Юля-luckymama 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @лелика-болика поздравляю!!! Желаю легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 всем привет! может и меня кто помнит ))) девчат, у кого из наших были проблемы с гемостазом? 2-ая Б была оч сложная из-за трудностей с гемостазом. точнее не столь отклонения по анализам, сколь эффект на плаценту и ребенка. теперь чудо - забеременела 3-ьим. готовлюсь к бою. хочу дневники почитать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Y@ndex поздравляю!!! Мне кажется есть отдельная тема по гемостазу, чаще всего девочки клесан или фраксипарин колят, но там и доза у всех разная и колоть, по-моему, всю Б и после родов надо, надеюсь знающие помогут. Мы тоже ждем второго ☺️, сынок очень братика просит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Романтика привееет!!! Оо поздравляю, какая хорошая новость!!! Легкой беременности и родов, и здоровья вам с малышом!!!??? @лелика-болика леля умничка!!! Пополняешь наши ряды многодетных мамочек))) легкой беременности и родов в срок, здоровья вам с малышом!!! Моему 3му сюрпризику уже 2.5годика, врединка маленькая но даже не представляю, что бы я без нее делала)))) как и без всех детишек))) всем здоровья!!!! П.с. Доолго я пароль вспоминала, не могла зайти) @Y@ndex привет! Загляни в мой профиль, я в обе Б колола фракс, и регулярный контроль гемостаза (ОАК тромбоциты, коагулограмма, включая Ддимер, фибриноген, и гомоцистеин вроде) каждые 2 нед и не пропускай, атоя расслабилась в первую Б и до сих пор виню себя, тк там и начались проблемки с плацентой и т.п... помимо повышенного андрогена. П.с. а ты сдавала кровь на мутации гемостаза? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Спасибо, девочки! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Девочки, вот вернулась за всех так рада, кто меня помнит? а я всё без деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Счастливая Ксения привет! А причину нашли? Овуляция есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Счастливая Ксения Ксюша привет!!! Ты в Атырау? Может врача хорошего не нашла, репродуктолога? Может в Астрахань сьездить или Астану? Свежие анализы есть у тебя, гемостаз на мутации проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 всем привет! девчат, ткните где детальное описание как ГТТ с инсулином сдавать. не могу через поиск найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Y@ndex 1. сдать кровь на сахар(глюкозу) и инсулин натощак, 2. выпить пакетик глюкозотолерантного теста разведенного на стакан воды (раньше продавался, как сейчас не знаю, но думаю есть в аптеках) 3. сдать кровь на сахар(глюкозу) и инсулин через 1 час после нагрузки и через 2 часа. Все это время надо быть в лаборатории, не ходить никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 вроде все просто. мне казалось, что была какя-то огромная инструкция ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Y@ndex , да больше мороки, чем сдавать. Это от ЖК посылают сдать? Во сколько недель? Я что-то подзабыла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаВера 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Девочки, всем привет! Еле восстановила доступ к сайту) Теперь туплю - все настройки поменялись, учусь общаться здесь заново))) Я вот тоже за 3м иду. Совсем не запланированно и неожиданно. Потихоньку заполняю свой график. Сейчас у нас уже 25 неделек. На сохранении всего 1 раз отлежала и то с токсикозом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @мамаВера поздравляю!!! Смотрю многие из нас ждут второго/третьего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Всем привет! Если кто-то меня помнит, и я поделюсь снова радостью. , ждём 3-го малыша. Всем, кто ещё не победил спкя, желаю скорее это сделать и стать мамами ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Так приятно читать такие новости!!! @Alenka_solnce поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Юля-luckymama спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evelyn 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 09.03.2019 в 14:38, Юля-luckymama сказал(а): @лелика-болика поздравляю!!! Желаю легкой беременности и родов в срок!!! Я присоединяюсь к поздравлением! Пусть все будет хорошо. ? Моим мальчишкам уже 6 и 4 года. Были свои трудности и продолжаются. Но мы очень любим их всей большой семьей. @Alenka_solnce , и вам от души желаю всего хорошего! Поздравляю! Задавали вопросы про циклы, у меня все регулярно, продолжительность в количестве дней разная. Вес огромный при росте 165 - вес 93 кг. Периодически худею, потом снова набираю и сверх, что было до этого. У меня другая проблема на ШМ есть небольшой участок воспаления. Нужно пролечиться. Ну и конечно вес нужно сбрасывать срочно. Самочувствие от такого веса неочень хорошее по правде сказать. С мужем предохраняется ППА или през-в. Рука не подымается пить ОК. Подруга врач уговаривала, я ни в какую. Хватило мне за мою сознательную жизнь гормошков. Вообще не хочется. Понимаю, что наши способы предохранения не надежные совсем. Но пока так. Спираль ставить тоже не готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Evelyn спасибо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, всем привет! Я с хорошими новостями ? 15 сентября у нас родился третий малыш - девочка, Катюшка. Вес 3690, рост 52 см. Я заранее легла в патологию, т.к. далеко ехать до роддома, в прошлый раз еле успела. Там мне ничего не делали, кроме КТГ, ждали схваток. Шейка была готова и уже приоткрыта. В итоге через три дня рано утром в 4-40 начались схватки. Я стала засекать время, интервал 8-10 минут. На всякий случай сходила в душ, сомневалась еще, будить ли акушерок так рано в воскресенье. Дождалась 6 утра и сообщила им, что у меня схватки каждые 5 минут уже посильнее и роды третьи. Они подскочили, вызвали врача. Врач через минуту меня посмотрела - полное открытие! Я даже мяукнуть не успела, как меня погрузили на каталку и увезли в родблок этажом выше. Там подключили КТГ, посмотрели еще раз - 7-8 пальцев, головка еще высоко. Прокололи пузырь. Вот тогда схватки стали реально сильными. Еще какое-то время ждали потуг и перевели в родовую. Через 10 минут потуг родилась дочка. Оказалось, что был истинный узел пуповины и обвитие. Спасибо акушерке, она очень четко все делала, помогала, говорила, когда и как дышать. Руками поворачивала головку. В итоге обошлось без разрывов. Сейчас нас уже выписали, дома небольшой треш, старшие дети 5 и 2,5 лет оба на больничном, но пытаюсь все разрулить. Сегодня первый раз вышли всем табором погулять с коляской. Всем желаю удачи в борьбе с СПКЯ! ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @лелика-болика поздравляю!!! Сил тебе и терпения, а Катюше вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @лелика-болика приветище!!! Это... Инчик)) Я предыдущий профиль забросила, давно новый создала. Поздравляю от всей души!!! А ведь еще лет 8-9 назад мы и забеременеть то не могли! Моим девочкам скоро уже 7 лет))))) Пытаемся третьего зачать, но пока увы и ах. Кстати поликистоз у меня снят после лапары, после родов правда циклы по прежнему не регулярны. Как справляешься с тремя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Юля-luckymama спасибо! ? @twinmama-in привет ? у меня цикл после родов появился. От 30 до 60 дней. Вторая и третья Б обе наступили на фоне ГВ, не сразу, конечно. Много было тестов на Б истрачено. И между 1 и 2 Б была БХБ. Хотя, моя гинеколог считает, что это был скачок ХГЧ из-за сбоя в работе щитовидки. Но почему тогда М были ооочень обильными как пишут и бывает после БХБ? С тремя пока не знаю, как и справляться ))) если они начинают втроем что-то от меня одновременно требовать, то начинается паника и вопли на весь дом. После моей выписки из роддома старшие дети разболелись. У одного сопли и кашель, а у второго сопли, понос и рвота целую неделю. Потом и я заразилась, и второй ребенок. Младшая при этом висит на груди. Вот это реально жесть. Сейчас наконец-то долечились, вроде бы. Надеюсь на садик и на мультики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девчонки, привет. Старички надеюсь помнят. 9 лет прошло с первой темы по спкя. Делюсь хорошей новостью для всех спкя, которые отчаиваются. 19 апреля 2019 года у меня родился третий сынок. Сейчас моим 8 лет, 5 лет и 6 месяцев. А когда в карте подписали бесплодие и СПКЯ!!! 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Тоже очень хочется поддержать всех девочек с диагнозом СПКЯ - верьте и двигайтесь к своей цели, все получится!!! У нас тоже месяц назад родилась доченька ?, а старшему на днях будет 6 лет. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения