Розовый пингвин 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Zezina_olg, лнф у меня не было, просто овули не было никогда, после лапары появилась первые циклы,потом все по новой. пила глюкофаж, на нем и диету старалась хоть немного держать и стимуляцию делали.. п.с. я на бт не обращала внимания, сразу после подтвержденной овули по узи подключала дюф/утрик и ждала 12-15 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Zezina_olg, лнф у меня не было, просто овули не было никогда, после лапары появилась первые циклы,потом все по новой. пила глюкофаж, на нем и диету старалась хоть немного держать и стимуляцию делали.. п.с. я на бт не обращала внимания, сразу после подтвержденной овули по узи подключала дюф/утрик и ждала 12-15 дпо Значит я не так поняла) В 2 или 3 графике читала у тебя про Лнф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девчонки а для чего проверяют гемостаз, он на зачатие влияет или вынашиваемость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Что то бт у меня низковатая (( Ума не приложу что делать.. Узи раньше понедельника никак, а врачиха сказала как будет выше 37 утрик подключать (( 36,9-37-0 - низковата БТ (базальная температура)? Конечно утрик подключай. Надо было сразу, как только О подтвердили по УЗИ. У меня БТ в Б циклах была и 36,6-36,8, хотя О подтверждена. Изменено 8 октября 2016 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 лелика-болика, У меня тоже низкая была, но переживаю же ж))) Подключила, надеюсь достаточно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Zezina_olg, гемостаз как на зачатие так и на вынашивание влияет, поэтому лучше сдавать сразу кроваь на мутации гемостаза, тк до Б кровь может бытьв норме (как у меня) а в Б начать резко сгущаться и показатели зашкаливать (ддимер, фибриноген, тромбоциты), а может и в Б быть в норме. Обычно его сдают вначале Б раза 2 с периодичностью в 2 недели, а потом по триместрам как гинеколог прописывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девчонки я с узи ( Не разглядели что там у меня ((( Яичник за кишечником (( Картина такая есть небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве, фолликул 36 мм( если правильно поняла) Узистка сказала,что не понятно это Лнф или киста ЖТ (( В заключении написано - анэхогенное образованием 17,4 мм. Сказала есть там кровотоки, но мало. Если это киста ЖТ, то возможно слабое жт.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zezina_olg, ну будем надеяться, что 17 - это ЖТ. А 36 это явно какая-то киста. Если киста ЖТ, то надежды на Б сохраняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 лелика-болика, Я так поняла, что эти две цифры связаны с одним фолликулом. Есть ли смысл переделать узи? Или пустая трата денег? ((Что мне это даст? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zezina_olg, сейчас не трать деньги на узи. Лучше тесты на Б купи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 лелика-болика, Вот я и думаю, что ради любопытства не стоит деньги тратить ( ничего же не изменится ( Так хочется надеятся) Вот блин, толком не расспросила, а теперь только гадать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) лелика-болика, Вот я и думаю, что ради любопытства не стоит деньги тратить ( ничего же не изменится ( Так хочется надеятся) Вот блин, толком не расспросила, а теперь только гадать ( А что в заключении-то написано? Образование 36*17,4 мм? Изменено 10 октября 2016 пользователем лелика-болика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 лелика-болика, Анэхогенное образование 17,4 мм с единичными локусами кровотока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девчонки, а Лнф и киста ЖТ уходит с месячными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девчонки, а Лнф и киста ЖТ уходит с месячными? Можеь и несколько циклов рассасываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 лелика-болика, Ужас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Zezina_olg, мне кажется, у тебя в этом цикле хорошие шансы на Б. А киста ЖТ не мешает, она постепенно рассосется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zezina_olg, Оль, делай тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 лелика-болика, Привет, у меня почему то оповещение не работает (( Делала, пока отрицательно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лелика-болика 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Всем привет ) мы ездили сегодня на скрининг (узи, 21 неделя). Все ок, обещают мальчика :-) Вес 420-430 г сейчас. Изменено 17 октября 2016 пользователем лелика-болика 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девчонки посмотрите мою бт (( Не пойму, что за фигня ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Zezina_olg, мне кажется тебе еще подождать надо пару дней, или через день сделать тестик не отменяя пока поддержку! и раз уж мы пока никак не собираемся, апчхии на тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Розовый пингвин, Спасибо))) Ловлю)) Собственно мне и узистка ( она ещё и г работает) Сказала лишних дня три-четыре пьешь и если тест хоть со слабой полоской то продолжаешь пить, а если нет бросаешь.. А вот врач чёт скептически отнеслась, сказала приходи с месячными ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 лелика-болика, Поздравляю с хорошем узи!!!! Мы тоже были на скрининге в 12,6 недель. Сейчас нам уже 15. Все отлично выросли за 5 недель с 1,5 до 6,5 см.))) Живот вообще как на дрожжах растет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 IKat, спасибки! И тебя! Лешик у меня в садик пошел! Ходит с прошлого четверга с 8 до 10(11) часов с переменным успехом )) с утра плачет, не хочет в 7 утра вставать и одеваться не любит. А потом разыгрывается и к моему приходу уже в настроении. Зато дома выдает капризы целыми днями потом. И ночами стал плакать каждые 10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения