Перейти к публикации

Срочный вопрос врачам! Начинать колоть уколы или уже ВСЕ!

Полезные сообщения

Добрый день, очень нужна консультация. В ноябре 2014 года сдавала все анализы, в том числе гормоны, все анализы были в норме. С февраля пытались забеременеть, не получалось, 2 раза была биохимическая бер., последний раз в июне. Овуляция каждый месяц, все четко. После этого пошла к врачу, врач назначила сдать гормоны и пролечиться антибиотиками, первый цикл Тиберал и авелокс и второй цикл проколоть Роцефин. Первый цикл все пропила и сдала гормоны. И тут меня ждала неожиданность! АМГ < 0.2 (норма 1-2,5), ФСГ 11,6 (норма 3-8), ЛГ 35,4 (норма 3-10) и это на 5 ДЦ. Теперь сама суть вопроса, есть ли смысл теперь колоть Роцефин, особых показаний к нему у меня нет, небольшой эндометриоз после выскабливания, я так поняла моя врач это назначает почти всем, для подготовки к бер. Срочность вопроса в том что колоть надо начинать в 1 ДЦ и сегодня неожиданно на 19 ДЦ (обычно на 26-27) начались месячные и похоже в этом цикле первый раз не было овуляции. Моя врач в отпуске до августа,

Роцефин является антибиотиком широкого спектра действия, он должен назначаться по крайне строгим показаниям. Эндометриоз не является показанием для антибактериальной терапии. Вам стоит уточнить у своего врача показания к применению этого препарата в вашем случае. Рекомендовать применение препарата без очной консультации и выяснения всех обстоятельств - невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...