Кисссса 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 лелика-болика, тихонечко поздравляю) Розовый пингвин, гинипрал свободно продается, во всех аптеках есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 лелика-болика, тихонько радуемся за вас! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 лелика-болика, ой, как классно! Поздравляю тебя!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Spero meliora, спасибо большое! У тебя новое имя? ;-) я даже зашла к тебе, вспомнить прошлый ник. Пока ощущений-признаков никаких нет, но как схожу на УЗИ - чихну на всех желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Spero meliora,ой точно, наша Фианитик) привет! Так часто меняешл ники, мы не успеваем привыкать) как дела? лелика-болика как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 лелика-болика как вы? Я даже не знаю как ))) единственное подтверждение Б - полосатый тест. Хгч, и прог, и гормоны я не сдавала, т.к. в нащей деревнк негде, а сейчас мы вообще уехали в Саратовскую область. Пью дюфастон по 3 штуки в день и все. Сделаю наверное, еще тестик, чтоб убедиться, что не рассосалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) лелика-болика как вы? Сейчас в 10 вечера сделала снова тест. Кто хочет получить эстетическое удовольствие, велкам в мой график Изменено 21 июня 2016 пользователем лелика-болика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 лелика-болика, супер тест!!! Просто супер!! Прочитала про твой "счастиливый" день)))) И украла рассказ - прям про меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 лелика-болика, ой, мне кажется, с этим именем уже около года. Удачи на узи!!! Ну и с удовольствием потом словлю чихи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Розовый пингвин, Спасибо! Похоже чих подействовал, надеюсь тоже на девочку) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет) Не заходила с февраля, а тут так все поменялось)) Читаю и прямо ощущение, что все будет ок))Смотрю многие забеременели идя по старому пути) Надеюсь и у меня получится)) Так за всех рада, лёгкой беременности всем, удачных родов)) Не помню такого бебибума в темке Спкя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, кому-то может надо?? Курантил 75 - 5 табл до 08.2017 Ангиовит - 46 табл до 19.01.17 Верапамил 40мг - 15табл до 09.2020 Гинипрал 0,5мг - 13 табл до 10.2019 Йодомарин 200 - 25 табл до 04.2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 IKat,уже можно поздравлять?! ))) Zezina_olg, конечно все получится!!! Тут столько примеров, когда самые махрооовые спкяшки заБ аш по второму разу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 //Akuna//, Дай бог)) Буду безумно рада)) С детками конечно тяжело, но и это самое огромное счастье в жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 лелика-болика, поздравляю тебя от всей души! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 //Akuna//, Пока нет, подожду до выходных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Zezina_olg, согласна! Без деток все же тяжелее, так что пусть лусше с детками )))) IKat держи нас в курсе! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Kachi//, спасибо!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 лелика-болика, а что у вас с ГВ? Ты свернула или кормишь Лешу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана@Мама@ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 лелика-болика, :flower: :flower: :flower: :embrace: :love: :love: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!! Привет мои дорогие! Это все я махрушка! ой девчонки все не славу богу у меня! Сахар на горизонте появился. На тощак- 6,9 после 2 часов 9,1!! Блин в протокол идти, а у меня все через ж....! Сифор не хочу принимать, печень и так барахлит, липоевую прописали и шиповник. :cry: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Лана@Мама@, Глазунька! Привет, дорогая! Ого сахар высоченный у тебя конечно. Что доктор говорит? Диету держи строгую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана@Мама@ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Эх Акуночка держу! Я уже думаю нервы что ли так дали мне повлиять на анализ. Буду пока сдавать все время, эссенциалле колю. Смотрим.Врач в шоке, не понимает от чего так резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисссса 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Лана@Мама@, Свет, а эндокринолог что говорит? у меня знакомой прописали поколоть инсулин, колола сначала много, потом постепенно пошел на убыль, сейчас вообще не колет. сахар в норму пришел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Лана@Мама@,давай уже скорее пополняй наши мамские ряды! Апчхи на тебя!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения