Квiтка-душа 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Какая у нас группа замечательная! И мамочки-красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Квiтка-душа, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девули, лайки закончились . Все красотки ! Приятно вас всех увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 девочки, я правильно поняла, что группа открытая, и зарегистрированные пользователи могут заходить и смотреть фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Здесь фералятки расскажут о себе и выставят фотографии по желанию. BELKA_Irinka спрашивает: наши фотки могут смотреть зарегистрированные пользователи или только участники нашей группы? Как закрытую создавали вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Julia P., )) просто я заходила в другие группы-там видно все фото девочек. у нас на теме нет замочков, поэтому и спросила) но так и не поняла-видят все? Изменено 24 июля 2015 пользователем BELKA_Irinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Julia P., )) просто я заходила в другие группы-там видно все фото девочек. у нас на теме нет замочков, поэтому и спросила) но так и не поняла-видят все? если ты не состоишь в группе феврялят,то фотки просматривать нельзя, а также заходить на форумы группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мишина Зайка//, странно, у меня подруга точно не состоит..но она заходила к нам на форумы... даже если зайти в меню-группы-там написано, что группа открытая, как и все остальные..только одна закрытая-материнство и вич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Мишина Зайка//, странно, у меня подруга точно не состоит..но она заходила к нам на форумы... даже если зайти в меню-группы-там написано, что группа открытая, как и все остальные..только одна закрытая-материнство и вич значит она вступила в группу нашу. У нас нет модератора,поэтому вступить может кто хочет, но просматривать нужно только после кнопки вступить в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мишина Зайка//, так в том и вопрос, что не вступала)) ну да ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Мишина Зайка//, так в том и вопрос, что не вступала)) ну да ладно) точно, а что ж так создали...у меня в июнятах только после вступления в группу все покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Мишина Зайка//, я вот сама захожу в другие группы-везде все открыто) и фото смотреть могу..тоже самое у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Мишина Зайка//, я вот сама захожу в другие группы-везде все открыто) и фото смотреть могу..тоже самое у нас) не...не все...кто поумнее тот закрыл))) Я вот почему так думала,потому что когда хотела заглянуть в свою бывшую группу,а мне пишут вступить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 значит она вступила в группу нашу. У нас нет модератора,поэтому вступить может кто хочет, но просматривать нужно только после кнопки вступить в группу. Модератор группы я Группа открытая, вступаю все, кто хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Модератор группы я Группа открытая, вступаю все, кто хочет. соответственно, фото наши тоже могут видеть все форумчанки??независимо оттого, есть они в февралятах или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 соответственно, фото наши тоже могут видеть все форумчанки??независимо оттого, есть они в февралятах или нет? Да, это так(( Сама у суперов спрашивала как хотя бы ветку закрыть-никак. Подсказали только в вк группу сделать закрытую, так многие делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гелюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Меня зовут Геля))) Приятно со всеми познакомиться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Гелюша, Геля это Ангелина? Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гелюша 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Да, я Ангелина))) Спасибо))) Кому-то пол малыша уже известен??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Гелюша, Добро пожаловать!!! меня Ирой звать,пол еще не знаю,но хотим сыночка,,,надеюсь так и будет...а ты знаешь уже или предпологаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Меня зовут Геля))) Приятно со всеми познакомиться))) моя кума назвала дочку Ангелиной и прям рычит,когда Геля называют. Так я ей гвоорю детки не выговорят в садике ее имя и будут сокращать) Все-равно рычит, что будет пожизненно Ангелиной)) Гелюша, Добро пожаловать!!! меня Ирой звать,пол еще не знаю,но хотим сыночка,,,надеюсь так и будет...а ты знаешь уже или предпологаеш? девчонок у вас хватает, надо братику хоть помощь мужская...надеюсь у вас бует мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гелюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Спасибо))) Я пол пока не знаю))) УЗИстка одна в 11 недель сказала похож на мальчика, но я не верю, на таком сроке вообще ничего не разобрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мишина Зайка//, у меня дочь Маргарита, все её только так называют, привыкли В д.с. вообще был случай: привела я её в ясли.....забираю, а меня воспитатель спрашивает: "У вас как девочку звать?", я ей:" Маргарита!", а она:" А мы её зовём Рита, Рита, а она не отзывается?!" Я им: "так она и не знает имени Рита, она у нас МАРГАРИТА!!!" Вот так её и все стали звать Маргарита только, а не только мы. Сейчас большая уже 11 лет, одноклассники некоторые могут сказать Рита, но у меня аж уши режут сразу. Маленькая была Маргоша, Маргоха. Марго ей не нравится. Так, что если сами родители всегда будут девочку называть Ангелина, то она и будет Ангелина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Да, у нас сын Игорь. И вот казалось бы - как еще можно назвать? Но он у нас Гоша))) ему уже 16, так вот в школе он Игорь,это имя только в школе и узнал))), сам так представляется, а дома, среди близких-близких, все наши друзья, его крестные зовут его Гоша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_makaron 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Всем привет) рассказали мне сегодня про эту группку, решила тоже поучаствовать☺️ Меня Яна зовут, Красноярск Всем привет) рассказали мне сегодня про эту группку, решила тоже поучаствовать☺️ Меня Яна зовут, Красноярск������������������ завтра видимо тоже придется выкладывать фото после похода в салон, потому как еще не знаю что получится) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения