Кисссса 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Kachi//, у нас московский остеопат был, ни о чем. Пустая трата денег по 2500 за 20 минут. Подтягивается, и из положения лёжа тоже. Проблема в том, что сидеть не может. Положение ног не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 pupsichek, я не знаю, там врачи гооврят, что даже гинипрал до 20 недель нельзя (у нее 19,5). я его с 16 недель пила. А уж с 20 точно можно.Пусть знакомая сама почитает про длину ШМ в 25 мм и что при этом следует делать. Уж зашивать или песарий это может и сложное решение для нее, а вот выпить гинипралу не так и сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Викуля-мамуля, перекрещивает ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисссса 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Kachi//, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Manzhurka, только зашла в график Ерафии, бедняжка((( пусть скорее все получится у нее!!! Девочки, всех с Праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!! Изменено 2 мая 2016 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет! Я с хорошими новостями и за советами. Сегодня была на узи - нашему малышу 8 недель. Эта беременность наступила неожиданно и особо непланируемо, тоесть без горы лекарств и без отслеживания овуляции. И снова, как и в прошлый раз, я узнала о беременности сразу после приезда из Израиля, куда мы ездили поблагодарить Господа за Акима, нашего сына, которого вымаливали в святых местах 3 года назад. Из вопросов к вам. Вообщем в 6 недель, когда я увидела //, сдала все анализы по списку для спкя-шек: щитовидка и показатели гемостаза в абсолютных нормах, с ними и в прошлый раз не было проблем; хгч кстати по верхней границы для 6-три недель был 36687. Прогестерон был 17,28, я начала пить по 2 Дюфа в день, так и пью, доктор настаивает, что добавлять не надо, ни болей, ни мажущих выделений, слава Богу, у меня нет, но по узи по задней стенки матки приличный тонус, ещё пью по 2 магне-в6 в день. Как думаете Дюф все же не добавлять покамись? И мои андрогены, в прошлый раз я забеременела на дексаметазоне и пила его до 24-х недель. Сейчас в 6 недель у меня был ДГАЭ-с 430,2 (норма Б 65-380), 17-ОН 4,57 (0,45-1,87), тестостерон общий 3,13 (0,38-1,97). Доктор советовалась с другими докторами, говорят раз забеременела в этот раз без дексаметазона, то ничего пить не надо. Я сама начала пить по 1/4 дексаметазона в день, но подумываю добавить, а вы как думаете? Ну и ещё пью элевит, Фолька и йодомарин 100. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alenka_solnce,по лекарствам не подскажу, уже все позабывала, а поздравить хочу!!! Пусть все сложится благополучно, легкой Б и родов!!! Девочки, а у меня кровит на ГВ почти постоянно, так задрали эти выделения(((( и к врачу никак не дойду, некогда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alenka_solnce,воооу, какая хорошая новость! Идем с тобой почти в ногу, как и с первыми детками! Когда у тебя пдр? Юльетта это у тебя после родов так и не переставало кровить или как? Показаться бы, конечно, доктору.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //Akuna//,М начались через полгода после родов, ну как М- выделения скудные, дней 10 мажет, потом неделю чисто и так постоянно (((( уже 3 месяца. У врача была через 2 мес после родов, все ок было по узи и на осмотре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alenka_solnce, привет!! хорошие новости, поздравляю с Б!! Мне кажется на 1/4 декса тебе надо еще раз сдать андрогены (кстати они могут быть причиной тонуса), и если не особо понизились то прибавить дозировку до 1/2 декса! дюф все-таки я пила бы минимум 3 табл, а лучше 4, учитывая что при спкя все-таки прог вещь ненадежная может внезапно рухнуть, лучше подстраховаться.Из витаминов еще сорбифер если гемоглобин не в порядке, но и во 2м триме его часто назначают тк свой гемоглобин начинает снижаться (мне например), только его нельзя пить одновременно с магнием, в разные приемы Юльетта, мне кажется лучше сходить еще раз на узи другое, как минимум, и показаться врачу обязательно.. вдруг эндометриоз или еще какая бяка... ттт пусть все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем большое спасибо за поздравления ! Аня, ПДР у меня получается где-то на 14-17 декабря. По дексу так и сделаю, сейчас на 1/4 пересдам андрогены и тогда при необходимостью добавлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Alenka_solnce, поздравляю со 2й беременностью!!! Твой Аким с моей Викторией с разницей в 1 денек родились... Я планирую, пока безрезультатно. Мой организм работает по определенной схеме: после цикла на ОКах в след.