Yas2006 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Здравствуйте, мне 26 лет, беременность не наступает почти 2 года. Анализы все норме,овуляция происходит,эндоментрий хороших размеров, единственное у меня - это выраженный эндоцервицит,плохой мазок на флору: лейкоцитов на шейке до 100, еще и большая эрозия до 3 см, прохожу лечение,воспаление уходит,но медлено!Может ли это влиять на зачатие?Врач сказала,что как только воспаление пролечим, то беременность наступит,а если через 3-4 месяца не наступит, сказала пройти обследование маточных труб, т.к. все в норме и только они остались еще не обследованными!Я так надеюсь что причина ненаступления беременности имменно в эндоцервиците!Хотелось бы знать ваше мнение!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Здравствуйте! Если эрозия дает такое количество лейкоцитов, то ее нужно прижечь обязательно и после этого обязательно посмотреть проходимость маточных труб. Редко не получается забеременеть только из-за эндоцервицита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yas2006 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Здравствуйте! Если эрозия дает такое количество лейкоцитов, то ее нужно прижечь обязательно и после этого обязательно посмотреть проходимость маточных труб. Редко не получается забеременеть только из-за эндоцервицита. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения