Мумми_Маша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) классно придумано! Ато у меня сынулины такие все вещички в пакетике лежат. Давно хотела что-то подобное. Спасибо! Я очень рада, что могу такими штуками поделиться:-) Есть еще прям в форме книги-альбома, вместо коробочек-конверты, а на.страницах фотки наклеены-узи, выписка и куча всяких:-) ' Вот еще коробочки. В комментах много полезного Ссылки скрыты. Вот прям много разных Изменено 16 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ооо девочки, я обажаю такие штуки!! Спасибо за идеи вооот чем в декрете заниматься буду!!! Ух)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Эх, я бы тоже такую коробочку сделала, но времени вообще нет и не будет (хоть и в декрете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Скиньте, пожалуйста, если есть, схемы вязания для шапочки и пинеток (для новорожденного ребеночка) - все-таки надо декрет как-то обозначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Наконец-то закончила платье-тунику для старшей. Как всегда, перестаралась, получилось на вырост))))) Ссылки скрыты. Теперь можно что-то и для малышки связать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Lyagun, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Тань, оч здорово!! Девчонки рукодельницы, завидую вам, как бы мне руки то в нужное место поставить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@ndra 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Девочки, первая обувка для моей дочурки Изменено 24 сентября 2015 пользователем S@ndra 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 S@ndra, очень клевые пинетки, а есть схемка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 S@ndra, очень клевые пинетки, а есть схемка? поддерживаю!!! хочу-хочу-хочу!!!!!! крутые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 S@ndra, о видела на ютубе. Зефирки помоему называются) красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Да-да, они называются зефирки. Посмотрите на ютубе есть несколько видео, чтобы понять как они вяжутся, а если кто решиться связать, то я дам расчёты петель, по которым получился нормальный размер. В тех видео указывают сколько петель надо, но я изза этого два раза перевязывала, размер на куклу получался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmi//mama// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки какие вы все таки рукодельницы, я когда то умела крючком, но сейчас ничего не помню, а так хотелось бы хотя бы пинетки связать. пока пошила подушку для спаниякормления и думаю/ищу как пошить спальный мешочек для малыша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@ndra 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 Закончила конверт вязать. Хвастаюсь Мяконький и очень тёплый 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 S@ndra, вот это красотища!!!!! Ты молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 S@ndra, ух ты))))красотища то какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Закончила конверт вязать. Хвастаюсь Мяконький и очень тёплый Просто супер!!!! мы с мамой аплодируем стоя!!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 S@ndra, присоединяюсь к восторженным комментариям. Такой нежный. Красотаааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ой, засмущали меня) Спасибо, девочки! Я старалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 S@ndra, ты сама вязала - ручками? или на машине вязальной?? красиво-то как! Ровненько все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Саша молодец! А наполнитель какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 S@ndra, ты сама вязала - ручками? или на машине вязальной?? красиво-то как! Ровненько все! Спасибо!! Ручками) машинка у меня только швейная, и то сломалась(( Саша молодец! А наполнитель какой? Спасибо! Синтепон. Я взяла самый толстый, чтоб тепло было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 S@ndra, у тебя волшебные ручки!Очень красивый конвертик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сандра, нет слов! Чудо просто. В жизни бы не подумала, что кто-то сам связал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Закончила конверт вязать. Хвастаюсь Мяконький и очень тёплый Абалдеть, такая красота!! Даже фото передаёт нежность и мягкость!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения