Alenka_solnce 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Розовый пингвин, поздравляю с рождением доченьки! Всей вашей большой семье крепкого здоровья и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 девочки, мы родились!!!! Поздравляю!!!!!! Ты умничка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Нам с дочей приятно Рассказ о родах в графике, велкам! Изменено 2 ноября 2016 пользователем Розовый пингвин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Розовый пингвин, круто! А могла бы быть счастлива в четверне ))) вот это да, фантастика)) А зачем пузырь прокололи, я не поняла?? И про схваткосчиталку, моя тож говорила, что треники, чуть дома не родила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Розовый пингвин, я тоже прочитала, так волнительно! У меня, кстати, тоже была двудольная плацента. Узист сказала, что, возможно, "отслойка-гематома" в тот раз была вторым эмбрионом. Девочки, а как вы считаете время родов? С какого момента? Как определить, что вторые роды быстрее? С момента приезда в роддом, имеется в виду? У меня в первую Б в 1-30 ночи отошли воды, а родила в 13-20 этого дня. Схваток и треников особо не было. Но я уже была в роддоме заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) pupsichek, пузырь прокололи просто чтоб ускорить процесс, я могла бы еще полежать на ктг но ето было так мучительно и не разрешали почему-то нахаживать схватки как в первый раз, что док предложила 2 варианта ждать или проколоть, я согласилась на прокол, тем более что у нас такая фишка в РД- если рожаешь ДО 12-00 то день засчитан, а если после 12-00 то день не считается.. дольше лежать в больнице не хотела))) лелика-болика, вот это да! значит отслойка может быть вторым эмбрионом.. у меня в ету Б отслоек и гематом не было.. я даже не ожидала такое услышать) п.с. по поводу быстроты родов, первые роды длились 4.5 часа, эти 6 часов, но! в первый раз все началось с отхода пробки постепенного с 7 утра, и только в 17-00 вечера отошли воды и начались схватки по нарастающей, вот с момента отхода вод я родила за 4.5 часа) второй раз никакой пробки не было, или я ее не заметила, все началось со схваток в 4-00 утра, и сначала схватки сначала были вполне терпимые, я еще ходила по дому спокойно, считала, потом родные проснулись болтали чтоб отвлечься немного.. интервал сокращался постепенно.. в целом с момента прокола пузыря уже пошли болючие хватки и родила за 1:10 ч, и все было гораздо стремительней .. Итого, второй раз уже все знаешь, знаешь как дышать и как себя вести, это очень помогает, роды стремительней проходят, отличаются от первых, чуть больнее чем в первый раз, но это того стоит Изменено 6 ноября 2016 пользователем Розовый пингвин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Розовый пингвин, Какие новости хорошие)) С рождением крошки, здоровья и вкусного молочка крошке)) Мне промидол ставили уколом) Мне вообще не понравилось))) У меня схватки сразу были через 3 мин, а как окситоцин подключили так вообще через минуту. Состояние как в дурмане, не успеваешь толком отдохнуть как чувствуешь, что схватка волной возвращается) Но вообщем не смотря на все это я бы все ровно родила ещё сама, но не судьба) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 лелика-болика, ну вот как начинаются первые признаки родов, с этого момента и считай) у меня со схваток в оба раза Розовый пингвин, ну после прокола пузыря больнее становится, но, возможно, быстрее) а нахаживать и нам не разрешали, хотя стоя реально легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 pupsichek, Мне разрешали ходить, но я даже встать не могла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 pupsichek, у меня получается безводный период был 12 часов. Ходить нам тоже не давали. Сделали клизму и уложили на КТГ )) Но мне особо и не хотелось ходить. Рвало и ноги тряслись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Zezina_olg, спасибо за поздравления!!!) так я и не поняла вообще действие промидола и ношпы, было ужасно больно также как в первый раз на схватках, только начала кружиться голова, но через минут 10-15 вена вздулась, все отключили.. так что толку от них вообще не заметила)) вообще по-моему ношпа и промидол для самоуспокоения больше) pupsichek, да после прокола пузыря была жесть) но это того стоит!! а по поводу нахаживания, так с первыми малышами меня в родзал привели и сказали нахаживать схватки, а когда уже интервал был 3 минуты тогда сказали на кресло лезть.. а тут 4-5 минут сразу на кресло а там неизвестно сколько б я еще пролежала если б ждала пока пузырь сам лопнет.. в общем конечно стоя