Oksanko 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Mama_makaron, привет,Яна)) даже знаю, кто рассказал про группу)) вливайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_makaron 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Mama_makaron, привет,Яна)) даже знаю, кто рассказал про группу)) вливайся) гыгы)) пытаюсь влиться) пока не могу понять почему у меня нет такой же красивой подписи внизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Mama_makaron, нажми на мою линейку и ты перейдешь на сайт линеечек.Создай свою, скопируй на нее ссылку и вставь ее в личном кабинете в свою подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Mama_makaron, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_makaron 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Mama_makaron, нажми на мою линейку и ты перейдешь на сайт линеечек.Создай свою, скопируй на нее ссылку и вставь ее в личном кабинете в свою подпись спасибо большое, попробую Mama_makaron, добро пожаловать! спасибо! Рада знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Mama_makaron, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения