Перейти к публикации

Какие анализы еще необходимо сдать?

Полезные сообщения

Прошу помочь, какие анализы необходимо дополнительно сдать, чтобы определить причину бесплодия?

Цикл регулярный (строго 28 дней), овуляция регулярна (на основании фоликулометрии 4-х циклов) на 15-день цикла, трубы проходимы (ГСГ (гистеросальпингография)), на инфекции анализы отрицательные, у мужа все в норме.

Возможно ли проблема в гормонах, врач настаивает, что причина не может у меня быть в гормонах (при идеальной регулярной овуляции). Что еще необходимо обследовать?

Врач настаивает что единственная оставшаяся причина - это несовместимость.

Изменено пользователем partridge666

Прошу помочь, какие анализы необходимо дополнительно сдать, чтобы определить причину бесплодия?

Цикл регулярный (строго 28 дней), овуляция регулярна (на основании фоликулометрии 4-х циклов) на 15-день цикла, трубы проходимы (ГСГ), на инфекции анализы отрицательные, у мужа все в норме.

Возможно ли проблема в гормонах, врач настаивает, что причина не может у меня быть в гормонах (при идеальной регулярной овуляции). Что еще необходимо обследовать?

Врач настаивает что единственная оставшаяся причина - это несовместимость.

Существует законодательно утвержденный порядок обследования супружеской пары и применения вспомогательных репродуктивных технологий при бесплодном браке. Вам стоит обратиться в специализированную клинику для выработки тактики ведения вашей пары.

Существует законодательно утвержденный порядок обследования супружеской пары и применения вспомогательных репродуктивных технологий при бесплодном браке. Вам стоит обратиться в специализированную клинику для выработки тактики ведения вашей пары.

К сожалению, я проживаю в Казахстане и у нас видимо не существует на законодательном уровне утвержденного порядка обследования, собственно говоря поэтому я обратилась с вопросом какие анализы следует сдать еще.

В Казахстане есть множество специализированных клиник, в любую из которых вы можете обратиться. Обследование пары должен назначать, регулировать и оценивать врач, это сэкономит вам много времени и денег. Если вам поставлен диагноз бесплодный брак - по результатам ваших обследований вы уже можете задумываться о применении методов ВРТ, в частности инсеминации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...