Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  себе что ли тоже намазать?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12294759_908795589207901_3494241612706310144_n.jpg?oh=c25f6a0e28da2d48593725a278dd164c&oe=56F8DC83

Зато вот моя отрада )))))) Нам три месяца сегодня. На явке нас навзвешивали чет меньше чем дома - дома вроде шесть были, там 5500

Усь, красавица!!!!!!! платьица сарафанчики))) Мамы отрываются! Изменено пользователем N a t a l y

КатяКатенькаКатюша, себе что ли тоже намазать?

Оксана бессовестная - раздразнила всех и ушла себе спать.)))

Я тут вспомнила, что мы Ромочку в 4 месяца в ходунки посадили.)))

В 2 месяца ребенок хорошо удерживает голову,

в 3 месяца – хорошо поворачивается со спины на живот,

в 5,5 –6 месяцев - хорошо поворачивается с живота на спину,

в 6 месяцев - сидит, если его посадили,

в 7,5 месяцев, (когда ребенок научится хорошо ползать) – сядет сам,

в 9 месяцев – хорошо стоит,

в 10 месяцев – прохаживается по манежу, держась рукой,

к 12 месяцам – самостоятельно ходит.

Ну я ж тоже так своих взвешиваю! Дома оба 5'300, в поликлинике ровно 5

Ну я ж тоже так своих взвешиваю! Дома оба 5'300, в поликлинике ровно 5

Вот! значит не одни мы такие ))))

Какая уж тут спокойная ночь? Я тут сижу и жру хлеб с маслом!!! :malicious:

ЫЫЫыыыыыы )))))

КатяКатенькаКатюша, себе что ли тоже намазать?

Давайте уже возьмем за правило - ночные гонки масляных бутеров ))))

Оксана бессовестная - раздразнила всех и ушла себе спать.)))

Я тут вспомнила, что мы Ромочку в 4 месяца в ходунки посадили.)))

ого, рано )))

Хм... Нам 3 месяца, мы не переворачиваемся - ленится?

Всем ночным жрицам и не только доброго утра )))) Вот уж не знаю, бутеры ли на ночь, орехи, плантекс - но молока больше! этож прям УРА!!!

• Нравится 2

И мы тоже не переворачиваемся на живот, только на бочок. А сын переворачивался. В 6 месяцев садился, вставал. У опоры и ползал. В 10 уже ходил. А стоять без опоры стал ближе к году. Вот не знай чего от Милуси ждать, она явно другим путем идет.

spitoffire, Мы чет совсем лентяи, даже на бок не поворачивается, лежит себе на спине, или на животе, ноги задирает и все ее в этой жизни устраивает ))))))

• Нравится 1

DerOxi, может количество прикладываний?;) Еда и питье не влияют на количество молока . А В 3 ?месяца у многих лактационный кризис, вплоть до полного отказа от груди бывает. Если интересно могу статью на эту тему найти у себя.

spitoffire, Мы чет совсем лентяи, даже на бок не поворачивается, лежит себе на спине, или на животе, ноги задирает и все ее в этой жизни устраивает ))))))

мы вот массаж решили с понедельника начать, может простимулирует ее. Я конечно сама массаж делаю, но у профи лучше получится думаю.

Не, Кать , где ты эту табличку нашла? Я дня два покопала статьи, переворачиваться ребёнок начинает на четвёртом пятом месяце, отставание ставят если в полгода не переворачивается. И это обусловлено развитием каких то мышц, если раньше 4 перевороты, то это скорее случайно. Случайно Егор перевернулся с бока на живот, один раз, когда спать не хотел, и крутился в кроватке. Перевернулся и не понял что сделал.

Мои тоже пока лежат всем довольные, и на бок переворачиваться не собираются, они только начали руками овладевать

• Нравится 2

DerOxi, может количество прикладываний? ;) Еда и питье не влияют на количество молока . А В 3 ?месяца у многих лактационный кризис, вплоть до полного отказа от груди бывает. Если интересно могу статью на эту тему найти у себя.

мы вот массаж решили с понедельника начать, может простимулирует ее. Я конечно сама массаж делаю, но у профи лучше получится думаю.

Не знаю, у меня есть точное наблюдение - грецкий орех точно помогает.....

Оксана бессовестная - раздразнила всех и ушла себе спать.))

Зачинщица!

Вот! значит не одни мы такие ))))

ЫЫЫыыыыыы )))))

ого, рано )))

Хм... Нам 3 месяца, мы не переворачиваемся - ленится?

Всем ночным жрицам и не только доброго утра )))) Вот уж не знаю, бутеры ли на ночь, орехи, плантекс - но молока больше! этож прям УРА!!!

Ночные жрУцы!

Не, Кать , где ты эту табличку нашла? Я дня два покопала статьи, переворачиваться ребёнок начинает на четвёртом пятом месяце, отставание ставят если в полгода не переворачивается. И это обусловлено развитием каких то мышц, если раньше 4 перевороты, то это скорее случайно. Случайно Егор перевернулся с бока на живот, один раз, когда спать не хотел, и крутился в кроватке. Перевернулся и не понял что сделал.

Мои тоже пока лежат всем довольные, и на бок переворачиваться не собираются, они только начали руками овладевать

Мне тоже кажется, что рано вертеться им. Моя старшая шустра была, но в 3м не крутилась

Сынулька из положения на животике повернулся на спинку, еще пару раз лежал на спинке, а был обнаружен голосящим и на боку - ручка неудобно под ним попала, возмущался. Доча вообще лентяйка, лежит себе, взирает важно, начинаешь с ней какие-то действия - она как плюша, мягенькая, растекается и ничего делать не хочет, улыбается и поговорить любительница, с выражением, со вздохами и охами.

• Нравится 4

Так, а ну перестаём ставить на своих малявках клеймо лентяев!

Все ребзи разные и нельзя всех под одну гребёнку.

Я скопировала отсюда:

Ссылки скрыты.

Вот, что ещё нужно было скопировать оттуда:

Каждый из использованных показателей, имея самостоятельное значение, не может служить критерием общего развития ребёнка, если он рассматривается изолированно, а не в связи с другими признаками. Половые различия и показатели физического развития на первом году жизни выражены незначительно.

Таким образом, под физическим развитием человека понимается совокупность морфологических и функциональных признаков в их взаимосвязи и взаимозависимости от условий внешней среды и наследственных факторов.

Так что я бы ориентировалась на информацию, но только примерно.)

Ты, наверное, стройняшка. А вот мне худеть и худеть.))) Так что если только морковкой похрущу.)))

ого, рано )))

Ага. Фото в архиве нашла.)

Но он не особо оценил, а вот через месяц, в 5 тобишь, да, тогда отплясывал в них.)))

Тьфу ты, блин!!!))) Не в ходунки, а в прыгунки.)))

В ходунки капец, я бы в 4 не посадила.))))))))) ППЦ. Это ж надо так опечататься!!!)))

этож прям УРА!!!

От души - поздравляю!!! :flower::D

Ночные жрУцы!

Жрицы ночи! :D

37959740.133592355.jpeg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Зачинщица!

Ночные жрУцы!

Мне тоже кажется, что рано вертеться им. Моя старшая шустра была, но в 3м не крутилась

Сынулька из положения на животике повернулся на спинку, еще пару раз лежал на спинке, а был обнаружен голосящим и на боку - ручка неудобно под ним попала, возмущался. Доча вообще лентяйка, лежит себе, взирает важно, начинаешь с ней какие-то действия - она как плюша, мягенькая, растекается и ничего делать не хочет, улыбается и поговорить любительница, с выражением, со вздохами и охами.

Продолжаем - рассольник, котлеты из индюшки, чай с сахаром )))))

Так, а ну перестаём ставить на своих малявках клеймо лентяев!

Все ребзи разные и нельзя всех под одну гребёнку.

Я скопировала отсюда:

Ссылки скрыты.

Вот, что ещё нужно было скопировать оттуда:

Каждый из использованных показателей, имея самостоятельное значение, не может служить критерием общего развития ребёнка, если он рассматривается изолированно, а не в связи с другими признаками. Половые различия и показатели физического развития на первом году жизни выражены незначительно.

Таким образом, под физическим развитием человека понимается совокупность морфологических и функциональных признаков в их взаимосвязи и взаимозависимости от условий внешней среды и наследственных факторов.

Так что я бы ориентировалась на информацию, но только примерно.)

Ты, наверное, стройняшка. А вот мне худеть и худеть.))) Так что если только морковкой похрущу.)))

Ага. Фото в архиве нашла.)

Но он не особо оценил, а вот через месяц, в 5 тобишь, да, тогда отплясывал в них.)))

Тьфу ты, блин!!!))) Не в ходунки, а в прыгунки.)))

В ходунки капец, я бы в 4 не посадила.))))))))) ППЦ. Это ж надо так опечататься!!!)))

От души - поздравляю!!! :flower::D

Жрицы ночи! :D

37959740.133592355.jpeg

А я еще и подумала - ничессе, деть только присаживают в 6 месяцев, а они в ходунки с 4-х )))))

Я вешу 76 кг, я фотку вроде кидала свою с мелкой на веранде, это конечно для меня много, до Б я в плане набрала и весила уже около 70, сейчас вот еще больше, надо сбрасывать!

• Нравится 1

Вот тест хороший. С сыном проверялась, когда сомнения былиhttp://chado.ru/psychomotor/

Вот тест хороший. С сыном проверялась, когда сомнения былиhttp://chado.ru/psychomotor/

Спасибо за ссыль! Соответсвует возрасту ))))

Мне на приеме в поликлинике МС сказала - мало набрали, 410 грамм всего за месяц.... Жру бутерброды с маслом на ночь ))))

Так только мадам сижу и бока увеличить можно, но не жирность молока)))) молоко какое есть такое и будет))))

• Нравится 1

Так только мадам сижу и бока увеличить можно, но не жирность молока)))) молоко какое есть такое и будет))))

Ну фиг его знает, сегодня и грудь наливается больше и деть наедается быстрее, а сменила только рацион.... Да и как бы если говорить о том, что молоко от того, что мама кушает не зависит - ну тогда можно было бы жрать все подряд, но это не так )))))

Я жру все подряд)))

Я жру все подряд)))

Счастливая )))))

КатяКатенькаКатюша, надо же, и твоя тоже крошка! Хоть и молока у вас много! Я вообще на это поражаюсь- у моей однокурссницы сын 11 августа родился, он уже 6500. Родился то ли 2900 то ли 3кг. Сама онадо скелета почти уже похудела. Жалуется что аппетита нет и почти ничего не ест. Я спросила откуда молоко?! Говорит, да вообще питпние на это не влияет. А меня все врачи заставляют жрать! Маловесная у меня доча и все такое. А с др стороны - видимо это конституция такая у малышей. Мы же тоже все разные! Подумаешь, не всем жебыть толстячками в младенчестве! Да и тем более, что мы с мужем оба были худенькими малышами. Про меня, мама рассказала, какая-то тетка сказала, что настолько худышка, что даже на ручки брать не хочется - потискать не за что. Вот так-то! И дочке не в кого быть пухляшкой. 600гр за месяц это конечно мало, но... Учится она всему по норме. Тоже на бочок активно поворачивается. Игрушки в рот тащит. И уже пытается смеяться)))

• Нравится 1

Ой, девы, и меня на бутиков с маслом и сыром прет. Стараюсь их только в первой половине есть.

Мой тоже лежит себе на спинке, ножки задрав. А если без памперса, то активно интересуется своим члеником:))))

Ну фиг его знает, сегодня и грудь наливается больше и деть наедается быстрее, а сменила только рацион.... Да и как бы если говорить о том, что молоко от того, что мама кушает не зависит - ну тогда можно было бы жрать все подряд, но это не так )))))

У меня молоко прибавляется только после того, как я молока выпью. Я его сама не люблю. Но с какао - самое то! Сейчас каждое утро снова пью несквик с молоком. С детства обожаю! Сыпи у ребенка,ттт, нету. И еще кашу гречневую на молоке часто делаю. А так ем уже абсолютно все! Даже полбокала вина пила на выхах- домашнего папиного)

У меня молоко прибавляется только после того, как я молока выпью. Я его сама не люблю. Но с какао - самое то! Сейчас каждое утро снова пью несквик с молоком. С детства обожаю! Сыпи у ребенка,ттт, нету. И еще кашу гречневую на молоке часто делаю. А так ем уже абсолютно все! Даже полбокала вина пила на выхах- домашнего папиного)

Леру от молочки - любой- жутко пучит (((((

DerOxi, эх.... я бы вас всех тоже поддержала бутербродами))) жаль мне масло нельзя пока. Да я много раз слышала что грецкий орех увиличивает лактацию. Тоже начала кушать орешки. А плантекс ты сама пьёшь, с какой целью от животика , чтоб крошку не мучали колики?

Да, кто, как и я мечтает какие-нибудь килограммы сбросить? Давайте вместе? Правда, у меня как встало на 76, так и ни в какую. И мешок этот на месте пресса висит ))))) Я уже два месяца аэроблю, но заметных результатов не наблюдаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...