Nataly9 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Не,крючком врятли,не лежит душа..попробую пожалуй носочки связать:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Квадратики вяжутся на 5-ти спицах (носочных). Какой шикарный плед!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Любознательная мама , спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, начала вязать такой конверт, они у нас довольно популярны, но покупать меня жаба душит, купила нити и вот вяжу. Если кому-то интересно, можете посмотреть в гугле другие фото, набираете saco de punto de lana Он двойной вязки, внутри наполнитель синтепон, посредине замочек. Хочу использовать для дома в основном и чтоб забирать домой из госпиталя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 S@ndra, ждемс фото готового изделия)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 S@ndra, ждемс фото готового изделия)))))) обязательно, только не думаю что это будет скоро, вяжу набегами, по несколько рядов. Домашние дела никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, какие молодцы! Я тоже обязательно начну вязать. Давайте что-нить для мальчиков поищем из схем. Я никогда на мальчиков и не смотрела, что там на них одевают мамочки, а теперь вот смотрю - ничего не нашла пока, что можно связать) Дочке вязала я когда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Вот ссылки на пледы Ссылки скрыты. по поводу пледа - мы с мамой будем соединять разные узоры косы, ромбы и мои любимые шишечки=) Мама сказала, что плед из кос вязать несложно. то что обязательно сделаем =) мне прям ваще нравится =) вот на этом сайте много - конверты вязаные, комбинезоны, спальные мешки =) вязаный конверт для новорожденного - очень неплохой вещи для малышей вот тут на сайте вещи есть для малышей костюмчики курточка вот эти модельки вообще кайфовые Белый плед (с листиками) я безумно хочу, но сомневаюсь - как будет для мальчика.. =)) Изменено 25 августа 2015 пользователем Мумми_Маша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мумми_Маша, спасибище!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мумми_Маша, спасибище!! Всегда рада :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmi//mama// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки нашла пару мастер классов по май слингу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Кажись у меня занятие в декрете появилось-вязать учиться, сейчас пинетки пробую,шапку еще хочу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Кажись у меня занятие в декрете появилось-вязать учиться, сейчас пинетки пробую,шапку еще хочу))) умница! учиться никогда не поздно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Связала на подарок Ссылки скрыты. Заодно и потренировалась. Хочу своей тоже такой комплектик, только шапку потеплее сделать (двойную) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Lyagun, умница! Я пока тренируюсь и набегами вяжу конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Связала на подарок Ссылки скрыты. Заодно и потренировалась. Хочу своей тоже такой комплектик, только шапку потеплее сделать (двойную) Какое чудо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Связала на подарок Ссылки скрыты. Заодно и потренировалась. Хочу своей тоже такой комплектик, только шапку потеплее сделать (двойную) Мне ооочень такие пинетки нравятся!! Засмаириваюсь на них, но вряили осилю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Lyagun, Какая красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Привет, рукодельницы мои! Понравилась пряжа 100% шерсть Alize cashmira. Хотим вязать мелкому плед, но в отзывах прочитала, что не рекомендуют - типа аллергия будет. Как вы думаете? Лучше не рисковать и взять смесь? Или вы вязали уже из 100% шерсти? Да и вещь эта не для постоянного пользования, и к телу малыша прилегать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 Мумми_Маша, я вязала этой пряжей. Да, она не колется, но со временем сваливается. Для пледа может и пойдет на несколько месяцев. Кашемир с каждой стиркой садится и становится жестче, категорически не выносит машинную стирку и машинный отжим. Кроме того, кофты из него, под мышками прям в валенок свалялись(((( Если денег не жалко, то есть очень хорошая шерсть, меринос и альпака. Можно поискать их у разных производителей, бывают спец детские серии, они особой мягкости. Альпака, правда, после стирки вытягивается, за мериносом такого не замечала, но он подороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Танюш, спасибо большое! Будем искать что-то более подходящее:-) скорее всего будет 50/50 брать...не чистую шерсть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мумми_Маша, я тоже из мериноса дочке вешицы вязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ссылки скрыты. Это про коробочку - "мамины сокровища", может кто-то еще захочет сделать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ссылки скрыты. Это про коробочку - "мамины сокровища", может кто-то еще захочет сделать классно придумано! Ато у меня сынулины такие все вещички в пакетике лежат. Давно хотела что-то подобное. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения