Перейти к публикации

Ребенок упал

allusikk

Полезные сообщения

Эти падения у всех бывают, тут надо смотреть за состоянием ребенка и лучше в ближайшие часы не давать ему спать. Если ребенок все время плачет, у него рвота, поднялась температура, вот тут надо срочно вызывать скорую, лучше перестраховаться.

• Нравится 1

Если ребенок ведет себя нормально, нет рвоты, значит не переживайте и не нужно лишний раз сканировать голову ребенка

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

у нас начал переворачиваться с 1.5 мес. И свалился с дивана. Никто не ожидал, он так крутнется. На след. день показали нервопатологу. Все впорядке, но она сказала что ребенок не могу сам так упасть. Ага... мы его столкнули

Мы тоже упали с дивана в 10 месяцев.Ребенок на мой взгляд стал беспокойным после падения.Для своего успокоения пошли к педиатру.Он сказал идите к неврологу, либо окулисту.Пошли к неврологу-она нас направила рентген головы делать.Сказала, что могут быть микро трещинки, которые приведут к серьезным последствиям.Поехали рентген сделали-все у нас в порядке оказалось.Вот такая канитель.Я вот думаю-что теперь после каждого падения рентген делать что ли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...