легче)) но все забывается быстро как только берешь в руки свою крошку Изменено 8 ноября 2016 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) pupsichek, Мне разрешали ходить, но я даже встать не могла ( В первые роды я бы тоже не встала)))) еле глазами шевелила))) pupsichek, у меня получается безводный период был 12 часов. Ходить нам тоже не давали. Сделали клизму и уложили на КТГ )) Но мне особо и не хотелось ходить. Рвало и ноги тряслись У меня 6.5ч, и тоже лежа под ктг, и тоже ходить не хотелось, но благо не рвало Розовый пингвин, а чего так рано на кресло? Я в 4-5 мин еще дома была)))) Ну и они не ждут когда лопнет, они по раскрытию смотрят, как сгладилась так и лопают, и тут же потуги. Ну у меня так было второй раз. Стоя легче, согласна) Изменено 8 ноября 2016 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Розовый пингвин, Я бы его сравнили с лёгким наркозом что ли, голова в дурмане, сама в бреду ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**serdechnaya** 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Добрый вечер всем-всем! Девочки, только зарегистрировалась... Подскажите, что куда писать... Мне 27 лет, Дочке 7 лет, очень хочу второго малыша. В 2015 году назначили ОК (фемоден), пропила 9 месяцев, перестала принимать (в надежде забеременеть на отмене), в первый цикл не было овуляции, во второй цикл не пришли месячные. Спустя три месяца их вызвали дюфастоном. Сдала анализы, повышен гормон инсулина, инсулинорезесцентность. Назначили метформин, мидиану (ОК) и диету. Сейчас спустя месяц похудела на 5 кг. Девочки, помогает ли метформин, есть ли надежда с такими показателями?! (СПКЯ не ставят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Сердечная, здесь многие забеременели во время приема метформина, поэтому надежда есть всегда. Зачем только назначили ОК? Как только ИР придет в норму и если другие гормоны все в порядке, то я думаю беременность не за горами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девчонки а у вас после укола хгч овуляция больнючая была? У меня девочка знакомая через два месяца приема метформина забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) pupsichek, вот же)) и я думала что меня еще пустят походить ан-нет сразу на кресло и корячься.. а потом так и было- открытие полное, шейка сгладилась и лопнули пузырь) хотя предлагали еще подождать- может шутили?)) Zezina_olg, ооо, ну тогда я даже рада что мне не удалось это испытать)) Zezina_olg, у меня такая овуля была что сесть на попу больно было.. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Розовый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Розовый пингвин, Прошло 40 часов после укола хгч 10 тыс, утром бт 36,5 когда хожу уже не так болит, а вот па утром думала не переживу боль адская ((( Неужели не лопнул? (( Да, кому как наверное, но если бы я знала его действие я отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, на ощущения лучше не ориентироватся! я также думала было ощущение что оба Я раздулись просто от ДФ и нифига они не лопнули.. на узи подтвердили овулю тройную.. желаю тебе чтоб и утебя получилось! ты на верном пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Розовый пингвин, Спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сбегала на узи, рано конечно ещё, но все же. Дф уже нет, есть образование 15 мм образуются кровотоки, но мало их опять под вопросом Лнф и киста ЖТ или жт... Вообщем сказали рано еще судить ( Ну хоть не фолликулярная киста и то радует)) Да, сказала, что если овуляция была, то вчера или позавчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zezina_olg, сдай прогестерон на 7дпо чтоб убедиться что овуля была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Розовый пингвин, Блин а как понять когда она была? приблизительно можно? В пн вот просто тянуло все, сделала укол.перестало,да и да и по узи жидкость уже была, а во вторник ппц был несколько часов. Блин, а я же на поддержке буду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Zezina_olg, если на дюфе будешь он не отображается в анализах, т.к. синтетический прогестерон в отличие от утрожестана, сориентируйся по узи когда овуля была.. 7-8 дпо можно сдать.. либо тогда уже принимай поддержку и жди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Розовый пингвин, Ну что я всегда поздно читаю твои сообщения (((( Уже утрик начала((( т.к у меня от хгч с желудоком проблемы начались (( На узи ещё сегодня иду надеюсь разглядят там что( В том месяце Г говорит жт было судя по бт, у меня утрик не влияет ни на бт, ни на месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения