*НиНуля* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ух ты какие фото у всех классные!!! Суперские!!! Я тоже как мой дур дом закончиться попробую выложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 *НиНуля*, ждём! Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Катюня, какие вы все красивые, счастливые, обалденные, дружные! Я аж растрогалась, ттт на вас!!! А ты прям цветешь! Здоровья вам и счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 КатяКатенькаКатюша, фото и правда замечательные! Дай Бог вам всем здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Катюня, какие вы все красивые, счастливые, обалденные, дружные! Я аж растрогалась, ттт на вас!!! А ты прям цветешь! Здоровья вам и счастья!!!! Спасибо, Любаня! Очень приятно читать такие тёплые слова!!! КатяКатенькаКатюша, фото и правда замечательные! Дай Бог вам всем здоровья Танечка, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) А это наша выписка))) Цветы которые муж подарил не выдержали 40 градусной жары((( А этот букетик доча насобирала пока меня ждали))) Неказистый конечно,но она ведь его для меня собирала, она его с такими глазенками счастливыми подарила,у меня рука не поднялась его выкинуть))) Изменено 21 сентября 2015 пользователем *НиНуля* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *НиНуля*, ой, какие Вы клёвые!!! Мне доча дарила купленные бабулей белые розы. Рядом с РД только сорняк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Это наша выписка. Прошла просто ужасно, я не причесанная, ребенка папе отдали пока я еще переодевалась, с погодой тоже не повезло (ну и ладно). Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Я тоже хочу поделиться своим радостным событием)))) Праздник которы устроил нам папа)))) Ссылки скрыты. Изменено 13 ноября 2015 пользователем N a t a l y 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения