Перейти к публикации

не получается забеременеть

Полезные сообщения

Здравствуйте, мне 24 года, и вот уже почтм 2 года не могу забеременеть. Месячные с 2013 года не регулярные, гормоны были повыгены, год диане-35, после этого гормоны пришли в норму и месячные урегулировались. После этого сразу начала планировать беременность. Затем через пол года опять произошел сбой. Месячных не было 2 месяца. Сдавала анализы, причину нарушения м.ц.так и не выявили, начала пить люфастон, м.ц.урегулировался. После полу года неудачных попыток забеременеть, пошли с мужем к врачу. Я сдавала различные анализы на гормоны, мрт гипофиза, все в порядке. Муж сдавал спермограмму- сказали что рещультат хороший. Но забеременеть так и не получается, пила витамин е, фолиевую кислоту. Щас пью элевит, дюфастон, начала мерить бт, при ее повышении использую актиферт, была на 12 день цикла на узи, сказали что эндометрий 5мм, назначили с 1 дня цикла пить прогинову. Подскажите, все дело в эндометрии? И правильно ли мне назначили лечение? Может стоит еще что ниб пить, или анализы какие ниб сдавать. Просто к каким врачам не обращалась, все говорят что все хорошо, а в итоге уже почти 2года ничего не получается.

Вы напишите конкретно значения гормонов, данные спермограммы, УЗИ и т.д. Тогда можно будет сказать что-то конкретное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...