0ксанчик 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Назрел вопрос какие можно специи на гв?? Кто- нибудь изучал этот вопрос ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 0ксанчик, Не изучала, а просто ем. Тайский суп уже ела, том кха и грин карри, плов настоящий, кофе с корицей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Я много пью растворимый кофе, кружек по 8-10 за день, дочка никак не реагировала, но тут на днях сын решил поиграть кофеваркой-туркой, и меня настигла мысль а не попить ли настоящего кофейку... Дочь не спала весь день, тусила на моих руках... больше настоящий кофе я не пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Про специи аналогично, ем все и с роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Специи так же ем все, и лук с чесноком лопаю тоже =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я вот запекаю яблоки посыпала их и корицей и мускатным орехом еще какими- то сладкими специями. Потом была бессонная ночка, в плане колик. Это совпадение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 0ксанчик, все может быть. У меня все трое реагировали на разное. Старший на молочку, средний на дрожжевой хлеб, а Тим - на лук. Так что и на специи вполне может быть реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) А мы вчера заперли картошку в углях. Костер, мы вдвоем, прекрасный вид гор - романтика. Картошка показалась такой вкусссссной.))) А про специи и пряности почитала. Все в меру можно. Сильно ограничить и наблюдать чеснок, лук, горчицу, имбирь, мяту, душистый перец. Просто у нас этого добра много. Теперь не буду морочиться- можно все в разумных пределах, да и перечень особо неблагонадежных специй теперь знаю. Изменено 7 сентября 2015 пользователем 0ксанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я практически с роддома черный чай с мятой завариваю, полёт нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения