Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Мы второй день в саду на полдня без мамы!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

У нас не знаю как обозначить... в общем сводили Лешика к ЛОРу. В итоге как я и думала острый аденоидит... Етить их... с августа месяца по врачам ходим и все равно упустили.... До садика так и не дошли еще

Luba F, кошмар! Два месяца по врачам и такой итог! Люба, а вы до антибиотиков дошли, не помню? Или без них лечились? А как теперь, какое лечение?

У меня мелькала мысль про лора, после вашего случая точно сына покажу лору.

А мы четвертую неделю дома... Вчера опять врача вызвала. Кашель ужасный! Особенно у сына, ночью подрывается и кашляет взахлеб, потом плачет. Со вчерашнего дня начала антибиотики. Дети уже сыпью пошли от сиропов, мазей!

Всем привет)

Мы тоже болеем, мамуленция, чем горло лечите?

Сначала были сопли, после них кашель сухой - пили лазолван, кашель стал мокрым, слизь туда-сюда, отхаркивать не умеют, врач сказала АЦЦ мокроту разжижает и выводит, пять дней АЦЦ разводила. Потом еще тантум брызгала, он с 3-х лет, но врач разрешила

И мы с соплями. Две недели пролечились. Потом три дня чисто и вот по новой. Нестор уже сам может хьюмером промывать носик( говорит дай капли! Не представляю как в сад пойдём. Что будет? Мы в деревне. Здесь детей два человека. Заразиться в принцыпе не от кого.

pilageja, у нас сын кричит - сёпаль! - надо сопли вытереть

Девочки, как у вас дела горшочные обстоят? У нас дочка тормозит, бывает и сама садится, а то в штаны. спрашиваю - писать хочешь? почти всегда - неть! Сегодня пару раз молча ее усаживала, писает в горшок. посадила обедать, пока ели - описалась под стол молча. покакать тоже в штаны может, потом говорит, что это не Мася :mamamia: - коська, миська, да и Вова еще, только не Мася, подкинули в общем :smilie_girl_089:

Сын просится хорошо, кричит - какать! или пиписять! или сам присядет. просыпается последнее время часто сухим, днем и с ночи тоже.

• Нравится 1

Девочки пусть ваши детки выздоравливают )

Изменено пользователем ❤Мама Двоих Сыновей❤
  • Нравится 1

*МамуЛенция**, да также с горшком. Спрашивают- хочешь писать? А он-неть,не будю! А потом льет в штаны и бежит на горшок. Иногда сам садится,но в колготках,не снимает их. Девочки пусть малыши наши не болеют всем здоровья.

• Нравится 1

Мы второй день в саду на полдня без мамы!!!

Ну и как, доче нравится?

Ну и как, доче нравится?

Ну....на вопрос в сад идем бодро кричит ДАААА. к саду идет своими ногами одевается без истерик проговариваем в садик к деткам. По ступенькам уже энтузиазм пропадает. Раздевается под нытье с которым идет к группе. Открывает дверь хнычет но открывает.чмокаемся и расстаемся. Ухожу уже не оборачиваясь((

Когда забираю летит на всех порах, бросая все на своем пути.)))

На вопрос завтра в сад придет говорил Да но с меньшим удовольствием чем с утра или часа 2-3 после

Сейчас болеем

Luba F, кошмар! Два месяца по врачам и такой итог! Люба, а вы до антибиотиков дошли, не помню? Или без них лечились? А как теперь, какое лечение?

Мы пили антибиотики на этапе бронхита. Сейчас в основном гомеопатия: Тонзилгон, композитум эофорбиум и зиртек (куда ж без него)))

pilageja, у нас сын кричит - сёпаль! - надо сопли вытереть

Девочки, как у вас дела горшочные обстоят?

у нас никак. Только после сна. Но я и не заморачиваюсь если честно. При этом ковер уже успели уписать... похоже пора на балкон выставлять тк запах... не знаю как его извести...

• Нравится 1

Привет!

Скатались опять в пк, у нас на выхи прям ритуал уже - посещение пк ))) послушались, горло посмотрели у обоих, допиваем антибиотик и лакто, еще зиртек и... сидим дома пятую неделю!!!!!

*МамуЛенция**, да также с горшком. Спрашивают- хочешь писать? А он-неть,не будю! А потом льет в штаны и бежит на горшок. Иногда сам садится,но в колготках,не снимает их. Девочки пусть малыши наши не болеют всем здоровья.

у нас таже история с горшком)

А мы на горшок не просимся, но если мама предложит то пописяем. Каки только в трусы. Ночью не рисует, если успею посадить как проснётся то памперс будет сухой. В обед тоже спит сухой. Вот мне нужно только постоянно предлагать. Сам просился от силы раз пять. На улицу одеваю памп и на ночь. Вот думаю когда же сам захочет? Если не предложу то трусы мокрые. Боюсь как пойдём в сад, вообще откажется на горшок.

Мы тоже гуляем в памперсах, спят тоже в них, сейчас уже частенько сухие после сна. Пока месяц сидели-лечились дома сын так хорошо стал на горшок проситься, совсем не помню уже, когда он писил или обкакал штаны! Выйдем в сад (я надеюсь, когда-нибудь это произойдет :m0591: ), буду настаивать, чтобы в группе без памперсов был, только на прогулку и сон. А вот дочке рано еще совсем снимать памп, днем не одеваю, конечно, но сегодня один покак и два пописа в штанах. Или полпописа, т.к. кричит пипись! - штаны уже мокрые, но сядет еще на горшок дописает остальное. И я же всегда предлагаю или просто усаживаю на горшок, а в саду кто за ней бегать с горшком будет.

Сын недавно описал кровать с моей стороны, т.к. в темноте мама не доглядела за писюном - фонтанчик по направлению вверх пошел

• Нравится 2

Девочки,что деткам на Новый Год дарить будете?не помню спрашивала или нет у вас?))

Девочки,что деткам на Новый Год дарить будете?не помню спрашивала или нет у вас?))

я еще не думала (((( сначала др дочки надо отметить)))

Я думаю может молоток подарить. Пусть уже одним махом раскрошит игрушки. А то каждый день по колесу отбивает и орет что надо купить клей чтобы починить. Сил уже нет!!! И зачем я когда-то показала что могу приклеит колесо назад.....

• Нравится 3

❤Мама Двоих Сыновей❤,  даже не знаю... Но бабушке заказала тюбинг))) время ещё есть надо подумать. Папа наш говорит батут... Но я сомневаюсь, нужен он...?!

princess@,  а что такое тюбинг?

Батут отличная идея. Нам точно нужен. Наверное его и закажем деду морозу)

Девочки, а во что ваши дети сейчас вообще играют? Какие ваши достижения и умелки? Может кто то начал счёт изучать , учите ли вы буквы? Может ли ребёнок сам собрать правильно пирамиду, пазлы из. Кильки элементов? Цвета формы?

Я думаю может молоток подарить. Пусть уже одним махом раскрошит игрушки. А то каждый день по колесу отбивает и орет что надо купить клей чтобы починить. Сил уже нет!!! И зачем я когда-то показала что могу приклеит колесо назад.....

набор инструментов! Только качественный, я купила первый попавшийся, шпатель и пассатижи сразу пополам(

Батут очень детям нравится причём можно и надувной и с сеткой. Световой стол. Велосипед на лето. Пазлы, рамки вкладыши, конструктор, их вообще великое множество. Кухня, парикмахерская, набор доктора. У моих это самые используемые игрушки, они то лечат друг друга то прически делают то супы варят)))) железная дорога, у нас Лего и деревянная и та и та очень нравится!

• Нравится 1

Вот я смотрю на кухни, думаю, что моим понравится, еще набор доктора, давно уже хочу купить, все забываю посмотреть, когда в магазин попадаю.

Наборы инструментов уже несколько изломаны и разбросаны не пойми где :Crazy: И качественные и не очень. А так, да, им нравится молоточком ходить постукивать, пилой чего-то пилят, кусачками дочка сына как-бы "подстригала"

N a t a l y, твои конфликтуют часто? Из-за игрушек скандалят?

У нас какое-то обострение опять, по каждому поводу и без, только и слышно - дам!

Железная дорога есть, мотоцикл есть, катаются мало, думаю, летом пойдет. Самокаты тоже стоят, катались редко, кое-как до площадки, потом обратно на себе тащила.

Несколько треков с машинками есть, играют, потом трек по кусочкам разбирают.

Пирамиду мои так и не научились, как попало. Пазлы нравятся, но пока только с моей помощью собирают. Кубики разные есть, в основном пирамидой их ставят друг на друга, картинки из кубиков сама собираю, показываю, называют кто там.

Цифры - считаем пальчики, но пока не думаю, что сильно запомнили, хотя сын иногда считает - пать, сееем, восим!

• Нравится 1

*МамуЛенция**, у нас все игры заканчивались дракой) учу меняться, немного помогает, сейчас все игрушки как то поделились на Васины и Егора , машины инструменты это Егора, куклы коляски это Васины. Но все равно найдут из за чего поспорить)))

pilageja, Тюбинг это круг надутый большого диаметра,кататься по снегу с горки итд.... Для зимних забав короче. Ещё их ватрушками называют

N a t a l y, пазлы у нас собираются оч быстро,хорошо соображает. А во с цифрами.... Беда ,но мы так и молчим слов нет. Только :дай,пи ,неть,да, не буду. Ну и так по мелочи. Пирамида у нас тоже так сяк собирается не правильно,но главное что собрал ,и сам себе аплодирует. Про набор доктора давно думаю,но что то все руки не дойдут.

princess@, мои тоже молчат((((( я уже пошла по врачам, пока посылают ждать... а чего ждать? Спецов кто работает с двухлетками не найти днём с огнём. Пазлы пока с подсказкой , вкладыши на ура быстро и сами, а пирамиду правильно) как раз выучили понятие больше меньше , говорю, выбираем самый большой отодеваем на палочку, теперь опять смотрим самый большой и одевает на палочку, три раза и пошло само.

• Нравится 2

Натали, совсем молчат? Или что-то есть из слов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...