цикле примерно на 30дц случается своя О. а потом все снова глохнет... 2 овуляции так было уже . Февраль и вот апрель. Пролет дважды. Обидно, ведь у меня О. случается так редко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Alenka_solnce,разница у нашихстарших и младших почти олинаковая будет, забавно)) *Пандочка*,не отчаивайся! Все самое прекрасное случается неожиданно! Продолжайте планировать и не опускайте руки! Юльетта, охохо, ну и дела. Надеюсь, твой организм просто приходит в себя после родов. Пусть поскорее все устаканится Розовый пингвин,вам еще не сказали предполагаемый пол? Я на следующей неделе на скрининг иду. Страшновато что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Alenka_solnce, поздравляю! Держитесь крепенько! Про андрогены тоже хотела написать, что нужен повтор анализа на 1/4 декса через 2 нед приема. Дюф бы я тоже добавила до 3-4шт, ну и опять же контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 *Пандочка*, да я помню, что у нас детки родились с разницей в 1 день. Я тоже уверенна, что у вас обязательно будет еще один малыш, счастье приходит действительно неожиданно. Аня, да, ты когда в этот раз писала про свою Б, у меня как-то мысль промелькнула: раз Аня беременная , значит и я скоро буду Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Alenka_solnce, поздравляю с беременностью!!!!! Держитесь крепко до срока!!!! С советами согласна, мониторь андрогены. Многие врачи не смотрят на 17-он, но у тебя и дгаэс, и тестостерон повышены. С дексом спокойнее. Дюфастон тоже не помешает, прог не очень высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) //Akuna//, нам точно еще не сказали, срок Б только на неделю больше поставили, на 1м скрине закрылся малыш, но я почему-то думаю девочка не знаю))) на 2м скрине уж точно скажут!!! вам удачи на скрине пусть все будет хорошо!!!! Изменено 9 мая 2016 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 это я удачно зашла!!! Сколько беременных!!!! Розовый пингвин, удивлена)) самостоятельная беременность у тебя? Сюрприз? Розовый пингвин, ты уже третий человек, которого я знаю у кого Иван и Варвара)) будете пол узнавать сейчас или сюрпризом так и оставите? лелика-болика, ты тоже планируешь? Alenka_solnce, поздравляю! Легкой беременности и родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Рыжая//, давай я буду четвертая в твоем списке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Рыжая//, ага самостоятельная и неожиданная)) для себя планировали годика через 2! А тут даже М не было.. сделала тест а там // пол будем узнавать, я от любопытства не выдержу))) ОО, третья?)) это у всех двойнята или просто девочка и мальчик?)) прикольно, а среди моего окружения только на днях соседи решили сына Иваном назвать, а так никого))) pupsichek, сыночка Иван назвали? Изменено 10 мая 2016 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Розовый пингвин, да, Ванечка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) лелика-болика, ты тоже планируешь? А как же ;-) И я на старости лет туда же :-D В январе была БХБ, с тех пор пока тишина. Изменено 10 мая 2016 пользователем лелика-болика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я тоже опять планирую, но пока глухо)) Всем привет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуся Кузина 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Привет, девчонки)) я снова вернулась. в прошлый раз потеряла пароль от сайта и не могла найти,на какой ящик зарегила новую учетку)))) У всех уже 3, а я все никак пеервого не заделаю))) В октябре планирую на лапароскопи, а пока в свободном полете. все эи таблетки горстями -фуфлонадо меня разрезать и посмотреть,что внутри творится. мне кажется, у меня трубы забиты) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Дуся Кузина,привет! Правильно, что решилась на лапару! Мауслинг,давай давай, подтягивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения