошли к ляле. А ляля была в тот момент у папы на ручках. С тех пор он ее постоянно целует, обнимает, все помогает делать, и памперс менять, и купать, и одевать, ничего без него не проходит))) но оставлять их одних в комнате ни на минуту не могу, все-таки Тима еще маленький и не понимает, что может лялю и придавить своими объятиями. Глаз да глаз нужен за ним 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 эх, девочки, как же хорошо, когда рождаются детки! Я безумно рада, что Бог подарил мне дочь. Со вторым у меня тоже будет нелегко. Месячные вызывала дюфом. 4д.ц ЛГ 12, ФСГ 6. Колола с 5дц овариум. Сегодня 14дц была на узи: дф нет, яйки увеличились....СПКЯ диагноз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланити мама сына и дочи 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, вот я страдаю спкя всю жизнь , но яйки нормальных размеров, капсула есть, о через раз и то после коагуляции, так бывает? Читаю везде пишут про увеличение яичников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Есть такие у кого на Овариуме не рос фолликул? Изменено 14 августа 2015 пользователем *Пандочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения