Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Девочки, спасибо большое!

в общем у обоих снова бронхит. У Сони была темпа 3 дня под 39. У Леши сейчас началась 39,5(((( Начали пить антибиотики. Капец одним словом. В сентябре только с бронхитом отходили(((

ПРИВЕТ)Как детки?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки добрый день))Как вы и детки как?как выходные прошли?

ПРИВЕТ)Как детки?

Привет, девчонки!

Детки лучше. У Леши 7 дней была темпа 39,4. Скидывали нурофеном часов на 5 и снова 39. Я думала за неделю с ума съеду. Еще же днем я на работе, с детьми бабушка. Но переживаю же безумно. Да и проблемы на работе((( скоро кукушка съедит окончательно.

В субботу снова вызывали врача тк 3 дня пили антибиотики а кроме как рвоты фантаном успеха ни с темпой ни с кашлем не было. Заменили на другой антибиотик. Сегодня первый день без температуры. Днем спал 3 часа. Но кашель очень сильный. И аппетита нет.

Завтра Соню ведем к доктору, хочу и Лешу взять чтобы послушали.

У нас еще похоже 2 задних зуба лезут. Может совпало так поэтому долго темпа держалась.

Я все выходные ни на шаг от детей)))) дома сидим, лечимся)))

Ужасные выходные!

Мое счастье закрывал двери бронированые и придавил себе пальчик. Распух! Мы за городом. Поехали на скорую в пгт. Меня там за дуру приняли. Отправили в хирургию во взрослый стационар. Врач дяденька в возрасте снисходительно посмотрел, сказал ушиб. Перелома нету.

А не дай Бог что серьёзное! До города пол часа езды и погороду еще пол часа. И это если без пробок. Тут сказали только две машины скорой. И если что то лучше своим ходом.

Еще и овота периодически бывает. Сначала думала на печенку. Не даю. А тут яйца вареные поел и рвота. Фонтаном. И тут я вспоминаю, что пол детства рвала сама. Потом выяснили. Врожденная дискинезия, спайка на печени и гастрит как следствие. Теперь боюсь, не тоже ли самое у моего малыша!

Во вторник иду к врачу. Хочу узи. Но мне предварительно сказали что сейчас ничего не увидят. Ну хоть явные паталогии исключить бы

Как тяжело когда болеют детки. Лучше бы самому забрать все болячки!

Здоровья нашим деткам!

Привет, девчонки!

Детки лучше. У Леши 7 дней была темпа 39,4. Скидывали нурофеном часов на 5 и снова 39. Я думала за неделю с ума съеду. Еще же днем я на работе, с детьми бабушка. Но переживаю же безумно. Да и проблемы на работе((( скоро кукушка съедит окончательно.

В субботу снова вызывали врача тк 3 дня пили антибиотики а кроме как рвоты фантаном успеха ни с темпой ни с кашлем не было. Заменили на другой антибиотик. Сегодня первый день без температуры. Днем спал 3 часа. Но кашель очень сильный. И аппетита нет.

Завтра Соню ведем к доктору, хочу и Лешу взять чтобы послушали.

У нас еще похоже 2 задних зуба лезут. Может совпало так поэтому долго темпа держалась.

Я все выходные ни на шаг от детей)))) дома сидим, лечимся)))

хорошо,что лучше вам уже.

Ужасные выходные!

Мое счастье закрывал двери бронированые и придавил себе пальчик. Распух! Мы за городом. Поехали на скорую в пгт. Меня там за дуру приняли. Отправили в хирургию во взрослый стационар. Врач дяденька в возрасте снисходительно посмотрел, сказал ушиб. Перелома нету.

А не дай Бог что серьёзное! До города пол часа езды и погороду еще пол часа. И это если без пробок. Тут сказали только две машины скорой. И если что то лучше своим ходом.

Еще и овота периодически бывает. Сначала думала на печенку. Не даю. А тут яйца вареные поел и рвота. Фонтаном. И тут я вспоминаю, что пол детства рвала сама. Потом выяснили. Врожденная дискинезия, спайка на печени и гастрит как следствие. Теперь боюсь, не тоже ли самое у моего малыша!

Во вторник иду к врачу. Хочу узи. Но мне предварительно сказали что сейчас ничего не увидят. Ну хоть явные паталогии исключить бы

Как тяжело когда болеют детки. Лучше бы самому забрать все болячки!

Здоровья нашим деткам!

как точно сказано,здоровья вам большого!
  • Нравится 1

Хух. Пальчик уже нормально двигается. Только напухший. И твердый. Что с ним делать? Врач говорит пройдет. Так уже третий день, а изменений нет(

Чем намазать?

Хух. Пальчик уже нормально двигается. Только напухший. И твердый. Что с ним делать? Врач говорит пройдет. Так уже третий день, а изменений нет(

Чем намазать?

помню в детстве нечем не мазали,само проходило))

Привет, девочки!

Некогда писать, еще и планшет дуркует - хочет отправит, хочет нет!

Люба, ну вы совсем разболелись, дети замучились лечиться, быстрей бы отвязалось все от вас, что ж такое!

Люба, а у нас немножко полегче, чем у вас! Дочка ттт нормально после приема антибиотиков сразу кашель прошел! А вот сын! Были у врача, позапрошлую субботу, послушала, осмотрела, все хорошо у обоих! Но кашель-то у мальчика не прошел, врач сказала - остаточный кашель, пройдет, ничего страшного. Но я, спасибо тебе, записала его все-таки на рентген и к лору. Снимок легких в норме, а вот лор! В левом ушке жидкость, нос забит, в горле слизь. Прописал лечение, капаем в ухо капли с антибиотиком, нос тоже лечим, в четверг лор опять осмотр назначил. Вот тебе и все хорошо со слов четырех педиатров и с их же слов - зачем нам к лору? Теперь буду умнее, в случае чего бегом к узким специалистам, не слушая педиатров.

Теперь стало понятно чего ребенок среди ночи подрыаался и кричал, ушко болело, мать-идиотка настоящая, даже не подумала.

Пелагея, слава Богу, обошлось без перелома! Сейчас мазать может гепариновой? Только не знаю, можно в нашем возрасте или нет. Знаю, что сразу после ушиба повязку с мочой прикладывают. Только не смейтесь, правда. Моя бабушка так всегда делала, была медсестрой в садике, хотя народную медицину не признавала никак, но вот с ушибами так делала. Опухоль уйдет постепенно, главное, что работает пальчик

К нам еще свекор заявился на два месяца! Два месяца! Я охренею!!!

Девочки,что сегодня купили по черной пятнице?))

❤Мама Двоих Сыновей❤, ничего не купила. :)

❤Мама Двоих Сыновей❤, ничего не купила. :)

как детки?поправились?

Девочки приветик))Как вы?детки как?

как детки?поправились?

Ходим на физио! Лор написал в карточке - здоров! А кашель все-таки есть немного, все в один голос говорят, что остаточный, но сколько можно уже?

Вот не знаю как с садом, справку-то дадут, но как бы этот остаточный опять в кашель не перещел

А как дела у атопиков? Мой сынуля так любит купаться, барахтается по часу. А как вылазить, аж плачет. Кричит не хочу мазаться. А без крема после ванной вообще ужас будет. Сейчас такое обострение ужасное! Давно такого не было. Грешу на шоколад. Много съел. Стащил у папы пол шоколадки.

Кто ходит в сад? Как ваших малышей кормят? Дают все что и другим или отдельный стол?

Мне сказали что отдельно готовить не будут. Утром дома едим. В обед что-нибудь дадут из того что есть. А на полудничать домой. Это все будут кушать, а мой смотреть?!

Ну когда же эта дрянь пройдёт!!! Я больше не могу! Ещё и чесаться начинает. Раньше никогда не было зуда!

Кстати, с первым днём зимы. У нас было очень холодно. А со вчерашнего вечера 8 градусов и ливень. Ещё вчера утром невозможно было ехать. Гололёд. Бабье лето что ли?

А как дела у атопиков? Мой сынуля так любит купаться, барахтается по часу. А как вылазить, аж плачет. Кричит не хочу мазаться. А без крема после ванной вообще ужас будет. Сейчас такое обострение ужасное! Давно такого не было. Грешу на шоколад. Много съел. Стащил у папы пол шоколадки.

Кто ходит в сад? Как ваших малышей кормят? Дают все что и другим или отдельный стол?

Мне сказали что отдельно готовить не будут. Утром дома едим. В обед что-нибудь дадут из того что есть. А на полудничать домой. Это все будут кушать, а мой смотреть?!

Ну когда же эта дрянь пройдёт!!! Я больше не могу! Ещё и чесаться начинает. Раньше никогда не было зуда!

Кстати, с первым днём зимы. У нас было очень холодно. А со вчерашнего вечера 8 градусов и ливень. Ещё вчера утром невозможно было ехать. Гололёд. Бабье лето что ли?

мы не ходим,отказались пока от него.болеют там без конца.

Ходим на физио! Лор написал в карточке - здоров! А кашель все-таки есть немного, все в один голос говорят, что остаточный, но сколько можно уже?

Вот не знаю как с садом, справку-то дадут, но как бы этот остаточный опять в кашель не перещел

выздоравливайте)

pilageja, а чем мажетесь? ему неприятно мазанье или щипит может?

У моего тоже локти сухие и на сгибах краснеет, щечки розовые, еще лечились же всем подряд, сразу начал краснеть, пока лечились, пил зиртек

pilageja, мой тоже чешет на сгибах

pilageja, еще на воду может быть реакция, понаблюдай. Мне в другой ветке одна мама (она медик, у младшей дочки аллергия сильная на бкм) советовала крем элидел, им можно месяц мазать, в отличие от адвантана - его только неделю, но снимает хорошо красноту

*МамуЛенция**,  сейчас мажу липикаром. Когда щипать начинает это при обострении, то сначало синькой, затем кремами. Синька кстати хорошо помогает. Нам врач назначал пять дней сразу после ванной. Сейчас не щиплет. Но мазаться все равно не хочет(

Обострение всегда на ножках

Очень редко щечки. А сейчас промежность в пятнах. Никогда там ничего не было. Это была единственная зона с идеальной кожей

Из гормональных локоид липокрем пользуюсь. Пять дней и сыпь прозодит. Мажу 7 как врач говорила. Но вот сейчас. Ретий курс. Мажем - чисто. Три дня не мажем - обострение.

Гормоны только Последствия снимают. Поэтому не удивительно что снова появляется.

У нас после рецедива в 7 месяцев высыпает только по мелочи. Но мы не едим молоко. С 7 месяцев дети были на смеси на расщепленных белках. Из всей молочко у нас сыр редко, и питьевые йогурты каждый день. А если в кашу хоть немного молока добавляю то привет сыпь или пятна, у нас все на писуляторах. Все остальное более менее едят, шоколад , если это не коробка конфет а несколько штук нормально. Рыба яйца тоже хорошо. Цитрусовые , если не переедать , клубника хуже всех была. Очень реагируют на воду, в которой моемся, как дети стали шершавые значит в фильтрах закончился реагент.

Мажу кремами для атопиков ежедневно после душа. Красные пятна прыщи скин-капом , вот он пощипывает. Если что то подозрительное но не страшное то деситин толстым слоем на красноту. В общем приспособилась)

pilageja, а вы не пробовали безглютеновуу безказеиновую диету? Может полгодика посидеть на ней и все пройдёт?

Изменено пользователем N a t a l y

N a t a l y,  молоко исключено полностью. Кисломолочка идет нормально с года. Вот врач тоже говорит про безглютеновую. Но не сыпало же на глютен. Я больше склоняюсь к воде. Вот приехали домой из города. Три дря и чисто. Две недели не буду ездить. Посмотрим снова. Если рецедива не будет то в городе больше не купаемся. У нас там централизованная вода. Фильтра нету. Лью смягчители воды, но видно не помогает. Хотя летом все нормально было

Если садится на безглютеновую диету, то всей семьей. Ребенок же видит что мы едим и требует. Ну муж может сам покушать.

Наташ, а твои были на безглютене? Что же тогда кушать? Гречка, кукурузная крупа да мясо. Фрукты еще и все?

N a t a l y,  молоко исключено полностью. Кисломолочка идет нормально с года. Вот врач тоже говорит про безглютеновую. Но не сыпало же на глютен. Я больше склоняюсь к воде. Вот приехали домой из города. Три дря и чисто. Две недели не буду ездить. Посмотрим снова. Если рецедива не будет то в городе больше не купаемся. У нас там централизованная вода. Фильтра нету. Лью смягчители воды, но видно не помогает. Хотя летом все нормально было

Если садится на безглютеновую диету, то всей семьей. Ребенок же видит что мы едим и требует. Ну муж может сам покушать.

Наташ, а твои были на безглютене? Что же тогда кушать? Гречка, кукурузная крупа да мясо. Фрукты еще и все?

мои не были на безглютеновой. А что вы обычно едите?

Гречка кукуруза рис, есть макароны без глютена, есть безглютеновая мука, из неё все что сейчас едите все можно , пеки хлеб , печенье, пельменей можно накрутить. В общем главное принять решение и найти где поблизости все можно купить

Едим кали все. Мясо только телятина. Яйца раз в три дня. Рыба раз в неделю. Кисломолочное каждый день. Из мучного хлеб и соломку соленую. Иногда печенье. Все фрукты и овощи. Вот думаю я давала гранат почти каждый день неделю. Только осенило. А вдруг на него. И сегодня пол стакана сока надавила. Вот я лох! Нужно посидеть на диете пару месяцев. Ты права. Организм очистится, тогда заново вводить продукты. Еще бы успеть до сада. В марте пойдем

Девочки, а у детей по анализам выявили алергию на бкм?

Девочки, а у детей по анализам выявили алергию на бкм?

мне несколько специалистов сказали что до 3-х лет не показательны пробы, я и сама вижу
  • Нравится 1

Я и сама вижу что на белок) в смесях же коровье молоко и козье, пока не заменила на смесь на расщепленных белках пятно не проходило. Ибо 2-х лет мы только на этой смеси. После годаввела кисломолочную, пошла, а вот Олько дала сразу реакция. На бульоны реакция, я только в 1,10 супы стала варить борщ а втором бульоне, до этого только на воде, мясо варила отдельно.

Едим кали все. Мясо только телятина. Яйца раз в три дня. Рыба раз в неделю. Кисломолочное каждый день. Из мучного хлеб и соломку соленую. Иногда печенье. Все фрукты и овощи. Вот думаю я давала гранат почти каждый день неделю. Только осенило. А вдруг на него. И сегодня пол стакана сока надавила. Вот я лох! Нужно посидеть на диете пару месяцев. Ты права. Организм очистится, тогда заново вводить продукты. Еще бы успеть до сада. В марте пойдем

попробуй убрать телятину, это те же самые белки как в молоке. Замени на кролика или индюшку, даже на нежирную свинину можно. И как у вас с супами? На бульоне? Посидеть на овощных супах а мясо варить отдельно и в тарелку с супом только класть.

N a t a l y, на всю птицу сыпь. Даже индюк. Телятину беру, та чт недоилась или мальчиком была. Там нет того белка что в молоке. Бульоны делаю овощные. Очень редко даю наш суп/борщ на телятине. Воду и нам сливаю два раза как закипит

Вот врачебных советует убрать покупные изделия, где указано растительные жиры. Предполагаем что это пальмовые. Ищу чтобы было написано подсолнечное или сливочное масло. Тяжело конечно найти, но есть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...