Перейти к публикации

Может ли выраженный эндоцервицит стать причиной бесплодия

Полезные сообщения

Здравствуйте, мне 26 лет, беременность не наступает почти 2 года. Анализы все норме,овуляция происходит,эндоментрий хороших размеров, единственное у меня - это выраженный эндоцервицит,плохой мазок на флору: лейкоцитов на шейке до 100, еще и большая эрозия до 3 см, прохожу лечение,воспаление уходит,но медлено!Может ли это влиять на зачатие?Врач сказала,что как только воспаление пролечим, то беременность наступит,а если через 3-4 месяца не наступит, сказала пройти обследование маточных труб, т.к. все в норме и только они остались еще не обследованными!Я так надеюсь что причина ненаступления беременности имменно в эндоцервиците!Хотелось бы знать ваше мнение!Спасибо!

Здравствуйте! Если эрозия дает такое количество лейкоцитов, то ее нужно прижечь обязательно и после этого обязательно посмотреть проходимость маточных труб. Редко не получается забеременеть только из-за эндоцервицита.

Здравствуйте! Если эрозия дает такое количество лейкоцитов, то ее нужно прижечь обязательно и после этого обязательно посмотреть проходимость маточных труб. Редко не получается забеременеть только из-за эндоцервицита.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...