pilageja 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мы юлу тоже сломали. Теперь только торохтит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 pilageja, что-то начинаю задумываться, что мы тормозим в развитии.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 КатяКатенькаКатюша, радуйся, что игрушки целы. У меня больше трёх дней целыми не бывают. Даже конструктор где детали пластиковые крепкие умудрился парочку трещинами сделать. Как не знаю) вот елочку маленькую поставила в нишу в шкаф. Так он продаваем кресло к ней, берет палку от каталки и молотит по игрушкам. Пока все целое, но наверное не на долго Кать, ты как многодетная мама скажи своё мнение по поводу идеальной разницы между детками? Муж просит второго. Я боюсь что рано, не справлюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) pilageja, )))))))))))))))) у нас елка каждый год. Стоит не шелохнется. Большая, до потолка. Пока кроме как пару игрушек снять интересов нет.) Тут же пытается обратно повесить.))) Как-то у нас все игрушки аккуратно юзают. У подруги каждый месяц ревизия с выбросом.))) У нас всё что ломается - ремонтируется сразу.) Кать, ты как многодетная мама скажи своё мнение по поводу идеальной разницы между детками? Муж просит второго. Я боюсь что рано, не справлюсь. Идеальной разницы не бывает.)Между Машей и Ромой почти год и восемь, между Ромой и Лёлей 2,5 года. Хотели 3,5, но получилось как получилось.) Пока родишь второго у тебя уже помощник вырастет. Так что давай уже, решайся.) Лёля проснулась. Пошли чево-нить перекусим.) Изменено 29 декабря 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Кать, ты как многодетная мама скажи своё мнение по поводу идеальной разницы между детками? Муж просит второго. Я боюсь что рано, не справлюсь. Соглашусь с Катей что по большому счету все от ребенка зависит. У нас разница 1,7 реально маленькая. Малой коротыш, а старшая по сути тоже еще ооочень маленькая. Помощи никакой естественно, а вот ревности вагон. Говорят что идиальная где то 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Лешка игрушку снял - перевесили выше. А стремянку не убрали... Достал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Лешка игрушку снял - перевесили выше. А стремянку не убрали... Достал ох уж эти детки))) порой кажется надо уже продумывать систему потолочного хранения тк дети-пауки нарадились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я купила маленькую елочку, стоит на комоде! Иначе нельзя - раздербанят! Комод высокий, но высота - не проблема, сын берет палочку от большой пирамиды или от каталки и шурудит по нему, что-нибудь, да зацепит! Телевизор перевесили на стену вовремя, а то бы уже остались без него. Стиралка если включена и они проникли на кухню - хана! собьют программу, всекнопки перенажимают. Попробовала показать книжку-панораму, оторвали по куску каждый :-) спрятала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Я купила маленькую елочку, стоит на комоде! Иначе нельзя - раздербанят! Комод высокий, но высота - не проблема, сын берет палочку от большой пирамиды или от каталки и шурудит по нему, что-нибудь, да зацепит! Телевизор перевесили на стену вовремя, а то бы уже остались без него. Стиралка если включена и они проникли на кухню - хана! собьют программу, всекнопки перенажимают. Попробовала показать книжку-панораму, оторвали по куску каждый :-) спрятала! и у нас маленькая))на подоконнике стоит))иначе разгромят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Мы нарядили большую))) но игрушки повесили не бьющиеся))) первое время рвался навести шухер, сейчас вроде угомонился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А наша юла с погнутым стержнем, выпрямляю периодически, уже плохо заводится. Люба, про язык хотела написать, мы варим свиные языки, нам врач свинину разрешила иногда есть, но в основном питаемся кроликом и индюком Вчера с моей работы привезли подарки детям, мама пьет чай с детскими конфетами, детям достанутся коробки от подарков, им понравятся - жестяные банки с веревочными ручками :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 А наша юла с погнутым стержнем, выпрямляю периодически, уже плохо заводится. Люба, про язык хотела написать, мы варим свиные языки, нам врач свинину разрешила иногда есть, но в основном питаемся кроликом и индюком Вчера с моей работы привезли подарки детям, мама пьет чай с детскими конфетами, детям достанутся коробки от подарков, им понравятся - жестяные банки с веревочными ручками :-) нам тоже такой подарок вручили)))баночку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки всех с Новым Годом! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Поделитесь, как играете с детками? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Поделитесь, как играете с детками? с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Поделитесь, как играете с детками? мне наверное с одной стороны проще тк старшая сестренка и ему интересно все что она делает) но с другой стороны тк все интересно зачастую занятия с сестренкой превращаются в хаос))) мы рисуем - красками, карандашами, фломастерами (чаще на себе)), - лепим, - очень интересен кинетический песок. - вот к новому году делали открытки для бабушек все вместе.- Леше очень нравится помогать мне на кухне. Подвигает табуретку, залезает и "помогает". В общем помощник в быту))) - Конструктор, игры с мячом. Вообще чаще всего его сестра занимает Очень интересны эксперименты с содой и лимонноц кислотой... просто восторг) Еще делали апликации из пшена, корм для птиц, рисовали пеной для бритья))) в общем на что фантазии хватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Поздравляем всех мам и детишек с новым годом и рождеством! Luba F, у вас уже "взрослые" игры почти Мои любят разбрасывать игрушки :-) пока не разнесут все по комнате - не успокоятся! Играют когда как, то с шариками носятся, то машинки катают, книжки мучают, пирамидки. Рисуют, почеркали маркером черным тумбу, она бежевая, разводы остались. Полюбили домик логический. А какие помощники! Вот сегодня на стиралке программу опять сбили! Сын швабру хватает и носится с ней, папе говорю, что ребенок зря с ней таскается, тряпку надо нацепить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 *МамуЛенция**, ну разбрасывать это тоже наше любимое заниятие))) убираю только когда уже ходить невозможно)) иначе с ума сойдешь))) еще у нас есть любимая игрушка шланг от насоса (насос для вакуумных макетов)) Один конец в рот и дуешь, а другим на всех направляешь)) забава и дыхательная гимнастика)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мой кроме как разбрасывать игрушки и рвать книги ничего не любит. Вот пыль может помогать вытирать и со шваброй носиться. Снега много выпало так теперь гулять не хочет. Вообще каторга каждый день его занять хоть чем то. Жду весну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А мой на новогодних праздниках зажег. 1. Запустил в подводное плавание в унитазе мой телефон . 2. Разбил половину сервиза. При этом сумел запороть мне 2 замеса теста 3. Завалил елку. Отдыхал как мог 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девчата, всех с праздниками!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девчата, всех с праздниками!!! с праздниками!классные картинки) А мой на новогодних праздниках зажег. 1. Запустил в подводное плавание в унитазе мой телефон . 2. Разбил половину сервиза. При этом сумел запороть мне 2 замеса теста 3. Завалил елку. Отдыхал как мог поднял маме настроение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 с праздниками!классные картинки) поднял маме настроение) особенно папе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Luba F, о прямо как мой. Жаль вы далеко живёте от нас. А то моему со спокойными детьми скучно. Нужны такие же активисты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ой, девочки, успокоили. А то я уже переживать начпоа. У Марка любимое занятие - крушить дом и рвать книги. Помогает тоже. Полы моет, памперсы выкидывает, тряпкой протирает, на табуретке любимое занятие стоять и включать мультиварку и чайник. Стиралку тоже запускает. А тут схватил спонж и начал лицо мазать, ну как я тональник накладываю, да еще с таким выражением лица и вокруг глаз. А, если мы дома друг на друга начинаем голос повышать Марк нас копирует тут же, кричит, руками машет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения