NinuSHka// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки здравствуйте. Очень нужен совет. Можно ли овариамин при СПКЯ? Хочу пока не планируем, попить чего нибудь оздоровительное для яичников.,а овариамин по отзывам улучшает качество яйцеклеток. Но в инструкции написано, что снижает ФСГ, а у меня он и так низкий, ниже чем ЛГ. Что скажете? Может посоветуете что то альтернативное. Кстати поздравляю всех махрушек с новыми Б!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) //Akuna//, говорят вторые роды чуть больнее, но быстрее и легче) дай Бог!! NinuSHka//, привет! я пила овариамин, он правда разбудил правый Я который даже после лапары спал! на другие гормоны никак не повлиял у меня,удачи! Изменено 20 июля 2016 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Розовый пингвин ох, будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 лелика-болика, дорогая, поздравляю тебя с беременностью! Как я счастлива)) Это наши победы, а когда-то казалось так недостижимо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 NinuSHka//, я колола овариум композитум. Многим помогает расшевелить яичники. лелика-болика, дорогая, поздравляю тебя с беременностью! Как я счастлива)) Это наши победы, а когда-то казалось так недостижимо! Спасибо, Мариша! Да, когда-то я уже и на одного малыша не надеялась! А сейчас уже третья Б (вторая была бхб). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NinuSHka// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Розовый пингвин, О , это вдохновляет. Может на нем и овуляция появится? Спасибо за отзыв. лелика-болика, Овариум колола ,года два назад, Не знаю может там курс нужен какой то, но у меня не было результатов от него. Я два мес. колола ,всего 10 ампул вроде. Хотя может ЯК и улучшались, но в то время я ждала О ,а ее не случилось. Вот и я сейчас ,уже и на одного не надеюсь....Время проплывает...думала до 30 точно стану мамой. Уже 32 скоро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 NinuSHka//, я колола 6 циклов без перерыва (по разгым схемам - с 5 дц через два дня или чаще/реже). Всяко пробовала. Еще много было препаратов других. Цикл не восстановился, но думаю, что это была хорошая подготовка к стимуляции. ЗаБ я на клосте первый раз. А сейчас сама наступает Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 NinuSHka//, я кстати тоже после Овариамина и курса витаминов (можно в графиках посмотреть у меня) колола Овариамин поЛелиной схеме, даже стимуля на нем была помимо клоста первая) а щас тоже самостоятельная Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Розовый пингвин, у меня есть немного гинипрала, проверю срок годности. Ты есть вконтакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Рыжая//, есть вличку скину свои контакты на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Всем привет. Девчонки кому не жалко чихните))) Ооочень надеюсь на этот цикл) Изменено 9 августа 2016 пользователем Zezina_olg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Zezina_olg, ой,я с удовольствием! Апчхиииииии самое самое заразное! Удачи! Держим кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Zezina_olg, и я чихну для уверенности, ааапчхххиии заразное пусть все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Спасибо огромное))) Ваш пример даёт огромную надежду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, всем привет! Я была сегодня на скрининговом УЗИ. В целом все ок, малыш соответствует сроку (12 нед. 4 дня). Ручки/ножки/голова, твп, нос - все в норме, лицевой скелет сформирован. Предположительно мальчик. Шейка 38 мм закрытая. Плацента, правда низко - 1,7 см от зева (или от шейки?) есть небольшая гематома, видимо все-таки была отслойка, когда кровило слегка. Небольшой тонус. Я пью по 4 дюфа. Пару дней назад стала снижть до 3, по совету гинеколога (я ей вообще-то сказала, что пью по 3, она рекомендовала снизить до 2 и постепенно совсем отменить, типа нет необходимости его пить, раз нет ни тонуса, ни отслойки). А сейчас думаю, раз есть гематома и тонус, то нафиг я буду снижать - вернулась на 4 таблетки. Врач УЗИ предложила спросить врача про курантил. Поскольку плацента рыхлая из-за отслойки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 лелика-болика, с первым скрином вас!!! у меня была отслойка и гематома впервую Б, она от тонуса постоянного может также быть, пила курантил (ты его сама можешь назначить он для питания плаценты назначается помимо прочего) 3р/д, магне в6 до 6табл в день, если тонус был добавляла валериану, дюфастон так рано снижать страшновато я бы оставила 4, плюс мне помог вомбензим рассосать гематомку довольно быстро (хотя она у меня вообще большая была), заодно укрепил иммунитет) про это во втором Б графике есть как пила. поправляйтесь, крепитесь малышики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Розовый пингвин, спасибки! Я посмотрела свои зариси, в прошлую беременность я пила курантил в 3 триместре. У меня от него болела голова, была сонливость. Видимо, он мне давление снижает. Может, актовегином его заменить? Он вроде тоже для плаценты хорошо? Я сегодня опять бешенный круг - сто верст пробежала. Съездила в Видное, сдала кровь (скрининг), потом по щитовидке (ТТГ, Т3 св., Т4 св., антитрла ТПО), по надпочечникам (ДГА-S. 17-он прог), сделала ЭКГ и УЗИ щитовидки (там масса мелких узлов, но, вроде, доброкачественные). Завтра с утра снова в поход - еду к эндокринологу к черту на куличики. Поликлиника где-то за Подольском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) лелика-болика, курантил он именно для плаценты (может есть аналоги, кровообращение улучшает, иногда вместо него нмг назначают -фракс или что-то еще но по результатам крови), актовегин он тоже питает но больше малыша для наращивания массы его в капельницах ставят! если не переносишь курантил, хотя бы актовегин тогда.. и про вобензим почитай при гематомах. а поближе нет эндокринолога? Изменено 19 августа 2016 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Розовый пингвин, не, я ж теперь в деревне живу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 лелика-болика, с хорошим узи!!! Я бы дюф не снижала, ну или хотя бы по результатам анализов! А от тонуса лучше магне б6! От гематомы не подскажу, но курантил можно попробовать в дозировке 25, или суточную меньше, может лучше будет в это раз, хотя я от него блевала (сорри) и штормило меня оооочень долго после него((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 pupsichek, спасибо! Я вот тонуса не ощущаю. И гинеколог на кресле его не обнаружила. Может, от УЗИ и был тонус? Или от долгой дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IKat 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 лелика-болика, Со скринингом вас! Принимайте в ряды беремяшек повторно, вот фото сегоднянего теста: Ссылки скрыты. А я ждала сегодня только овулю.... При чем решили с мужем отложить....Начали бегать, работу в другом городе предложили, брат женится через год. Не получилось)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) pupsichek, спасибо! Я вот тонуса не ощущаю. И гинеколог на кресле его не обнаружила. Может, от УЗИ и был тонус? Или от долгой дороги. Да, возмодно и от узи и от дороги, но я тонус тоже не чувствовала, а у меня он был на узи, а как магний принимать стала, то и на узи пропал Изменено 20 августа 2016 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 лелика-болика, Со скринингом вас! Принимайте в ряды беремяшек повторно Спасибо! Поздравляю тебя!!! Очень яркие полосочки!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Спасибо! Поздравляю тебя!!! Очень яркие полосочки!!! @@@@@@@@@ спасибо) Электронный показал 3+, значит уже больше 5 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения