Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  попробуй судокрем. И сменить Марку подгузников.

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

судокрем быстро поможет зажить попке. А если преет то можно и присыпку только отдельно от крема

• Нравится 1

ужас какой((((. я раньше никогда не понимала, как можно решиться на аборт, а после того, как родила мне даже от одного слова этого хочется плакать... как же женщины идут на это...

Я тоже против абортов, столько методов контрацепции сейчас. Но это все равно лучше, чем бросить живое дитя в мусорный бак или в лесу закопать....бррррррр

ООООО!!!! Дождалась желтых какашек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

ужас какой((((. я раньше никогда не понимала, как можно решиться на аборт, а после того, как родила мне даже от одного слова этого хочется плакать... как же женщины идут на это...

Доча периодически показывает мне картинки из интернета (весёлые, грустные, заставляющие задуматься), вчера показала вот такую

Ссылки скрыты.

так я пол дня рыдала...

По поводу лишнего веса. Я вернулась к добеременному (у меня было тогда 6-8 лишних кг) и дальше пока никак. Все бы ничего, просто "дама в теле", но вот когда же живот уйдёт?!

• Нравится 1

Девчат, у племянницы проблема. Попа вокруг ануса красная. Всё время преет. Видно, что беспокоит, болит кожа вокруг. А всё из-за пуков, т.е. когда пукает, то выделяются жидкие каки и попка преет. Голопопить постоянно не получается, Бепантен не помогает. Я такой красной попы не видела никогда. У наших троих проблем не было подобных. Подскажите чем помочь?

Мы пользуемся кремом под подгузник самым простым - Моё солнышко. Сестра тоже им мажет.

У нас была попа жутко красная, ничего не помогало, никакие кремы специальные. Вылечила облепиховым маслом. На ватку его хорошо накапать, смазать попку, я несколько раз ватку прям между булочек оставляла, чтобы кожа не контактировала. И все прошло! Правда сейчас мажу постоянно кремом под подгузник Хипп или Бепантеном. Еще можно попробовать Судокрем - быстро убирает красноту.

• Нравится 1

Мне от красной попы помогла только смена подгузов. Сейчас Муни использую, проблема ушла.

...... но вот когда же живот уйдёт?!

Такая же ерунда. Дочкой сразу почти плоский стал. 20 лет было. А сейчас висит кожа, никак на место не встанет. Вчера начала массажи и прочее

если беремчатые мы были, и вдруг день-два не почитаешь форумок, потом полдня на это тратишь. Вот что значит беззаботные пока еще были. А сейчас за неделю 2-3 страницы еле-еле, детки все время отнимают

вы бы видели какие дебаты в вайбере сейчас происходят! Там за час может 100 сообщений быть. Многие из сайта туда чаще заходят поболтать, потому что с телефона удобнее читать пока укачиваешь. Так и я - все больше там, а с лаптопом мне неудобно.

А сейчас с ПН у меня сестра живёт с дочей, так наш папа двоих девок, по очереди купает, потом за старших принимается, пока мы с малыми занимаемся, с сестрой.) Итого - наш папа - двоеженец с четырьмя детьми.

Катюш, я по твоим рассказам вашего папу безмерно уважаю. Красавчик просто!!!

Мы то со своим в 4 руки дочу купаем с горем пополам, одна точно не справлюсь.

ООООО!!!! Дождалась желтых какашек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

поздравляю!!! что помогло?

• Нравится 1

ENT,  а можно меня в вайбер добавить? Мне там тож удобнее +380507140005 Спасибо!

КатяКатенькаКатюша,

И тут же задам вопрос...

Девчат, у племянницы проблема. Попа вокруг ануса красная. Всё время преет. Видно, что беспокоит, болит кожа вокруг. А всё из-за пуков, т.е. когда пукает, то выделяются жидкие каки и попка преет. Голопопить постоянно не получается, Бепантен не помогает. Я такой красной попы не видела никогда. У наших троих проблем не было подобных. Подскажите чем помочь?

Мы пользуемся кремом под подгузник самым простым - Моё солнышко. Сестра тоже им мажет.

Катя, я сначала присыпала просто крахмалом попку своей малышки. Правда потом забросила, т.к. мы муни пользуемся и я ещё часто меняю - у неё всё ок. Ничем вообще не мажу сейчас.

Ох, девочки, пожалейте меня :). Мы через неделю всей семьей переезжаем в Новосибирск из Москвы. Муж сменил так круто работу! Буду я там одна одинешенька на луну выть! Может у нас на форуме есть кто из Новосиба? Хоть не так грустно будет.

Изменено пользователем Kimoon
  • Нравится 2

Kimoon,  ух ты! Страшновато, наверное, так переезжать, тем более с малышом. Но ты быстро адаптируешься. Я сама в Новосибирске не была, но моя сестра в восторге от города и от людей, очень благожелательные :)

я тоже крахмалом-быстро всё проходит.

каки пенистые у нас стали после того как начал соску сосать.

девочки, волосы у малыша начали выпадать что ещё пару дней то облысеем. это нормально или чего не хватает? к педи только 03.11.15

• Нравится 1

ENT, Даже не знаю, наверное стукнуло три месяца и проблема ушла)))))) После смены смеси с симилака на нистожен прошло 10 дней, может само по себе пришло все в норму. Кроме грудного молока и смеси ничего не давала

ENT, а можно меня в вайбер добавить? Мне там тож удобнее +380507140005 Спасибо!

Ой, этим Ирина (Груша) заведует. Ирин, добавишь, пожалуйста ?

Ага. Причём и старшим и младшим.) Размокшие каки проще уз ушек убирать ватной палочкой.

Угу, я тоже.) У нас плавает минут 10, потом купаемся и одеваться-баинкьи.

А сейчас с ПН у меня сестра живёт с дочей, так наш папа двоих девок, по очереди купает, потом за старших принимается, пока мы с малыми занимаемся, с сестрой.)

Итого - наш папа - двоеженец с четырьмя детьми. :Crazy:

И тут же задам вопрос...

Привет.очень хорошо помогает от опрелостей картофельный крахмал.а от кремов еще хуже преет.пусть попробует вместо присыпки
  • Нравится 2

Всем привет!

Я тоже даже боюсь и думать об аборте, но и забеременеть сейчас пока не хочу. Думать об этом в принципе не хочется, а то я так же боялась Б когда в 20 лет замуж вышла и в институт поступила. Боялась до 3-го курса. А потом захотела...и не смогла. Год не могла. Это был жуткий год. Не дай Бог со 2-м так же выйдет. Я сначала на таблетках сидела. А потом они начали на меня плохо действовать. Поменяла. А как слезла стала болеть. Поэтому ОК я теперь как огня боюсь. Вот и хочу спираль поставить. У нас Па был всего 3-4 раза после родов и с презиком, но мне все сны снятся, что я опять рожаю) просто хочется успеть поработать перед вторым. Не зря же я на архитектора выучилась!

Kimoon,  а мы хотим на переселение в Новосибирск подавать. Хотя мы из очень теплого края. Не знаю как будет с адаптацией... Но так же сказали, что там люди отзывчивые и умненькие))) и вроде с работой проблем быть не должно.

Изменено пользователем jem4ujina

Мы вчера были у педиатра. 61 см и 6280 теперь малыш. Набрал за третий месяц 600 г всего. Но выглядит пухляком со щечками:) переживаю немного. Сегодня поставили прививку от полиомиелита, акдс не стали- у Русика дерматит от шоколада или сока, пришлось опять на диету сесть.

Изменено пользователем Tanzilya

КатяКатенькаКатюша,

Катя, я сначала присыпала просто крахмалом попку своей малышки. Правда потом забросила, т.к. мы муни пользуемся и я ещё часто меняю - у неё всё ок. Ничем вообще не мажу сейчас.

Ох, девочки, пожалейте меня :). Мы через неделю всей семьей переезжаем в Новосибирск из Москвы. Муж сменил так круто работу! Буду я там одна одинешенька на луну выть! Может у нас на форуме есть кто из Новосиба? Хоть не так грустно будет.

Я из Новосибирска )))

Всех читаю. Молодцы, прекрасно справляетесь! Но в Вайбере и правда больше и быстрее общение идет, а главное круглосуточно и на любые темы) сюда наверное позже начнут стекаться, когда детки подрастут)

КатяКатенькаКатюша,

Вроде Настя с ником малютка там. Я там жила но сейчас в Омске

Мы от корочек шампунь ла-кри используем. Когда только начали у нас была желтая корка и вокруг немного белых чешуек. Потом резко вся голова покрылась белыми. А сейчас на глазах прям сходят. И цена у него в четыре раза ниже мустелы

Катя, про судокрем присоединяюсь. И попу и на шее складочки. Покраснение быстро убирает

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

У меня двое августят - доченька и сынок!

Присоединяюсь к вам!

• Нравится 4

Грушка! Добавь меня в вайбер))

Grusha,  пожалуйста, номер +380507140005

*Фросюшка*, добро пожаловать))) если не ошибаюсь, теперь нас трое двойнят- августят в темке))))

Tanzilya, как прививочку перенесли? Мы позавчера сделали полиомиелит и ротовирус. У дочи к вечеру 38 у сыночки 37,6! Меня саму сразу замутило, перенервничала, но свечку в попу, фенистила накапала, вроде все ок к утру как ничего и не было

Мы еще не одной прививки не сделали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...